Какой-то ты нервный. Уже не первый раз вижу, как ты бросаешься огрызаться, причём на совершенно верное моё замечание. Ни на одном фрейме в манге Тоби не мог среагировать на шуншин Минато, а ты пытаешься протолкнуть оправдывающую твоё мнение идею, что, мол, Тоби не среагировал только потому, что не хотел реагировать, а это смешно. Если бы мог он за ним уследить, то кунай бы попал в Минато или в Наруто. Минато даже с мёртвым ребёнком пришлось бы уйти подальше, ведь взрывные печати всё равно бы взорвались. Так что мой тебе совет - будь спокоен, когда тебе предлагают переосмыслить свою точку зрения. Я, кстати, ни разу не видел, чтобы ты хоть раз с кем то соглашался, даже если совершенно неверно оцениваешь силу персов, т.е. даже когда твоё мнение конфликтует с мангой. Это говорит о многом.
Harbour, я тебе первый никуда не отпровлял. я абсалютно спокоен. Ну давай я отвечу на твой бред. То что мадара признал что минато быстр,ничего не меняет..мадара так же признал что какаши быстр. Зачем мадара голову поворачивать? ведь он знает что минато сейчас же убежит из здания,так как на наруто были взрывные печати. Я повторюсь мадара всё спланировал до мелочей. он знал что минато выхватит ребёнка,снимит печати и на убежит из здания,чтобы спасти наруто. Да и выражение мадара "но что теперь?" показывает что мадара некапли не удевлён.Ты по жизни посуди,такие вопросы в подобных ситуациях всегда означают уверенность в том что происходит. Дальше читаем главу где это всё происходило. Если бы мадара не успевал за минато,как ты это тут всем приподносишь,он бы не успевал становиться нематериальным,во время атак минато. значит он за ним вполне успевал среагировать. Если сложить всё что я перечислил,можно понятть что твои утверждения неверны.
То что мадара признал что минато быстр,ничего не меняет..мадара так же признал что какаши быстр. Зачем мадара голову поворачивать? ведь он знает что минато сейчас же убежит из здания,так как на наруто были взрывные печати. Я повторюсь мадара всё спланировал до мелочей. он знал что минато выхватит ребёнка,снимит печати и на убежит из здания,чтобы спасти наруто.
Опять тебе повторю - если бы Тоби был способен уследить за Шуншином Минато, он бы убил его в воздухе кунаем. И то, что он спецом не хотел убивать Наруто, тоже твои додумки. Прямо об этом нигде не было сказано. Может он хотел убить Наруто, и он бы его и убил. Минато всё равно пригшлось бы разлучиться с Кушиной, чтобы уберечь её от взрыв-печатей на трупе младенца.
Quote (Джирайя_сенсей)
Если бы мадара не успевал за минато,как ты это тут всем приподносишь,он бы не успевал становиться нематериальным,во время атак минато. значит он за ним вполне успевал среагировать.
Мы говорили про Шуншин, ага, а не про скорость вообще. Речь шла конкретно про комнату. И Тоби не среагировал на шуншин Минато. Только по твоим фантазиям Тоби не реагировал потому что не хотел реагировать. В нормальной жизни, раз уж ты упомянул, человек обязателньо непроизвольно среагирует на пролетевший мимо мяч. И, эм, если ты не знал - Тоби в бою с Минато был постоянно нематериален, и становился материален лишь во время своих атак. Именно поэтому Минато решил ловить его тогда на живца, раскрывшись и побежав обычной скоростью. Так что ты сейчас опять приплетаешь свои фантазии, а не реальное положение дел в манге.
Сообщение отредактировал Harbour - Суббота, 2010-10-02, 21:56
Опять тебе повторю - если бы Тоби был способен уследить за Шуншином Минато, он бы убил его в воздухе кунаем. И то, что он спецом не хотел убивать Наруто, тоже твои додумки. Прямо об этом нигде не было сказано. Может он хотел убить Наруто, и он бы его и убил. Минато всё равно пригшлось бы разлучиться с Кушиной, чтобы уберечь её от взрыв-печатей на трупе младенца.
если бы тоби убил младенца,минато бы никуда не ушёл и не дал бы мадара вытащить кьюби. это очевидно.
Quote (Harbour)
Мы говорили про Шуншин, ага, а не про скорость вообще. Речь шла конкретно про комнату. И Тоби не среагировал на шуншин Минато. Только по твоим фантазиям Тоби не реагировал потому что не хотел реагировать. В нормальной жизни, раз уж ты упомянул, человек обязателньо непроизвольно среагирует на пролетевший мимо мяч.
если человек захочет не среагировать на мяч,он не среагирует.
Quote (Harbour)
И, эм, если ты не знал - Тоби в бою с Минато был постоянно нематериален, и становился материален лишь во время своих атак. Так что ты сейчас опять приплетаешь свои фантазии, а не реальное положение дел в манге.
он был материален. он становился нематеривальным только для контр атаки. конан же сама говорила что мадара не может быть нематериальным более 5 мин.
Добавлено (02.10.2010, 22:00) --------------------------------------------- да и к чем все эти длинные споры? в самом начале боя какаши меняет себя на клона,а сам прячеться под землю. минато ничего не поймёт
в самом начале боя какаши меняет себя на клона,а сам прячеться под землю. минато ничего не поймёт
И почему же ему никогда это не помогало? Я не видел ни одного боя, помимо последнего боя с Забузой, где бы Какаши железно победил.
Добавлено (02.10.2010, 22:06) --------------------------------------------- Как говорил Гримгор выше - Какаши и Минато капитально разные уровни. Минато, кстати, прикосновением пальца к земле определяет есть ли рядом люди, сколько их и клоны ли это. И Минато как минимум такой же умный, а скорее всего и умнее Какаши.
Печати то взрывные всё равно взорвуться, и Кушина пострадает - Минато всё равно придётся телепортироваться, чтобы взрыв не повредил жене.
и? он портаться,и сразу вернёться. а тут он ещё с наруто возился.
Quote (Harbour)
И почему же ему никогда это не помогало? Я не видел ни одного боя, помимо последнего боя с Забузой, где бы Какаши железно победил.
потому что потом у него небыло боёв 1 на 1. в стычке с итачи он спасал куренай. в стычке с какудзу и хиданом он спасал мололеток.
Quote (Harbour)
Минато, кстати, прикосновением пальца к земле определяет есть ли рядом люди, сколько их и клоны ли это.
это тут не канает. какаши меняет себя на клона из молнии сам под землеё. минато этого не заметит.и подумает что клон это настоящий и начнёт его атаковать ЗЫ не надо из выхватывания наруто делать имбу. в манге сотни подобных случаев. когда какаши спас сакуру от саске.когда наруто спас сакуру от саске.и т.д.
Добавлено (02.10.2010, 22:22) --------------------------------------------- + он не знает клоны или нет.. минато сказал возможно это клоны
Какаши как и Фонарь очень умён,очень талантлив,силён,да и пиздлив.Но всё ровно,Фонарь на равне с Бухим в кв,так что не стоит зайца с Фонарём сравнивать.
печать нужна. факт дабутика. я не беру остальное из дабутика. я взял только основоной факт,который даже при самом кривом переводе не утеряеться. так что печать нужна.
Нет. Не нужна. Он портавался держа в руках Кушину, так что датабук хню пишет
а тебя это так напрягает? да, Тобирама двумя пальцами определяет, Минато одним. Не важно.
Quote (Джирайя_сенсей)
и? он портаться,и сразу вернёться. а тут он ещё с наруто возился.
какая разница? факт в том, что Тоби мог сделать по-разному. Тоби не среагировал на Шуншин Минато - факт, как и то, что Тоби после этого сказал, что меньшего от Вспышки не ожидал. Он не сказал "твой шуншин фуфло", что свидетельствовало бы о том, что Тоби уследил бы Минато. Твои слова - додумки.
Quote (Джирайя_сенсей)
потому что потом у него небыло боёв 1 на 1. в стычке с итачи он спасал куренай. в стычке с какудзу и хиданом он спасал мололеток.
Умер бы на Забузе, если бы не Наруто и Саске. Умер бы на Итачи, если бы не Гай. Умер бы на Какудзу, если бы не Шикамару. Умер бы от Дея, будь тот с руками и намерен драться. Впроем, Дей и убегая довёл Какаши до полубессилия. Умер от ТБ. Ему офигенно помогли все его уловки с закапыванием и замещением. Вся эта хрень проканала бы против тупого Хидана или генинов, а против гениальнейшего за многие годы Хокаге, который быстрейший перс в манге, бесполезно.
Quote (Джирайя_сенсей)
это тут не канает. какаши меняет себя на клона из молнии сам под землеё. минато этого не заметит.и подумает что клон это настоящий и начнёт его атаковать
Бой чтоле в кустах? Как Минато не заметит ничего? Он определил местонахождение кучи клонов вокруг и в одиночку отбивал кунаи, летящие от десятка клонов вокруг. И он не заметит как Какаши подменяет себя на клона? Всё ясно, спорить с тобой не буду, зря время трачу только.
Сообщение отредактировал Harbour - Воскресенье, 2010-10-03, 00:40