Джирая vs Райкаге
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:50 | Сообщение # 421 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| A-Legion, даже я со своим занием английского (5 слов 2 фразы) могу сказать:он говорит "что-то тяжелый ведь heavy-тяжелый";ЗАТЕМ два знака !! (это значит пауза) и потом - "какая мощь,сила" Научись мангу читать...Добавлено (07.06.2011, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) смотри снова нормальную версию Нормальная версия (для меня) на японском. Quote (Nickel) Просто мы не можем решить, уследит ли Джирайя в СМ с 2мя жабами за Райкаге или нет. Бро,это очевидно: Саске с шаринганом не мог уследить,у Джи без шарингана нету шансов.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:51 | Сообщение # 422 |
| Quote (RubchiK) даже я со своим занием английского (5 слов 2 фразы) могу сказать:он говорит "что-то тяжелый ведь heavy-тяжелый";ЗАТЕМ два знака !! (это значит пауза) и потом - "какая мощь,сила" вот именно, а про то что ты сказал что Наруто якобы говорит "один удар и мне конец" там ничего нету
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:52 | Сообщение # 423 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) В любом случае, мы точно утверждать этого не можем. Я могу точно утверждать,судя по схватке Рая и Саске.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:53 | Сообщение # 424 |
| Quote (RubchiK) Нормальная версия (для меня) на японском. перевод идет с английского, и это показывает что переводчик изменил на свое усмотрение, там нормально сказанно что РЛ на ровне в скорости с раем, а не то что РЛ медленнее
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:53 | Сообщение # 425 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| СМ не дает такой высокой скорости и реакции как покров Рая, так что в ближнем бою РАЙ будет все равно сильнее Джи
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:55 | Сообщение # 426 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) Бро,это очевидно: Саске с шаринганом не мог уследить,у Джи без шарингана нету шансов. Во-первых, Саске не мог уследить лишь тогда, когда Райкаге поднял свою чакру до максимума, а сделал это он отнюдь не в начале боя. Во-вторых, Саске не обладает масштабными атаками, которые могли бы задеть Райкаге. КР, Фритюр - от брони Райкаге ничего не останется. У Райкаге нет Хирашина, поэтому он никуда не денется. В-третьих, у Джирайи на плечах две жабы в СМ, которые дают доп. обзор которые могут блокировать удар Райкаге. Физ. сила не уступает никак.Добавлено (07.06.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) СМ не дает такой высокой скорости и реакции как покров Рая, так что в ближнем бою РАЙ будет все равно сильнее Джи Пиши ещё. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,11,508-manga-naruto-glava-377-rezhim-sennina.html
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:55 | Сообщение # 427 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) сказанно что РЛ на ровне в скорости с раем, а не то что РЛ медленнее Даже наровне.Скорость Лиса (уж наверняка) первышает скорость в СМ,следовательно и скорость Рая будет выше Джирайи. А раз у Джи нету шарингана, что бы следить за Райкаге,то Джи в невыгодном положении.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:55 | Сообщение # 428 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| джи победит входит в СМ легко с помощью ЖЖ,выходит вызывает жаб,ма юзает облако пыли,далее идет ГЖ!!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:57 | Сообщение # 429 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) А раз у Джи нету шарингана, что бы следить за Райкаге,то Джи в невыгодном положении. У Наруто тоже не было шарингана, но благодаря своей скорости он мог реагировать на движения Райкаге. У Джирайи в СМ скорость кардинально повышается, хотя бы за счёт того, что ещё двигается на 4 конечностях. Спокойно заходил в тыл Пэйнам, как Райкаге к Саске.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:58 | Сообщение # 430 |
| Quote (RubchiK) Даже наровне. наконец ты признал неопровержимые факты и не будешь теперь писать что рай быстрее Наруто в РЛ Quote (RubchiK) Скорость Лиса (уж наверняка) первышает скорость в СМ,следовательно и скорость Рая будет выше Джирайи. превышает, но вряд ли на много
Quote (RubchiK) А раз у Джи нету шарингана, что бы следить за Райкаге,то Джи в невыгодном положении. у него есть жабы, которые могут следить за ударами и блочить их, так как они сами по себе сильны
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-06-07, 15:01 | Сообщение # 431 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Во-первых, Саске не мог уследить лишь тогда, когда Райкаге поднял свою чакру до максимума, а сделал это он отнюдь не в начале боя. А про тот скан,что я выложил выше ты нехочеш ничего добавить? Если бы Мадара не пропустил Рая через себя,то тот его бы в стену впечатал. Джи к сожалению не может делать свое тело неосязаемым.Quote (Nickel) Во-вторых, Саске не обладает масштабными атаками, которые могли бы задеть Райкаге. КР, Фритюр - от брони Райкаге ничего не останется. У Райкаге нет Хирашина, поэтому он никуда не денется. Райкаге ушел от атаки Дзюго почти с нулевого расстояния ( и та атака была очень быстра) сравнение - Серо (Блич). Это уже говорит, что от большинства атак он уйдет запросто.Quote (Nickel) В-третьих, у Джирайи на плечах две жабы в СМ, которые дают доп. обзор которые могут блокировать удар Райкаге. Физ. сила не уступает никак. Сомневаюсь,что они смогут болкировать удар Райкаге (то что Па поднимал Бунту и кидал его) не говорит, что он мего сильный.Это лишь твои домыслы.Quote (Nickel) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,11,508-manga-naruto-glava-377-rezhim-sennina.html От такой атаки по прямой уйти очень легко.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-06-07, 15:02 | Сообщение # 432 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Ну что сказать... Без вопросов,Рай быстрее Джи в РО.Но Джи в РО так же не черепаха,т.к. в РО его скорость будет ~ где-то 6 или 6.5,т.к. у Наруто стандартная скорость было 3,а в РО он летал как бешенный.Так что Джи тоже не будет выглядеть черепахой.Ну а что Рай может кроме шуншина и ударов руками и ногами?Да ровным счётом ничерта.В тоже время у Джи полный арсенал нин техник,сильный генз и т.д. Так что я поставлю на Джи.Где-то 70 на 30
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-06-07, 15:04 | Сообщение # 433 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) наконец ты признал неопровержимые факты и не будешь теперь писать что рай быстрее Наруто в РЛ Я вроде и не писал такого.Ну ка покажи где я это написал.Что-то ты заврался чутка.Quote (A-Legion) превышает, но вряд ли на много Quote (A-Legion) у него есть жабы, которые могут следить за ударами и блочить их, так как они сами по себе сильны У жаб есть шаринган или бьякуган что бы следить за нереальной скоростью Рая?Добавлено (07.06.2011, 15:04) --------------------------------------------- Джирайя_сенсей, Оооооо какие люди)))) Привет привет,давно не виделись)))
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-06-07, 15:04 | Сообщение # 434 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Джирайя_сенсей) Ну а что Рай может кроме шуншина и ударов руками и ногами? а этого мало, да? Рей с 1 удара Джи уложит
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-06-07, 15:05 | Сообщение # 435 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) А про тот скан,что я выложил выше ты нехочеш ничего добавить? Если бы Мадара не пропустил Рая через себя,то тот его бы в стену впечатал. Джи к сожалению не может делать свое тело неосязаемым. В общем-то Тоби бы успел уйти, но зачем ему это? Quote (RubchiK) Райкаге ушел от атаки Дзюго почти с нулевого расстояния ( и та атака была очень быстра) сравнение - Серо (Блич). Это уже говорит, что от большинства атак он уйдет запросто. А Джирайя так же будет долго готовить технику и пялиться на Райкаге? Райкаге полетит на Джирайю, а то ему навстречу направит огромный рассенган - и ведь Райкаге никуда не денется. Quote (RubchiK) Сомневаюсь,что они смогут болкировать удар Райкаге (то что Па поднимал Бунту и кидал его) не говорит, что он мего сильный.Это лишь твои домыслы. М-да, сила обычного человека не может превышать силу Сен Мода. Па же говорил, что физ. характеристики растут многократно. Это не мои домыслы, а факты, ок. Quote (RubchiK) От такой атаки по прямой уйти очень легко. От того прямого удара Райкаге Джирайя в СМ может не уклоняться, заблокирует, а жабы плюнут ему в лицо своими техниками. Может, ни одна техника в Наруто не заденет Райкаге?
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2011-06-07, 15:07 |
|
|
|