Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:37 | Сообщение # 1684
1) аватар 2) 3)Картинка в формате JPEG (.jpg) или GIF (.gif) Файл не более 50 килобайт Размер - не более 150x150 4) надпись "ArsikBarsik" "Светлый эльф" вот как здесь только вместо "Тёмный эльф" написать "Светлый эльф"
и если можно анимацию на заднем плане молнию и на мече кровь или на доспехах кровавые пятна.
Сообщение отредактировал Monkey_D_Luffi - Пятница, 2010-04-09, 18:39
Добавлено (08.04.2010, 21:53) --------------------------------------------- Заказ : 1) Гигабар 2) Тетрадь смерти, главный персонаж "Л" стораться как можно готичнее стиль, предерживаться чёрно-белой политры 3) размер не меьше стандарта, дозволено больше
1) Гигабар 2) Цельнометаллический алхимик, че нить с глубокой цветовой политрой 3) размер не меньше стандарта, дозволено больше
и плз я такой же дизайнер так что зделайте те кто реально хорош а то обычный гигаба я и сам себе могу сделать))) награда тож двойная)))