Какаши против Минато
|
|
|
|
ashama | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 22:41 | Сообщение # 316 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-14
| + как показал бой Саскэ с Райкагэ,от такой скорости можно увернуться или такой же скоростью или же можной защитной техникой...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 22:48 | Сообщение # 317 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (ashama) но не надо его сравнивать с таким шиноби как Минато а что минато пуп земли?что его нельзя сравнить с какаши?Quote (ashama) Минато ему очень неудобный противник.. наоборот. какаши уходит под землю.и дальше я писал.Quote (ashama) Какаши показал что может блочить атаки Итачи?)хех Какаши сказал что его глаза не могут уследить за скоростью Итачи,потом увернулся с помощью водного барьера(тем сам тратит чакру,которой у него не так много), в свою очередь Итачи перемещается,не тратя такое каличество чакры... он заблочил суйтон,суйтоном)Quote (ashama) а как Минато будет уворачиваться от атак Какаши я написал выше,а именно елемантарно... процитируй я прочитаю.Добавлено (20.09.2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (ashama) как показал бой Саскэ с Райкагэ,от такой скорости можно увернуться или такой же скоростью или же можной защитной техникой... у райкаге постаянная скорость шуншина. у минато она не постоянна.Quote (Harbour) так, давай придерживаться манги: единственный учиха, с которым сражался минато по манге - мадара. и мадаре шарик НИКАК не помог избежать ударов или уследить за шуншином минато. он за ним просто не успевал, даже обернуться не мог. снова. тоби всё спланировал,он специально прекрылся наруто чтобы увести минато. Если бы он убил наруто,минато бы никуда не ушёл.и тоби бы не вытащил лиса из кушины. он просто не хотел убевать наруто,наруто был приманкой. если бы тоби хотел убить наруто он бы просто перерезал ему горло а не подбрасывал его. Во всех остальных случаях минато убегал от тоби.А тот его моментально настигал.
|
|
|
|
ashama | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 22:50 | Сообщение # 318 |
Специальный Джоуннин
| Quote (ashama) пример:Минато бросает кунаи Какаши его отбивает,делает контратаку твоим клоном молнии,бац а Минато портнулся к тому кунаю и техника в пустую... вот как) Минато не пуп,для меня в манге вобще пупов нету,всех оцениваю адэкватно. Quote (Джирайя_сенсей) он заблочил суйтон,суйтоном) то он отбил атаку Кисамэ,а когда итачи доставал из рукава сюрикены,Какаши быстренько в водный барьер и сказал что его глаза не могут уследить за скоростью Итачи... следующий вывод если не уследят глаза то и тело подавно,как мы это неоднократно в манге слышали
|
|
|
|
sotex | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 22:50 | Сообщение # 319 |
| какаши знает о кунаях минато. расенган тоже может изпользывать.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 22:51 | Сообщение # 320 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (nightsmoke) 1.Какаши[ 32 ][14.61%] 2.Минато[ 176 ][80.37%] Одна из немногих тем где фаны не тупят.
|
|
|
|
nt29 | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 22:52 | Сообщение # 321 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Минато win, тут и думать нече
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 22:53 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
| Quote (ashama) пример:Минато бросает кунаи Какаши его отбивает,делает контратаку твоим клоном молнии,бац а Минато портнулся к тому кунаю и техника в пустую... чего в пустую? минато не знает что это клон. он идёт в ближний бой.бьёт клона а тут бац его молнией обездвижело.Quote (ashama) то он отбил атаку Кисамэ,а когда итачи доставал из рукава сюрикены,Какаши быстренько в водный барьер и сказал что его глаза не могут уследить за скоростью Итачи... следующий вывод если не уследят глаза то и тело подавно,как мы это неоднократно в манге слышали мангу перечитай. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,9,273-manga-naruto-glava-142-kakashi-protiv-itachi.html
|
|
|
|
ashama | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 22:57 | Сообщение # 323 |
Специальный Джоуннин
| да призабыл чёто) факт то что Какаши знает про кунаи для атаки они не проканают(проканают только при тактической комбинации)а для этого нужно время,но я говорю что он уворачиваться с помощью и достаточно долго... блин зачем ты споришь если тут и так всё ясно?)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 22:58 | Сообщение # 324 |
 Член Акацуки
| Quote (ashama) блин зачем ты споришь если тут и так всё ясно?) ничего не ясно. Ты так не ответил на мой пост выше.
|
|
|
|
ashama | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:01 | Сообщение # 325 |
Специальный Джоуннин
| Минато тоже умеет делать клонов и также будет ими сражатьтся и ему явно хватит думалки чтобы не сближаться с Какаши...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:03 | Сообщение # 326 |
 Член Акацуки
| Quote (ashama) Минато тоже умеет делать клонов и также будет ими сражатьтся и ему явно хватит думалки чтобы не сближаться с Какаши... где минато делал клонов? ухаха. молодец. уже дал заднюю. ближний бой это стиль минато. он с любым противником будет сближаться так.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2010-09-20, 23:04 |
|
|
|
ashama | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:06 | Сообщение # 327 |
Специальный Джоуннин
| я имею ввиду не будет атаковать лоб в лоб... ладно)не делал,но шиноби его уровня просто обязан уметь делать такую технику,так что я думаю умеет(но в манге такого не было) короче жаль что ты меня не услышал и я тебя не переубедил...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:08 | Сообщение # 328 |
 Член Акацуки
| Quote (ashama) ладно)не делал,но шиноби его уровня просто обязан уметь делать такую технику,так что я думаю умеет(но в манге такого не было) короче жаль что ты меня не услышал и я тебя не переубедил... отмазываешься=) он не делал.значит не умеет. что факты чтобы отпирать минато закончились?свободен.Quote (ashama) я имею ввиду не будет атаковать лоб в лоб... это стиль боя минато. он всегда сражаеться в ближнем бою,тоеть лоб в лоб. у него нет техник чтобы убить противника не в ближнем бою
|
|
|
|
KAKADU | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:10 | Сообщение # 329 |
Чунин
Награды: 25
Страна: Мьянмар
Дата регистрации: 2010-08-22
| Quote (Джирайя_сенсей) у него нет техник чтобы убить противника не в ближнем бою Есть такие техники - призыв. *) Теперь фаны Минато лижите мне пятки, я спас вашего кумира. А-ХА-ХА-ХА-ХА-АХ. *))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:12 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
| Quote (Aru-Robber) Есть такие техники - призыв что за бред? никогда не видел чтобы сражаться с шиноби выставляли призыв. ну допустим.что бунда сделает какаши?какаши уходит под землю,и всё по сценарию который я описал.
|
|
|
|