Какаши против Минато
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2011-09-24, 15:55 | Сообщение # 856 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| забавная тема , даже не знаю что писать ,Минато победит без проблем (скорость,плюс кунаи,хоть и простая комбинация но зато действует безотказно)
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 17:58 | Сообщение # 857 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Минато, Кака может и молодец, но своего сенсея он не превзошел, только и того что шаринганом обзавелся, так Минато и покруче шаринганоглазых выносил.
|
|
|
|
StyleZ | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 20:38 | Сообщение # 858 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2011-09-25
| Quote (Rianons) Могу, но это очень долго: 1)Райкири. 2)Призыв собак.
7)Камуи. 8)Ледяной дракон. 9)Генза. 10)Огненный ветер. 11)Огненный шар3)Клон. 4)Еще один клон. 5)Замена. 6)Клон, не такой как предыдущие.. 12)Огненный куб. 13)Огненный кунай. 14)Огненный звездопад. 15) 16) 17) 18) 19)ТО же но со стихией молнии. 20)Техника перемещения. И т.д. Влом все называть. Какой нахер ледяной дракон?? какой нахер огненый куб шар,ветер,кунаи и что значит?? 3)Клон. 4)Еще один клон. 6)Клон, не такой как предыдущие.. хДДД
|
|
|
|
Rianons | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 22:52 | Сообщение # 859 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Как такое можно сравнивать? Это тоже самое что Саске против Наруто. Какаши труп (Наруто тоже). Добавлено (26.09.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Akacki_Sasori) Какой нахер ледяной дракон?? Какой-какой? Ледяной. Знаешь это 3 фаза воды. Физику учи и на улицу выходи, увидишь что такое лед. Quote (Akacki_Sasori) какой нахер огненый куб шар,ветер,кунаи А здесь что непонятно? Тут очень много, скажи точно что не понятно. Quote (Akacki_Sasori) и что значит?? 3)Клон. 4)Еще один клон. 6)Клон, не такой как предыдущие.. Что значит, что? Клон это типа клон. Клон тебя например. Копия. Тут тоже самое, но только еще один, а не тот который был там. А тут уникальный клон, который не такой как те два.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 22:58 | Сообщение # 860 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Akacki_Sasori) Какой нахер ледяной дракон?? С филеров очевидно.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 23:00 | Сообщение # 861 |
 АНБУ
| Quote (ljnf_ljnf) С филеров очевидно. trollface Здесь манга, а не аниме. Будь внимательней.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 23:00 | Сообщение # 862 |
АНБУ
| Quote (Rianons) Здесь манга, а не аниме. Будь внимательней. А где в манге был ледяной дракон? :)
Ох уж эти ценители филеров...
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Понедельник, 2011-09-26, 23:10 |
|
|
|
shadowlight | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 23:14 | Сообщение # 863 |
АНБУ
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-21
| минато легко одолеет соску какаши несмотря на мш Добавлено (26.09.2011, 23:14) --------------------------------------------- самые известные техники какаши: райкири разенган камуй огненный кунай молненносный клон битва с пейном призыв собак водянной клон битва с забузой водянной дракон битва с забузой огненный шар теневой клон и еще вагон и маленькая тележка, главная его техника это свойство шарингана копировать
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 23:16 | Сообщение # 864 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Минато, без особого напряга... На Какаши не составит особого труда поставить метку, а там уже...
|
|
|
|
Rianons | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 23:19 | Сообщение # 865 |
 АНБУ
| Quote (ljnf_ljnf) А где в манге был ледяной дракон? :) А я что говорил что он был показан в манге? Я говорил что у него есть такая техника. Внимательней, внимательней. Quote (ljnf_ljnf) Ох уж эти ценители филеров... Это адресовано ко мне? Если да, то ты больше чем на 100% ошибаешься.Добавлено (26.09.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (shadowlight) минато легко одолеет соску Он не то что легко не одолеет, он его совсем не одолеет.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 23:22 | Сообщение # 866 |
АНБУ
| Quote (Rianons) А я что говорил что он был показан в манге? Если в манге не показано то такой техники нет, мой юный падаван.Quote (Rianons) Это адресовано ко мне? Если да, то ты больше чем на 100% ошибаешься. Ну ты же у нас знаток ледяных драконов, больше тут никто вроде по филерам не судит.
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Понедельник, 2011-09-26, 23:22 |
|
|
|
Rianons | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 23:28 | Сообщение # 867 |
 АНБУ
| Quote (ljnf_ljnf) Если в манге не показано то такой техники нет. Нет есть. Она еще не показана была, а так как у Какаши техник овер тисячи, то то что она есть шанс велик. НУ и она точно есть. Quote (ljnf_ljnf) Мой юный падаван. Не льсти себе, это до добра не доводит. Ты еще слишком хрупк. Quote (ljnf_ljnf) Ну ты же у нас знаток ледяных драконов, больше тут никто вроде по филерам не судит Итак твоя дедукция, основана на моем высказывании о "ледяном драконе", довела тебя до того, до чего довела. Итак (то что ты смотришь филеры это ясно по тому, что ты там видел то, про что идет речь) у меня вопрос: в каких филерах была показано следующие: "огненный ветер" и "огненный куб" юзер которых есть Какаши?.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 23:39 | Сообщение # 868 |
АНБУ
| Quote (Rianons) Она еще не показана была, а так как у Какаши техник овер тисячи, то то что она есть шанс велик. НУ и она точно есть Когда сливаешься начинаешь флеймить мой юный друк, так характерно. :) Quote (Rianons) (то что ты смотришь филеры это ясно по тому, что ты там видел то, про что идет речь) Какой детский вывод у тебя получился глупышка. :) Ведь я воспользовался всего лишь методом исключения - если в манге нет, ты же его не сам придумал( тут я понадеялся что ты не на столько пропащее создание!!!). А значит следует понимать что твой дракон из филеров. Quote (Rianons) Итак у меня вопрос: в каких филерах была показано следующие: "огненный ветер" и "огненный куб" юзер которых есть Какаши?. Не знаю, меня филеры не интересуют, потому я их и не смотрю... И тебе советую прекращать сие безобразие, чтобы впредь не позорить себя на этом прекрасном форуме дитя!
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Понедельник, 2011-09-26, 23:40 |
|
|
|
Murder | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 23:50 | Сообщение # 869 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| Минато конечно,какаши с ним рядом не стоит
|
|
|
|
Rianons | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 23:51 | Сообщение # 870 |
 АНБУ
| Quote (ljnf_ljnf) Когда сливаешься начинаешь флеймить мой юный друк, так характерно. :) Так характерно, что в корне не верно. Ты знаешь всю тысячу техник? Quote (ljnf_ljnf) Какой детский вывод у тебя получился глупышка. :) Детский не детский, главное что верный. Quote (ljnf_ljnf) Ведь я воспользовался всего лишь методом исключения - если в манге нет, "..значит может появится, в скором времени" - вот так ты должен был закончить. Это было бы правильно. Quote (ljnf_ljnf) ( тут я понадеялся что ты не на столько пропащее создание!!!) Не скажи.. способность к творческому процессу (иль креативности) дана не многим. И плохого здеся нету ничего. Но ты не переживай, не всем все дано. Quote (ljnf_ljnf) А значит следует понимать что твой дракон из филеров. Плохой твой вывод. Очень плохой, а все потому что не верный. Quote (ljnf_ljnf) Когда сливаешься начинаешь флеймить Quote (ljnf_ljnf) Не знаю, меня филеры не интересуют, потому я их и не смотрю... И тебе советую прекращать сие безобразие, Ого а ты думаешь наперед, я тебе скажу. Позаботился что бы я не писал лишнего. Молодец. Quote (ljnf_ljnf) И тебе советую прекращать сие безобразие У тебя с восприятием информации все хорошо? Я вроде на этот счет уже высказался, зачем ты тогда пишешь такую ересь? Quote (ljnf_ljnf) чтобы впредь не позорить себя на этом прекрасном форуме дитя! Слово "позор" со мной никак не может быть связано. Внемли этому.
|
|
|
|