Какаши против Минато
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:33 | Сообщение # 946 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Лол, в этой теме ещё что-то обсуждать можно?)) Разумеется Минато.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:34 | Сообщение # 947 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| LoLO_O, лол ,это нам тебе надо говорить XD
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:35 | Сообщение # 948 |
 Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2011-09-03
| Quote (LoLO_O) Лол, в этой теме ещё что-то обсуждать можно? Тут раньше обсуждали величие Итачи. Но Мината сильнее Итачи
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:36 | Сообщение # 949 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Тут Минато побеждает с вероятностью 99.99%(0.01% процент на то, что на поле боя появится Конан, Минато залюбуется ее красотой и получит Райкири в голову).
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:36 | Сообщение # 950 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Пупсик, Не спорю)
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:37 | Сообщение # 951 |
 Чунин
| Pain_Ame, Конан не красивая. Сиськи мелкие Quote (LoLO_O) Пупсик, Не спорю) Ты тоже признал величие Минаты!
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:40 | Сообщение # 952 |
 Преступник уровня S
| Quote (Пупсик) Ты тоже признал величие Минаты! я ему по утрам кланяюсь.
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:41 | Сообщение # 953 |
 Чунин
| Quote (xxLEONxx) я ему по утрам кланяюсь. Теперь подрачим во славу великому!
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:43 | Сообщение # 954 |
 Преступник уровня S
| Quote (Пупсик) Теперь подрачим во славу великому! ок,прям тут*?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:45 | Сообщение # 955 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Pain_Ame, Конан не красивая. Сиськи мелкие Забыл посоветоваться с тобой на этот счет. А по теме: у Какаши шансов нет, впрочем, где вариант "прийдет Итачи и покарает обоих"?
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:46 | Сообщение # 956 |
 Чунин
| Quote (xxLEONxx) ок,прям тут*? А где ещё? Или тебе стыдно?
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-09-29, 06:18 | Сообщение # 957 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (ljnf_ljnf) Я сказал то что хотел сказать мой юный падаван! Но не сказал ведь? Я тебе помог, открыть глаза на происходящие. Quote (ljnf_ljnf) Я все еще не заметил искреннего покаяния от тебя, остальное твое "писание" особой роли не играет мой юный друг! Правда в покаянии не нуждается, пора это тебе запомнить. Играет еще какую! Оно просвещает и наставляет тебя на путь истинный. Без него ты пропадешь. Quote (ljnf_ljnf) Нет все таки у тебя здравый смысл хромает значительно сильнее эрудиции, хромает на обе ноги! Эхх и как тебе не стыдно писать столь открытую ложь? Да и про "здравый смысл" тебе не стоит заикаться, по той простой причине, что у тебя он не обнаружен. Quote (ljnf_ljnf) Конечно понимаю, потому душевно больных мы сюда и не звали. Ты нуждаешься в совете старшего товарища, который не имеет иных намерений кроме благих по отношению к тебе, коим я и являюсь! Ну как всегда: перекручивания и перевод на меня моих же слов. Теперь я понял, почему Дарвин, сперва предложил теорию о происхождении человеческой расы от "макак", он видел что некоторые особи способны только на повторение одного и перекручивании другого. Это я про тебя, примат. Quote (ljnf_ljnf) Я предложил это сделать именно тебе мой юный падаван. А последовать ли моему мудрому совету или же продолжать перечить, зависит только от тебя одного! Я тебе конечно многое прощаю из-за твоего низкого интеллекта, но (!) слово "мудрость" которую ты вжил по отношению к себе, это выходит за все рамки дозволенного. Опомнись пока не поздно. Quote (ljnf_ljnf) Бог с тобой, я от тебя ничего не скрываю дитя!!! Опять тоже самое..Пиши хоть что-то другое и свое, а не мое послание к тебе, слегка, правда, перекрученное. Quote (ljnf_ljnf) Попытки перечь мне в крайне агрессивной форме! Это как известно недопустимо, особенно для тебя мой юный почитатель Ледяного дракона он же Rianons! Ты настолько глуп иль притворяешься умным? Я спросил тебя: "какая именно агрессия?" и здесь ты должен был назвать ее (как она называется), а не писать очередной, беспощадный бред. Quote (ljnf_ljnf) Я лишь отметаю твои эмоции и оскорбления, отвечать на подобное ниже моего достоинства мой юный почитатель Ледяного дракона он же Rianons! Мда..да будет тебе известно: эмоции есть везде и повсюду. Это еще один минус к твоим "изречениям". Какие-такие оскорбления? Ты что, считаешь правду - за оскорбление? Я тебе глаза открываю на твою ничтожность, троглодит. Да даже, если взять это как "оскорбления", то ты все равно отвечаешь на некоторые из них, что явно не в сторону пользы для тебя. Диссонанс мнений у тебя выходит. Quote (ljnf_ljnf) Учебу свою давно и успешно закончил! Чего и тебе желаю мой юный почитатель Ледяного дракона он же Rianons! Слушай, если тебя 6-й раз давали в 5-й класс, это ни есть успех. Пойми же эту простую истину. Родители небось устали отдавать и забрали, да? Quote (ljnf_ljnf) Твоя история о родителях и болезнях мне почему-то напомнила прекрасное выражение - "У кого чего болит, тот о том и говорит!" и судя по твоему ответу мои предположения оказались как всегда верны, мой дорогой почитатель Ледяного дракона он же Rianons! Я сразу отвечаю: это пословица никакого отношения ко мне не имеет, но к тебе..Итак, вот что получается (по твоей пословице, если ее применить к тебе): ты малолетний поклоник всяких филеров с не зрелыми интеллектуальными и моральними устоями, неадекват. Вывод напросился сам.. Quote (ljnf_ljnf) Я лишь показал тебе, как нелепо и глупо выглядят твои детские попытки оправдать свою симпатию как филерным выпускам аниме Наруто! Вместо покаяния ты пытаешься флеймить и выставить свой проступок как достойный а не позорный коим он и является... Но порядочные люди так себя не ведут мой дорогой почитатель Ледяного дракона он же Rianons! Ну как всегда: я тебе не единожды все разъяснил, но к твоей заплесневевшим мозгу ничего не доходит, кроме как: перекрутить и перевести. Все! Пик возможностей. Извиняй за мою будущую грубость, но ты что дегенерат? В 25 лет сидеть на этом форуме, в разделе манга, и спорить (по твоим словам) с "малолетним", да еще о чем? О филерах по Наруто! Здесь даже доводов о твоей никчемности не надо. Хотя у меня очень большие сомнения о правдивости твоих слов. Quote (ljnf_ljnf) Они не явные и совсем не факты, вот в чем тут дело. Читай выше, троглодит, авось на это раз увидишь правду о том что это факты. Однозначно факты. Quote (ljnf_ljnf) К сожалению да! Да, тебя стоит пожалеть..таких слаборазвитых существа, очень мало. Quote (ljnf_ljnf) Тут все проблема в твоей неспособности отличить правоту от неправоты, не больше не меньше мой дорогой почитатель Ледяного дракона он же Rianons! Как всегда: больше чем на перекручивание, ты не способно. Ах, да, еще перевод. Извини мою не учтивость. Quote (ljnf_ljnf) Мой неожиданный интерес заключается в твоем отрицании твоей же неправоты! Я редко встречая столь ярких самодуров, и обучение тебя "правде" даже немного веселит меня, мой дорогой почитатель Ледяного дракона он же Rianons! Ну как всегда - бредовый бред. Кстате: ты опустился до такого состояния что уже практически все крадешь у меня: Quote (ljnf_ljnf) даже немного веселит меня, Quote (Rianons) Но ты не унывай, твое существование, оправданно тем, что ты приносишь радость людям, в частности - мне. Бедный-бедный, дегенератинышь. Quote (ljnf_ljnf) И надеюсь после моего ответа тебе полегчало, ведь сам разобраться ты совсем не мог дитя. Ну глупостью я не страдаю, она ко мне не применима, приматышь-олигофренишь. Quote (ljnf_ljnf) Ну надеюсь ты запомнишь что из себя представляют - филеры, и не будешь впредь выставлять свое невежество на общее обозрение мой дорогой почитатель Ледяного дракона он же Rianons! Я об этом писал гораздо выше. Почитай, будет поучительно. Надеюсь ты еще не настолько деградировал, что читать разучился? Quote (ljnf_ljnf) Я все таки уверен что у тебя получится, не стоит тебе себя так недооценивать мой дорогой почитатель Ледяного дракона он же Rianons! Эхх, ну хотя бы для разнообразии, придумай хоть что то свое, а то так совсем не интересно. Ты терпишь поражение за поражением, я конечно знал что я буду вести, но что бы настолько легко?... Quote (ljnf_ljnf) Такая нелепая мысль похоже могла посетить лишь твою голову мой дорогой почитатель Ледяного дракона он же Rianons! Конечно же я учился в школе! Ну не говори, она не лишена смысла (исходя из твоих изречений, представление о твоих интеллектуальных возможностей, для тебя не лестно). И сколько лет? Эдак 18 (раз тебе 25)? И на каком классе застрял? 5? 6? Ну до 7-о ты точно не дошел.
|
|
|
|
Pump-Jonsons | Дата: Четверг, 2011-09-29, 11:11 | Сообщение # 958 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-06-28
| 50 на 50: Или Минато на своейскорости достанет Какаши. Или Каккаши уйдёт от кунаев и подловит Минато на клоне.
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Пятница, 2011-09-30, 00:37 | Сообщение # 959 |
 Чунин
| Мината. По тому что мината будет трахать какаши в попку
|
|
|
|
incognitus | Дата: Пятница, 2011-09-30, 00:56 | Сообщение # 960 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-02-10
| Конечно, Пупсик, чтоб ты и не высказался за Минато!
|
|
|
|