Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:00 | Сообщение # 1983
Добрый день) Начнём: 1.Гигабар. 2.350х150 3.Имеются две картинки: 1.Мне нужно,чтобы на гигабаре были только,два этих торчка xDD И их имена(пожалуйста написать в вертикальном виде по бокам( METHOD MAN,REDMAN)), а также надпись(HOW HIGH),должна быть в правом нижнем углу.2.Вторая картинка, должна быть фоном.По скольку почти всё будет зелёного цвета,пожалуйста на Ваше усмотрение,подберите цвет к надписям.
Дата: Пятница, 2010-04-23, 20:19 | Сообщение # 1987
kagehikari, Ainu, Супер!!!!От всей души,спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено (23.04.2010, 20:19) --------------------------------------------- Начнём: 1.Аватар. 2.170х200. 3.Картинка остаётся прежней,но надо как-то влепить туда мой ник(Hot_Sauce),цены Вам не будет,если скажем так...мой ник будет написан в таком же стиле как дым( буквы виде дыма),по поводу цвета,удивите меня,я знаю Вы способны на это x)