Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
заказ который обязательно сделать так как написано просто очень срочно надо именно так прошу блин 1)Бигбар 2)лицо Альфонса Элрика в человеческом теле (ТОЛЬКО НЕ В ДЕТСТВЕ) из аниме Стальной алхимик, желательно с любой стороны оставить место для текста , получается как бы кусочек лица и текст рядом будет( ТОЛЬКО НАДПИСЬ СБОКУ СПРАВА ИЛИ СЛЕВА а не внизу и не вверху 3)пожалуйста обязательно 160x70 и не больше 12k (очень надо!) 4) написать Alphonse разборчивым шрифтом только не на лице а где нибудь в сторонке, не ярким шрифтом
если мой заказ будет выполнен именно так то я вам буду очень благодарен. ВОТ ПРИМЕРНО ТАК примерно чтото похожее. сроки не волнуют главное чтобы было.
Ita4i_U4iha, как получилось, я в таких заказах не спец. И он весит больше 12 кб, такие картинки я не могу сохранить в меньшем размере, ибо качество исчезает совершенно...
1.гигабар 2. http://i052.radikal.ru/1007/af/9852d4528594.jpg 3. 300x400 4. в верху справа Ryofu Housen жмякну плюсик в благодарность и ну и награду,если красиво очень получицо:)