Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
1.аватар 2.воть картинка http://i070.radikal.ru/1007/16/1ded3620a8df.jpg и если можно то с сусано сделать какую нибудь анимацию(анимацию не обязательно) 3.стандарт 4.Sasuke и маленьким шрифтом написать dark knight
люди пожалуйста сделаете прошу вас...у меня как у вас в фотошопе так не получается
Кинь пожалуйста картинку, или нормальное название дай (желательно на англ.)
название чего? если название анимэ, то я его уже дал - Dyurarara если имя персонажа, то вот оно на английском: Heiwajima Shizuo а картинку.........можно на ваше усмотрение, нэ?^^"
Добавлено (25.07.2010, 20:16) --------------------------------------------- какой-же я слоупок)....пока писал-искал, за меня уже ответили) Fullmetal_Edward, спасибо за старания)) Tobirama_Senju, с нетерпением жду, заранее спасибо)
народ! я ещё вчера заказал! все точно объяснил как и попросили! почему мне не делают(((
Добавлено (25.07.2010, 20:59) --------------------------------------------- Гигабар кусочек из Манги когда Минато Ударил Тоби Разенганом! Стандарт!И ещё просьба Написать там монй ник)))
Quote (FR3cH)
_Минато_, Напиши главу хоть,тут Наруто мало кто читает
Quote (_Минато_)
А простите! Сейчас поищу))Добавлено (25.07.2010, 11:53)---------------------------------------------Ээээ... Наруто 502 Глава! ( В Самом конце главы)))) )
мой первый заказ 1.Юзбар. 2.стандартный размер 350х19. 3.персонажа 16-ти летнего Узумаки Наруто 4.Надпись :Uzumaki Naruto или Naruto цвет надписи жовтогарячий