Джирая vs Райкаге
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2011-06-08, 14:43 | Сообщение # 526 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Джирайя_сенсей) Игно,поц,но как же Наруто без МШ видел Эя? Ответ прост - у него такая же скорость. Обьясню: в мире аниме (не только Наруто),разница скоростей показана таким образом-если персонаж НЕ видит использующего высокую скорость противника следовательно,его тело и рефлексы не приспособлены к такой скорости и следовательно он и САМ не в состоянии двигаться так же быстро. Пример: думаю,тут есть люди смотрящие "Блич" - в самом начале,когда Бяка пришел за Рукией,Ичи даже и понять ничего не смог,как так его атаковали,НО поднатренеровавшись,став более быстрым он стал видеть Бяку и все его атаки. Вывод такой:медленный персонаж не будет видеть быстрого (т.е. не будет за ним поспевать). В случае с Райкаге его высокую скорость еще и подчеркнули тем,что шаринган за ним не поспевал.
|
|
|
|
Lео | Дата: Среда, 2011-06-08, 15:00 | Сообщение # 527 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Джи Сен модом. Но с Райкаге ему придется повозится...
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Среда, 2011-06-08, 15:17 | Сообщение # 528 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Я за Джи.
|
|
|
|
Alloy | Дата: Среда, 2011-06-08, 15:25 | Сообщение # 529 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-07
| Думаю,Райкаге ударит первым и это будет фатально для Джи.Врят ли он его заметит на такой скорости и успеет среагировать.
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Среда, 2011-06-08, 15:49 | Сообщение # 530 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (kenalas_97) ама это другое дело. ама сожёт всё. забыл? ама не сожжет все, это просто обычный катон который невозможно потушить не более, кыш кыш отсюда учихофан Quote (kenalas_97) броня защищает от балота, игл, масла и тому подобных техник. даже от катона защитит. ты трюфелей чтоле обьелся? Quote (Igno) Наруто уже пытался сложить печати и чуть не умер. ну да это ппц какой довод с 1,5 печатями по датабуку наруто:))) Quote (Igno) Конечно удар райкаге гораздо сильнее удара Джи в РО. И он все так же быстрее. бред они как минимум равны и в силе и в скорости, но в реальности джи будет сильнейДобавлено (08.06.2011, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Откуда у Джи сразу жаба? бой джи вс итачи+кисаме, джи призвал жабу быстрей чем кисаме завершил удар Quote (Igno) Райкаге юзанул покров за секунду читай выше, этой секунды будет достаточно Quote (Igno) Если Джи начнет складывать печати - то повторит успех Наруто ага у джи с его 5-кой в печатях и наруто с его 1,5 разницы конечно нет Quote (Igno) Мда...Джуго вообще стену плоти ставил. Райкаге пробил ее. А Джи только ослепил Пейна. Второй его удар был просто заблочен, а у Суйгецу руки отрывались от удара рая. Я тебе факты сую, а ты что-то ну никак не воспринимаешь правду. какие факты ты суеш? при чем тут весь этот бред? при чем тут удар рая по суйгецу или джуго и удар джи по пейну? ты чтоли пейна сравниваеш с сугецу и джуго? кончай бред нести Quote (Igno) А с буйволом - ему могли помогать жабы, ты ж не знаешь, а суешь этот скан. тоесть ему скан сувать нельзя а тебе свое необоснованое ИМХО можно? и так то такую силу показывали только люди в РО (пример наруто тоже швырнул быка, и вобще народ читайте слова фукасаку про РО) Quote (Igno) Какое болото? Джи под себя его кастовать будет? битва с пейном, джи юзанул АТ (адскую трясину) вообще на потолке Quote (Igno) При полной скорости райкаге Джи даже не увидит его, ибо Саске с такой же скоростью и МШ даже не замечал Эя. саске чуть жопу эя не порвал а не не замечал, и не помогла эю вся его хваленая скорость Quote (Igno) Лол. Пейны убиваются очень просто. сразу видно жесточайшего неадеквата Quote (Igno) так что не аргумент. ага а твое ИМХО и догадки это куда больший аргумент чем скан Quote (Джирайя_сенсей) Игно,поц,но как же Наруто без МШ видел Эя? точняк вот это аргумент Quote (RubchiK) Ответ прост - у него такая же скорость. Обьясню: в мире аниме (не только Наруто),разница скоростей показана таким образом-если персонаж НЕ видит использующего высокую скорость противника следовательно,его тело и рефлексы не приспособлены к такой скорости и следовательно он и САМ не в состоянии двигаться так же быстро. Пример: думаю,тут есть люди смотрящие "Блич" - в самом начале,когда Бяка пришел за Рукией,Ичи даже и понять ничего не смог,как так его атаковали,НО поднатренеровавшись,став более быстрым он стал видеть Бяку и все его атаки. Вывод такой:медленный персонаж не будет видеть быстрого (т.е. не будет за ним поспевать). В случае с Райкаге его высокую скорость еще и подчеркнули тем,что шаринган за ним не поспевал. много слов, мало смысла, да еще и бличь вплел а это вообще бред
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:06 | Сообщение # 531 |
| Рай вин. остаюсь присвоём мнении: Quote (kenalas_97) Райкаге полюбому вин. но у джи есть много потрясающих техник. но всё равно, рай вин. Добавлено (08.06.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Ророноа_Зоро) ты трюфелей чтоле обьелся? может. но рай полюбому вин.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2011-06-08, 16:59 | Сообщение # 532 |
 АНБУ
| Quote (Ророноа_Зоро) много слов, мало смысла, да еще и бличь вплел а это вообще бред Если ты не понял того, что я хотел написать (точнее, что я написал) то смысл показывать свою некомпетентность и недалёкость? Кому надо поймут смысл данного мною поста. Я не вплел Блич,если бы ты разул свои глаза и прочел мой пост то ты бы увидел следующееQuote (RubchiK) Обьясню: в мире аниме (не только Наруто)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-06-08, 17:07 | Сообщение # 533 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| RubchiK, у тебя в мире Блича Киораку проигрывает Кенпачи, хотя первый гораздо быстрее его. Если скорость так крута, то что здесь то?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2011-06-08, 17:29 | Сообщение # 534 |
 АНБУ
| Nickel, но при этом Киораку не так силен как Кенпачи. Если сравнивать Рая и Джи то первый не только быстр но и чудовищно силен.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-06-08, 18:36 | Сообщение # 535 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) =_= Игно,поц,но как же Наруто без МШ видел Эя? так он же сам быстрый, а Джи нет. Quote (Джирайя_сенсей) поц, У тебя еще член не вырос обзываться.Добавлено (08.06.2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Ророноа_Зоро) ну да это ппц какой довод с 1,5 печатями по датабуку наруто:))) Теневые клоны - самая простая печать. Пусть Джи в этом лучше, но печати ему нужны другие. Quote (Ророноа_Зоро) бред они как минимум равны и в силе и в скорости, но в реальности джи будет сильней Бред. Райкаге сильнее, я все уже доказал. Quote (Ророноа_Зоро) бой джи вс итачи+кисаме, джи призвал жабу быстрей чем кисаме завершил удар Кисаме - лох скорости. Quote (Ророноа_Зоро) читай выше, этой секунды будет достаточно ИМХОтня полная. Quote (Ророноа_Зоро) ага у джи с его 5-кой в печатях и наруто с его 1,5 разницы конечно нет Читай выше. Quote (Ророноа_Зоро) какие факты ты суеш? при чем тут весь этот бред? при чем тут удар рая по суйгецу или джуго и удар джи по пейну? ты чтоли пейна сравниваеш с сугецу и джуго? кончай бред нести Ты приутихни, школьник, а то разнервничался тут. Джуго гораздо живучее Пейна - он еще выставил стену плоти. Разжевал как мог, просто в рот поклади и проглоти инфу. Quote (Ророноа_Зоро) тоесть ему скан сувать нельзя а тебе свое необоснованое ИМХО можно? и так то такую силу показывали только люди в РО (пример наруто тоже швырнул быка, и вобще народ читайте слова фукасаку про РО) Это Наруто, а это Джи. У Наруто РО покруче. У Джи даже фрог фу не показали. Да и кто сказал, что райкаге бы так не смог? Quote (Ророноа_Зоро) битва с пейном, джи юзанул АТ (адскую трясину) вообще на потолке И что? Он тупо ничего не успеет. Quote (Ророноа_Зоро) саске чуть жопу эя не порвал а не не замечал, и не помогла эю вся его хваленая скорость Причем тут это? Я говорю, что он не видел его. Не засоряй леваком тему. Quote (Ророноа_Зоро) сразу видно жесточайшего неадеквата Да я вижу тебя. Quote (Ророноа_Зоро) ага а твое ИМХО и догадки это куда больший аргумент чем скан Я как бы все сканами доказал, а ты чем?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-06-08, 18:47 | Сообщение # 536 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Igno) У тебя еще член не вырос обзываться. я же тебе говорил,я работаю над этим Quote (Igno) так он же сам быстрый, а Джи нет. САске быстрее Джи?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-06-08, 18:49 | Сообщение # 537 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) САске быстрее Джи? Равен, как минимум. так ты ж про Наруто писал.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-06-08, 18:49 | Сообщение # 538 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| а.Или ты про Нарика?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2011-06-08, 18:49 | Сообщение # 539 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) САске быстрее Джи? Без СМ Саске быстрее Джирайи (по показанному в манге;Датабуки не приплетаем,помидорами не кидаем)
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Среда, 2011-06-08, 18:51 | Сообщение # 540 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Джи без РО: 75-25 в пользу Рая Джи с РО : 55-45 в пользу Джи.
|
|
|
|