20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-06-01, 10:58 | Сообщение # 6136 |
| У Твика есть распечатанный постер Санджи от Амано Акиры
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 10:59 | Сообщение # 6137 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Lichter (  ) Совершенно случайно из видишь так только ты, мб есть с чем сравнивать)0)0)0)0))0
???? Поясняю: людей в манге рисуют, как ни странно, отталкиваясь от реальности. Это не случайность, что у человека в манге такие же черты, как и реального. Глаза в кучу из Греховской рисовки - напоминает людей с синдромом Дауна, т.к у тех глаза тоже зачастую либо слишком далеко, либо слишком близко друг к другу ( не всегда конечно ), а так же бывают через чур округленными.
Что-то такое ( хотя еще это фигня )

Цитата Lichter (  ) Если тебе не нравится, мне тебя не перубедить. Мне не нравится стиль Машимы в грехах - тебя меня не переубедить.
Рисовка Грехов от этого лучше не стала.
Цитата Lichter (  ) Ультимативное "нет" в стиле Асуны
Ультимативное отрицание и стрелкометание в стиле Асуны, показанное с помощью моего стрелкометания! Съел?Добавлено (01.06.2016, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) И накопитель?)
А как я без него бы загрузил винду?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-06-01, 10:59 | Сообщение # 6138 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Lichter (  ) У Твика есть распечатанный постер Санджи от Амано Акиры
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-06-01, 11:00 | Сообщение # 6139 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Ах, какая рисовка была в Пандоре
-- Ладно, я побежала домой. До связи!
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-06-01, 11:00 | Сообщение # 6140 |
| Цитата Christina (  ) ???? Поясняю: людей в манге рисуют, как ни странно, отталкиваясь от реальности. Это не случайность, что у человека в манге такие же черты, как и реального. Глаза в кучу из Греховской рисовки - напоминает людей с синдромом Дауна, т.к у тех глаза тоже зачастую либо слишком далеко, либо слишком близко друг к другу ( не всегда конечно ), а так же бывают через чур округленными. Лол, угловатый стиль - синдром дауна? Получается Блич первые 100 главы был даунскимЦитата Christina (  ) Рисовка Грехов от этого лучше не стала.
Тебе не нравится, меня устраивает - всеЦитата Christina (  ) Ультимативное отрицание и стрелкометание в стиле Асуны, показанное с помощью моего стрелкометания! Съел? Эта атака была слишком нейтральной  Добавлено (01.06.2016, 11:00) --------------------------------------------- masha_san, пока
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 11:03 | Сообщение # 6141 |
| Цитата masha_san (  ) Ах, какая рисовка была в Пандоре Да, не сравнить...
Цитата Lichter (  ) Лол, угловатый стиль - синдром дауна? Получается Блич первые 100 главы был даунским
Ты сейчас видишь в моих словах что-то про угловатый стиль?
Цитата Christina (  ) ???? Где ты здесь видишь что-то про угловатый стиль? Подчеркни людей в манге рисуют, как ни странно, отталкиваясь от реальности. Это не случайность, что у человека в манге такие же черты, как и реального. Глаза в кучу из Греховской рисовки - напоминает людей с синдромом Дауна, т.к у тех глаза тоже зачастую либо слишком далеко, либо слишком близко друг к другу ( не всегда конечно ), а так же бывают через чур округленными.
Что-то такое ( хотя еще это фигня )
Цитата Lichter (  ) Тебе не нравится, меня устраивает - все
Да я понял, но рисовка-то всё еще лучше не стала.
Цитата Lichter (  ) Эта атака была слишком нейтральной
Отнюдь.Добавлено (01.06.2016, 11:03) --------------------------------------------- Диана

|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-06-01, 11:03 | Сообщение # 6142 |
| Цитата Christina (  ) Ты сейчас видишь в моих словах что-то про угловатый стиль?
Глаза в кучу за-за угловатого стиляЦитата Christina (  ) Да я понял, но рисовка-то всё еще лучше не стала.
Лучше в твоих глазах, мнения то у всех разныеЦитата Christina (  ) Отнюдь.
В общем, пора прекращать, мы как всегда ни к чему не придем, ну разве что к взаимномому саркастическому обсиралову
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 11:05 | Сообщение # 6143 |
| Цитата Lichter (  ) Глаза в кучу за-за угловатого стиля
Шта? Какая связь вообще? о_О
Цитата Lichter (  ) Лучше в твоих глазах, мнения то у всех разные
Нет, лучше объективно не стала, т.к мнение людей не влияет на реальность. Такие дела.
Цитата Lichter (  ) В общем, пора прекращать, мы как всегда ни к чему не придем, ну разве что к взаимномому саркастическому обсиралову
Не.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-06-01, 11:07 | Сообщение # 6144 |
| Цитата Christina (  ) Шта? Какая связь вообще? о_О Глаза не пропорциональные из-за углов выходят, поэтому такой эффект.Цитата Christina (  ) Нет, лучше объективно не стала, т.к мнение людей не влияет на реальность. Такие дела.
Ты мне обычно сам пишешь, что никакой объективности нет Цитата Christina (  ) Не.
Как хочешь, но мне лень спорить просто так, мы как всегда спорим о вкусовщине. Вот политика итд другое дело было бы, там можно развернуться
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 11:08 | Сообщение # 6145 |
| Цитата TweakTheSound (  ) в Фалаут 4 добавили Ртуть, и вышло круто!
Ртуть всё делает круче!
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-06-01, 11:08 | Сообщение # 6146 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Моего соседа-парикмахера только что арестовали за продажу наркотиков......
"Я был его клиентом 6 лет, и понятия не имел, что он парикмахер."
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-06-01, 11:09 | Сообщение # 6147 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Моего соседа-парикмахера только что арестовали за продажу наркотиков......
"Я был его клиентом 6 лет, и понятия не имел, что он парикмахер." На тоненького
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 11:10 | Сообщение # 6148 |
| Цитата Lichter (  ) Глаза не пропорциональные из-за углов выходят, поэтому такой эффект.
????????
У бана глаза ппц угловатые, но почему-то у него такой проблемы нет, тогда как у Мелиодаса даже с абсолютно круглыми глазами проблема сохраняется. Парадокс?
Цитата Lichter (  ) Ты мне обычно сам пишешь, что никакой объективности нет
Нет полностью объективного взгляда. Реальность от этого изменяется? - Нет.
Цитата Lichter (  ) Как хочешь, но мне лень спорить просто так, мы как всегда спорим о вкусовщине. Вот политика итд другое дело было бы, там можно развернуться
Дык всё можно спихивать на вкусовщину =(
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-06-01, 11:13 | Сообщение # 6149 |
| Цитата Christina (  ) У бана глаза ппц угловатые, но почему-то у него такой проблемы нет, тогда как у Мелиодаса даже с абсолютно круглыми глазами проблема сохраняется. Парадокс?
Ну дык не на всех сканах так, хотя я до сих пор не вижу синдрома дауна у него.Цитата Christina (  ) Нет полностью объективного взгляда. Реальность от этого изменяется? - Нет.
В общем вот и ответ к прошлой цитате. Цитата Christina (  ) Дык всё можно спихивать на вкусовщину =(
Ну мы обычно спорим "сабы vs озвучка" итд, сейчас вон про рисовку, которая тебе не нравится, а мне нравится. Осталось еще поспорить "что вкуснее, банан или груша"
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 11:16 | Сообщение # 6150 |
| Цитата Lichter (  ) Ну дык не на всех сканах так, хотя я до сих пор не вижу синдрома дауна у него.
Такие сканы встречаются часто. Считать я их не собираюсь. В чем заключается сходство с даунами я четко выделил.
Цитата Lichter (  ) В общем вот и ответ к прошлой цитате.
Не противоречит ей никак. От мнение, взгляда, вкуса, сама реальность не меняется.
Цитата Lichter (  ) Ну мы обычно спорим "сабы vs озвучка" итд, сейчас вон про рисовку, которая тебе не нравится, а мне нравится. Осталось еще поспорить "что вкуснее, банан или груша"
Вот в "что вкуснее" как раз таки сугубо вкусовщина работает, а здесь нет. В данном случае можно точно так же на вкусовщину спихивать и политику, и те или иные бренды, и всё на свете.
|
|
|
|