Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
1. Аватар 2. Если можно 250x250Px и 500Kb))) если нет то стандарт(( 3. Рост 1метр 78 см. Прическа практически такая как и у Саске но волосы покароче и ярко-черные. Глаза черного цвета, взгляд уверенный, спокойный и сильный. Губы, брови, нос, уши нормальных средних размеров. Телосложение обычное схоже с Наруто. Одет в темно-синие штаны очень напоминающие джинсы, рубашка черная с синими извилистыми линиями(и с эмблемой акацке на рукове, плече правом), обувь темные почит черные красовки, на руках перчатки с обрезанными пальцами. На правой ноге мишочек с сюрекенами(только бинт обмотанный вокруг ноги черного цвета) 4. В верху или снизу насыщеным ярким синем цветом надпись AXIS ЗАРАНЕЕ БИГ СПС!!! Буду ждать...
Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 14:17 | Сообщение # 2841
1. Аватар 2. Если можно 250x250Px и 500Kb))) если нет то стандарт(( 3. Рост 1метр 78 см. Прическа практически такая как и у Саске но волосы покароче и ярко-черные. Глаза черного цвета, взгляд уверенный, спокойный и сильный. Губы, брови, нос, уши нормальных средних размеров. Телосложение обычное схоже с Наруто. Одет в темно-синие штаны очень напоминающие джинсы, рубашка черная с синими извилистыми линиями(и с эмблемой акацке на рукове, плече правом), обувь темные почит черные красовки, на руках перчатки с обрезанными пальцами. На правой ноге мишочек с сюрекенами(только бинт обмотанный вокруг ноги черного цвета) 4. В верху или снизу насыщеным ярким синем цветом надпись AXIS ЗАРАНЕЕ БИГ С_С!!! Буду ждать...
С ролевой заказов не принимаем х) у вас есть своя тема там)
кхм-кхм. Так как у меня сдали нервы, и застрелилась фантазия, я делаю заказ. Мне нужен шедевр!!! 1. Аватарка 2. На ваш вкус. Мне абсолютно наплевать, кто будет на авке, найдите картинку какая вам нравится, с ней и сделайте. 3. 170х200 4. Че хатите, то пишите)))