Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Давно захожу на сайт, решил загленуть и на форум и увидел много интересный тем *__*... но для начала чтоб "флудить" (шутка) XD хотелось бы обзавестись хорошими авой и подписью))) Ближе к делу =)) №1 1. Аватар 2. Roronoa Zoro (One Piece) 3. Стандарт 4. с ником 5. Дополнительное пожелание, хорошо если будет в костюме (как в новом Мувике 10) но не обязательно)))
№2 1. Аватар 2. Monkey D. Luffy (One Piece) 3. Стандарт 4. с ником 5. Дополнительное пожелание, хорошо если будет в костюме (как в новом Мувике 10) но не обязательно)))
№3 1. Подпись (гигбар или бигбар не выжно гланое чтоб было оригинально) 2.
3. Стандарт 4. даже не знаю как смотреца будет так что доверяю мастерам (надписи например Zoro and Luffy fan или One Piece fan) (надпись не обязательна!) 5. Дополнительное пожелание-обязательно убрать чувака с микрофоном xD И если получится желательно че нить оригинальное =))
Зарание большое спасибо) За работу естественно расплачусь плусиками и наградой)))
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 13:47 | Сообщение # 1588
Akatsuki_Saske, Тебе никто не обязан делать заказы, нам что за это деньги платят или что то ещё? Мы не роботы чтобы всегда выполнять заказы когда Вы пожелаете.
Quote (Akatsuki_Saske)
Fullmetal_Edward, а я и не говорю что вы обязаны мне делать я просто прошу! А кто то просто без причины начал гнать то что мне сделали заказ а я до сих пор прошу, а такого не было.
Остыньте горячие техасские парни!Ирис была не права так как невниматльно просмотрела заказы...Но писать и засирать(простите) тему тоже не стоит, давайте относиться к этому серьёзно и не будем по сто раз писать один и тот же заказ(якобы напоминать), написал один раз и жди пока не сделают...если за неделю заказ не выполнят, то можешь опять писать...этими повторениями и ненужными коментами вы засоряете тему... ВСЕ ФЛУДИЛКЕ ОФФ И Я ПОШЕЛ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКАЗЫ!!!