Какаши против Минато
|
|
|
|
КакузуRPG | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 16:11 | Сообщение # 196 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-27
| Quote (Akatsuki_Avenger) ты сначала узнай,что за техникой и как пользуется минато,а потом пиши как какаши проиграет! Умная фраза Quote (Akatsuki_Avenger) какаши не такой лох,чтобы так быстро проигрывать! Еще умнее аргумент =)Добавлено (13.09.2010, 16:11) --------------------------------------------- Bad_Santa, не в этом дело. Дело в том что Какаши слабее Минато он сам так сказал.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 16:12 | Сообщение # 197 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (КакузуRPG) Дело в том что Какаши слабее Минато он сам так сказал. Это верно.)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 17:13 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| незнаю. какаши прекрасно знает минато.знает про хирашин.и может спокойно противостоять минато. как говорить знаешь способности противника это уже пол победы.
|
|
|
|
Perfection | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 17:17 | Сообщение # 199 |
Генин
Награды: 1
Страна: Пуэрто Рико
Дата регистрации: 2010-09-12
| Кроме большой скорости и хорошим бросанием куная о Минато больше ничего не было сказано. Какаши же проявлен в полной мере и по тому, что я вижу его способности выше. Но все, же пока точно не будут известны силы Минато, глупо делать какие либо выводы.
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 17:18 | Сообщение # 200 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-07
| Quote (Джирайя_сенсей) незнаю. какаши прекрасно знает минато.знает про хирашин.и может спокойно противостоять минато. как говорить знаешь способности противника это уже пол победы. Тогда давай минато будет знать все способности Какаши
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 19:15 | Сообщение # 201 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Тут Минато само собой
|
|
|
|
Perfection | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 19:20 | Сообщение # 202 |
Генин
| Quote (MENTALOS) Тут Минато само собой И почему же? Док-ва будут? Из-за рассказов о нём? А техники у него какие? Перечисли пожалуйста.
Сообщение отредактировал Perfection - Понедельник, 2010-09-13, 19:20 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 19:22 | Сообщение # 203 |
 Чунин
| Quote (Perfection) И почему же? Док-ва будут? Из-за рассказов о нём? А техники у него какие? Перечисли пожалуйста. А ты под Какашифана заделался что он у тебя и Минато и Гаару бьёт) Доказательство, то что он не увидит движений Минато как уже будет готов. Тот кто обладает сверхскоростью особо опасен
|
|
|
|
Perfection | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 19:30 | Сообщение # 204 |
Генин
| Quote (MENTALOS) А ты под Какашифана заделался что он у тебя и Минато и Гаару бьёт) Я? Если честно, то я ненавижу Какаши... единственный к кому я испытываю симпатию в этом аниме,так это к Хашираме. Это уже просто была твоя отговорка из-за отсутствия фактов. Quote (MENTALOS) Тот кто обладает сверхскоростью особо опасен Ну бегать то он может,атаки у него какие? Кулаками будет против Какаши,да? Сначала узнай техники,а потом спорь. По тому что известно сильнее Какаши.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 19:34 | Сообщение # 205 |
 Чунин
| Quote (Perfection) Я? Если честно, то я ненавижу Какаши... единственный к кому я испытываю симпатию в этом аниме,так это к Хашираме. Это уже просто была твоя отговорка из-за отсутствия фактов. Ну просто чёто он у тебя всех каге рвёт, хотя на самом деле побед за ним числится маловато. Quote (Perfection) Ну бегать то он может,атаки у него какие? Кулаками будет против Какаши,да? Сначала узнай техники,а потом спорь. По тому что известно сильнее Какаши. Омг, рассенган на что? Призывы у него есть, а у Какаши призывы для боя ерундовые. Вдобавок вспомнить бой Саске против райкаге, ему шарик там не помог, он токо сусано с амой мог защитится так как не видил его движений, тут будет аналогично. Он завалит так что Какаши не поймёт когда это произошло. А вот чем какаши его завалит это интересный вопрос
|
|
|
|
neji_hyuga64 | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 19:39 | Сообщение # 206 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-11
| у минато слишком большая скорость!какаши не сможет на него камуи использовать!
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 19:44 | Сообщение # 207 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| я бы хотел защитить какаши но у меня мало мммммм... представления о том как какаши поймает минато и выиграет его..... Поэтому голосую за минато
|
|
|
|
Perfection | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 19:53 | Сообщение # 208 |
Генин
| Quote (MENTALOS) Ну просто чёто он у тебя всех каге рвёт, хотя на самом деле побед за ним числится маловато. Просто я ненавижу смотреть по рангам. Мне все равно Каге или генин. Главное техники и способности. В этом и выражаеться реализм. Quote (MENTALOS) Омг, рассенган на что? Ну он в землю закопаеться. Это он мгновенно делает. Quote (MENTALOS) Призывы у него есть Камуй на призыв. Quote (MENTALOS) Вдобавок вспомнить бой Саске против райкаге, ему шарик там не помог, он токо сусано с амой мог защитится так как не видил его движений, тут будет аналогично. Глупо два разных Шарингана сравнивать. Quote (MENTALOS) Он завалит так что Какаши не поймёт когда это произошло. Ты скорость его переоцениваешь. Quote (MENTALOS) А вот чем какаши его завалит это интересный вопрос Камуй, либо просто погрузит в гендзюцу.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 19:58 | Сообщение # 209 |
 Чунин
| Quote (Perfection) Ну он в землю закопаеться. Это он мгновенно делает. Он не успеет увидеть момент атаки что бы закопаться. Quote (Perfection) Камуй на призыв. Ага а после этого он будет никакой, и его добьют как нефиг Quote (Perfection) Глупо два разных Шарингана сравнивать. Факт есть факт. Такую скорость не видит даже шаринган. Quote (Perfection) Ты скорость его переоцениваешь. Да нет. Он и райкаге самые быстрые персы манги. Какаши по скорости с ним нне сровняется. Quote (Perfection) Камуй, либо просто погрузит в гендзюцу. Хрен он камуи попадёт по нему, использует токо в никуда и выждохнется. В гензу тоже надо поймать, да и генза у него токо генинов пугать. Quote (Perfection) Ну он в землю закопаеться. Это он мгновенно делает.
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 20:06 | Сообщение # 210 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| Quote (Perfection) Ты скорость его переоцениваешь. я понимаю тебя ты хочеш защитить какаши все его тут обсирают я тоже хотел но против минато маловато шансов Quote (Perfection) либо просто погрузит в гендзюцу. каким образом?????Добавлено (13.09.2010, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Perfection) Камуй на призыв. На гамабунту камуи???? а не развяжется ли пупок у какаши?7
|
|
|
|