20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:17 | Сообщение # 4786 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Awaken_Angel (  ) Да, вот думаю ещё Алекса позвать
Ну хз, можно. Только качать надо.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:18 | Сообщение # 4787 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christina (  ) Защищал от чего? На неё никто не нападал. Её попросили вылить алкоголь. Если бы он не подходил, то тоже не было бы никого конфликта. Ты защищаешь алкоту, но тебя это не смущает.
Еще раз: быдло - человек без мнения. Хочешь всех неугодных называть быдлом без сарказма, как это делал я? - Называй. На это у меня есть железный ответ: лучше быдло, которые борется с другим быдлом, чем которое тупо гадит. Ок, давайте не подходить к девушке на которую наседаю 4 быдло гопника!! Круть!! Он не нападал на быдлана, он защищал девушку! Он по факту не пытался трогать Быдло, он просто стал между ними, не больше не меньше. Адекватный человек не делал бы конфликтную ситуацию. Как я и говорил ранее, наш защитник правосудия не имеет ни воспитания, не сдержанности что уже говорит о многом. О5 повторяю!! Я не защищаю алкату, это придумал ты! Не Я! А ты! Понимаешь?
О5 повторяю! Они и есть быдло!! У них нет аргументиронанного мнения. Да и свое не думаю что есть, все решает деньги. Ты называешь быдлом людей всех подряд, я пытаюсь хоть как-то аргументирую позицию! Твое быдло делает все еще куда хуже!! Еще больше бардака! Еще больше насилия! Еще больш конфликтов, + навязывают драки! Цитата Christina (  ) Что я несу? Я ошибся? Насилия нигде нет? Подойди к человеку на улице и начни махать руками перед ним. Он тебе просто врежет. Это стандартная такая ситуация.
Как бы тебе не хотелось, но мир жесток и по сей, не смотря на влажные мечты дурачков. есть намеренное махание руками, есть косвенное. и в обоих случаях это не повод бить людей!! НЕ ПОВОД!! Не стандартная ситуация! 2 разных вещи! не путай!
Какой к чёрту мир??? Причём тут мир!!! Я тебе о5 повторюсь, мы не неандертальцы!!
Цитата Christina (  ) Я буду писать это столько раз, сколько потребуется, пока до тебя не дойдет. Называя всё и вся быдлом - ты ничего не доказываешь, а отказываешься рассуждать. Ты только что назвал правительство быдлом, значит законы тоже для быдла, но почему-то ты на них ссылаешься Руками махать и нарушать личное пространство человека - тоже такое себе дело, ага. Я хоть как-то аргументирую свою позиции, по крайней мере пытаюсь. Я ссылаюсь на законы потому что они адекватны и логичны, сам факт того что они не работают это уже проблемы государства.
Цитата Christina (  ) Я делаю выводы на основе написанно, не более. Меня устраивают любые пути заработка. Кто как может, так и распиливает, а что? А я включу свою гордыню и не пойду, немного нужно различать, меня воспитывали не так, что я могу делать все что угодно. Другое дело действительно большие деньги и наличие какой-то условной семьи. А так я против!
Цитата Christina (  ) Еще раз: на тебя не нападают, нападают на товарища. Если он даст в рожу в ответ, то это самооборона, а вот ты именно нападешь. Т.е ты ничем не лучше. Видимо слишком сложно для тебя, да? Защита товарища. ничего сложного. Я буду действовать так как мне позволяет мое воспитание. И здравый смысл.
Цитата Christina (  ) Инструкция: Открываешь Ютуб Ищешь их группу по-названию Смотришь видео с болотки
Видя всех этих людей, глубоко НАСРАТЬ, кто у них есть. Не надо давить на жалость. Если у всей это туалетной мрази есть семья, это не повод нарушать закон и творить всё, что вздумается. Их семья бы сама наверное перевернулась от такого. Какое нахуй насрать!!! Эти дейстия ломают человеку жизнь!! Учитывая что за свой поступок, он не заслужил такого наказания, от людей которые НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НАКАЗЫВАТЬ!! Типо он выпил бутылку пива, и давайте мы его за это изобьем? Просто охуенная позиция, почему сразу семью не вырезать? или город! Святая инквизиция, ты что! Подумай что ты пишешь...
Цитата Christina (  ) Ты объяснил, что вырывать моменты и делать на основе обрывков выводы - это норма! "Тут должен быть пост Абса про логическую ошибку" Ты мне блядь ответишь? Я не прав по поводу совершения этих действий?? Их не было? Сначала ответь, а потом рофли!
Цитата Christina (  ) "Уберите пожалуйста алкоголь, т.к запрещено законом" = давить. Гениально. Бутылку трогали только когда она бухать нагло начала в ответ. Тут и врезать не жалко, если честно.
Защищают от нападения, а не от просьбы Если бы не хотела общаться, то не общалась бы. Фантазия у тебя что-то в сторону экстрасенсов попёрла. Определение слова "быдло" читай выше. Важен сам факт того что что они трогали! А кто они? Они представители закона? Нет! Они имеют право на это? Нет! ТАК КАКОГО ХЕРА ТЫ МНЕ ЭТО ВТИРАЕШЬ!?!?
А она любезно стояла и начала с ними общаться? Не неси хрню, проявлялось нежелание? Да! Они отстали? нет! Мужик заступился? Да! Какие проблемы? Цитата Christina (  ) Да что ты? Это из чего такой вывод?
Из своих мыслей!
Цитата Christina (  ) Как это? Ты сам писал, что можешь судить и что "расслабляться" в парках классно, а активисты говно и вообще... Не было такого, да?))
Знаешь, я вроде не качок, но живой! о_О Чудеса! Нормальные активисты, пусть будут.. да и методы их активности тоже должны быть в пределах закона! но то что делают они это просто Пиздец.
Везет?
Цитата Christina (  ) Неа. Ты полностью изменил хронологию, словно сначала петушка толкнули, а потом уже вежливо просили. Вообще ну в прочем ничего я не менял, да и к чему ему их случаться? + его цели были понятны, и адекватны! Я бы сделал то же самое!
Цитата Christina (  ) Видимо есть, раз они четко могут изложить свою позицию и вместо рутинной работы выбрали такой вот способ.
И это все? а как же пункты которые я отмечал?
Цитата Christina (  ) Не нарушая закон? - Нет, не может, а что? Не нарушая свою адекватность!
Цитата Christina (  ) Человек вошел и распускал руки. Если бы нападал, то его бы не толкнули, а вырубили))
В маршрутке? - Не. Вот в метро можно. Сам иногда так делал! Ты крут, Братан!
Цитата Christina (  ) Да конечно. Себя хоть не обманывай. Не обманываю, я тут живу
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:18 | Сообщение # 4788 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Я в школе тоже писала сочинение на военную тему. Моя любимая кстати была. Лучше , чем про любовь)
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:19 | Сообщение # 4789 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Архимонд (  ) Что-нибудь да наверну ещё. Хотя... сратая "Война и мир" тоже прокатит? Зависит от темы, та же "Судьба Человека" захотит почти под все военные темы и быстро читается, там все от темы зависит.Добавлено (30.05.2016, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Лучше , чем про любовь)
Я был готов к этой теме и к теме "Культура русского языка"
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:19 | Сообщение # 4790 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Зависит от темы, та же "Судьба Человека" захотит почти под все военные темы и быстро читается, там все от темы зависит.
Ясно. К слову, у вас там видео-наблюдение велось?
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:20 | Сообщение # 4791 |
 Член Акацуки
| Christina, А зачем удалил?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:20 | Сообщение # 4792 |
 Светлая сторона силы
| Awaken_Angel, а сколько надо минимум набрать нужный тебе?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:20 | Сообщение # 4793 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Awaken_Angel (  ) Заходи в доту Абс дотир?????
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:20 | Сообщение # 4794 |
 Член Акацуки
| Архимонд, Ну да, какая то веб-камера торчала над доской Но эт такое
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:21 | Сообщение # 4795 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Я ебал эти споры Не о чём Пойду я
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:22 | Сообщение # 4796 |
 Член Акацуки
| Бисмарк, А ты думал?  Добавлено (30.05.2016, 16:22) --------------------------------------------- masha_san, В первичных или в стобаллах?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:22 | Сообщение # 4797 |
 Светлая сторона силы
| TweakTheSound, иди)) Ты молодец
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:22 | Сообщение # 4798 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Какое? У нас практически все писали "Судьбу Человека" Шолохова
ахахаххахаха, ее и писал
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:23 | Сообщение # 4799 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Awaken_Angel (  ) В первичных или в стобаллах? А тебе какие нужны?) Этот балл идет для проходного в универ?
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:23 | Сообщение # 4800 |
 Член Акацуки
| 47 в первичных, 75-80 в столбалке
|
|