Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
1.Гигабар 2.стандарт 3.убрать надпись и написать Tres Espada OLD 4.http://s55.radikal.ru/i147/1004/b2/64a590767fbf.jpg 5.сделать анимированную надпись(необязательно)
Дата: Четверг, 2010-04-22, 12:35 | Сообщение # 1943
Начнём. 1.Аватар 2.170x200 2.Персонаж остаётся тот же,что сейчас у меня на аве. 4.В место белого фона,позади персонажа,хочу чтоб были тюремные решётки,а за решётками,слегка виднелись кусты конопли xDD 5.Как видите персонаж держит табличку,на ней написать "Nigga",белым цветом xDD 6.По поводу цветности и т.п и т.д,на Ваше усмотрение.
1. Аватарка 2. 170х220 3. Учиху Итачи,на фоне красного неба или какого-нибудь красивого пейзажа..дуновение ветра что нибудь эдакое... 4. Надпись : Red Sky^^ -мой будующий ник.
1. Гигбар 2. Размер стандартный 3. Учиху Итачи тоже в каком нибудь красивом фоне.. 4. Надпись кровавым шрифтом, I'm always love you my dear brother.
1. Гигбар 2. Размер стандартный 3. из Final fantasy 7-8 что нибудь красивое... (на ваше усмотрение) 4. Надпись Always in my heart's...
Что касается награды в долгу не останусь))) с Уважением ваш философ,Red Sky^^ Могу ждать и месяц и два,но... Хочу увидеть не картину,а шедевр...