Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 21:31 | Сообщение # 3198
Russian_Ninja,для кого это написано?Выполняем строго по схеме
Quote (Faust911)
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Ниже представлены стандартные размеры.) 4. Что написать на них.
Добавлено (24.05.2010, 23:33) --------------------------------------------- Аватар Второй хокаге на аватаре Аватар стандартный размер Мой ник на аватаре Сделайте пожалуйста!)) А то уже долго жду
1.аватар 2.http://s50.radikal.ru/i129/1005/95/b19db9514170.jpg 3.Написать в правом верхнем углу JIurATo ,а в левом нижнем Lee_kun 4.cтандарт 5.Пусть вокруг Хэя будет штриховка а сам он не будет заштрихован (если мона то 1 авку с тем фоном который есть а другую с фоном на веше усмотрение,но с другим) сори что прошу уже 2 авку но мне старая не очень нравилась=)
1)гигабар 2)Хирако Синдзи (206 серия,у меня 05м.10с (где он рожу корчит крупным планом) вот его морду восстановить (чтоб целое было а не половинка) и чтоб языком двигал 3)стндрт