20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:53 | Сообщение # 4711 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд (  ) Не дави на меня. Пачиму?( Хотя да,хозяйственное мыло щяс не нужно,можно и не давить
Цитата Архимонд (  ) Как называется топор лорда Эсканора? За 270.
Цитата Air_Lambda (  ) о как Два в одном Гогетка  Добавлено (30.05.2016, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Лучше бы травку курили. Еще скажи, лучше у тебя бухло в тридорога бы покупали
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:53 | Сообщение # 4712 |
| Цитата Christina (  ) Лучше бы травку курили.
Жудспира?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:53 | Сообщение # 4713 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| TweakTheSound, есть кстати статья "пресечение правонарушения". Ознакомься.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:22 | Сообщение # 4714 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christina (  ) Да что ты? А как он туда лез? Случайно? - Он целенаправленно всё это делал. Если не может свои действия контролировать, то его это проблемы. Если я тебя случайно обоссу на улице, то ты тоже норм отреагируешь? Что значит "нарушает больше"? В чем ты это измеряешь? Я защищаю тех, кто любыми средствами борется с неугодным мне говном. Целенаправленно Он защищал девушку! И как ты сам видишь мможно было отойти и не было бы никакого конфликта! НО анимешный Стержень и великая Гордыня не позволила ему этого сделать, что и привело к результатам! Случайно не случайно, действия разные и последствия тоже. Не путай. Вариант безконфликтной ситуации был! Но его никто не брал в учёт, знаешь почему? Потому что некомпетентные ребята выставляют себя бог знает кем и просто быдлячат. В законных критериях. Вот в чём я измеряю. И в уровне наказания. Ты защищаешь то быдло которое ты и хейтишь. Только у одного цели тебе подходят. Но смысл не меняется.
Цитата Christina (  ) ОБОЖИ, НАСИЛИЕ! НАСИЛУЮТ!!!!!
Твик, ты не в раю живёшь. Это суровая планета Земля, где всю историю происходит насилие. Если ты сейчас выйдешь на улицу и будешь перед кем-то руками махать, то к тебе применят насилие. Это так странно? ЧТО ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ?!?!? Да насилие! Мы не неандертальцы, что бы все решать силой! Позиция которая тебе нравиться это кто сильнее тот и правый! Это и есть бескультурное быдло, которое не думает о последствии своих действий. и сейчас ты сильно от них не отходишь...
Цитата Christina (  ) Мимо. Именно защищаешь, иначе бы не влезал. Еще раз: в чем ты измеряешь нарушения? Пьяное быдло по всей стране, а этих пересчитать можно легко.
Официальные органы одобряет действия активистов и финансируют их. Как тебе такое? Нахуя ты мне это 3тий раз твердишь? Если защищает то значит оно такое же как и Лев.. Тоже быдло! 5тый раз объясняю Есть Административная, а есть Уголовная ответственность. Уровни проступков разные! По ним и оцениваю! Лев куда хуже чем быдло которое хейтишь ты !
Цитата Christina (  ) Ну дык видно же, на какой ты стороне стоишь. Конечно нужно поменять, но это не "встал с дивана и пошел Путина скинул?". Все делают то, что могут, чем и зарабатывают. Люди сами бросаются в основном, это их проблемы. Хотя, какие же это люди... Судя по твоим фразам не очевидно. Ты говоришь что я стою на стороне алкашни , но это не так! А такие пути зарабатывания тебя устраивают? У нас в Стране таких людей Титушками называют!
Цитата Christina (  ) Защищал от чего? На бабу никто не нападал. У тебя шиза? Его никто не бил. Он руки распускал по сторонами, его толкнули. Такой шум и пиар мне по душе! На нее давили, морально, потом к ней лезли и забирали и трогали ее бутылку. Это и есть лезли! Вот этого и защищал. + Она не хотела общаться с незнакомыми людьми, а Львы были напористы. Это не не трогали. Убери руку! Толкать на бордюр это не решение. Значит у тебя все плохо, раз по душе, ибо ты сам себе противоречишь... Ты орешь на быдло, а сейчас его поддерживаешь..
Цитата Christina (  ) Ты выступаешь за пьяниц в данном случае. Меня мало заботит, нравится ли тебе моя позиция -_- Она не для этого существует.
потому что ты так сказал? Еще раз скажу! Я сам решу направление своей позиции.
А продолжение похоже на
Цитата Christina (  ) Сколько пустых слов... Повторяю:
"В чём абсурд? Я тебе бытовой пример привожу и задаю простой вопрос. Двойные стандарты мешают ответить? "Правильность" - субъективная оценка. С ТВОЕЙ точки зрения может они и будут правы, а с чужой нет. Вот ты только что сам подтвердил, что в драку полезешь. Они тоже считают друг-друга правыми и лезут. Чем ты лучше их после этого? "
Т.е ты ничем не лучше. Напали на друга, не на тебя. Ты попёрся и влёз, положив на всё ***. Вот тебе и твоя правильность.
Адекватно думать можешь? Я тебе говорю, что если на моего товарища нападут, то я пойду за него и это будет САМООБОРОНОЙ!!! Ибо я знаю своих товарищей... Никаких двойных стандартов. Ты притягиваешь..
Цитата Christina (  ) Нежелание чего? Углубляться в тему.
Цитата Christina (  ) Что-то вот хожу и не пугаюсь, а так не вижу, где они пристают к нормальным людям. Парадокс! Вау, а каждый человек, который решил расслабиться в каком-то парке после работы, уже не нормальный? У него по факту нет детей, семьи, жены, старых родителей, и тд.. ??? И если к нему подойдут и начнут пихать?
Цитата Christina (  ) А тебе только что объяснено, что вырванный кадр не есть аргумент. Давай я вырву мат Путина из его речи и назову это оскорбление народа США? А чо? Насрать на контекст!
Что значит "больше"? Ты до сих пор не объяснил, что за "Твикометр" это определяет. Я объяснил, это ты не хочешь понимать.
Цитата Christina (  ) Так вот именно, что ЗАКОНА, а не твоя. А ты не можешь определиться - то ты судья, то за пьянь, то нейтрал
Не лезь и не будет травм, всё просто. Либо же умей себя защитить. Так и живём всю жизнь.
Где закон работает? В Стране Чудес? - Может быть. Вот у нас не вижу. Ты даже сам себе противоречишь, говоря, что закон работает, но все его нарушают.
Я не судья! Я не за пьянь! Я нейтрален! Но в этом споре выступаю против быдла. Сойдет? У меня такое чувство что вы там не живете а выживаете. Если ты не накачался то тебя побьют! Я в шоке с твоих мыслей, серьезно.. Цитата Christina (  ) Человек попросил ДО ЭТОГО. Ты видео с конца смотрел?
Быдло - тот, у кого нет собственного мнения. Смотрел, и все еще так как я сказал.
А у них есть? Им за это деньги платят.
Цитата Christina (  ) Потому что является адекватным человеком, а не мразью, не?
А Адекватный человек не может выпить пива в парке?
Цитата Christina (  ) Зато бухать в ответ на вежливую просьбу и ходить руками по сторонам махать - это адекватно, а как получить на это соответствующую реакцию, так сразу "Спасите меня, я хочу закон!". Охуенная позиция. Соответствующую реакцию? Толчек? на человека который на тебя не нападал? Круто!! И получить после этого травму? Иди блядь в маршрутке тех кто не так стал попихай, тоже самое. Быдлан!
Цитата Christina (  ) Да, я очень фапаю на власть. Как бы без неё жил.
К слову, Украина и всё СНГ ничем не лучше. Абсолютно тоже самое дерьмо.
Украину не трогай, у нас в этом плане не все так плохо..Добавлено (30.05.2016, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) есть кстати статья "пресечение правонарушения". Ознакомься.
Потом
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:24 | Сообщение # 4715 |
| ТВИК БРАТАН ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ДАВИ!
Сообщение отредактировал Lichter - Понедельник, 2016-05-30, 15:24 |
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:27 | Сообщение # 4716 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| ТВИК!!!! ДАВИ И НАГИБАЙ!
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:27 | Сообщение # 4717 |
 Ride The Lightning
| Цитата Lichter (  ) ТВИК БРАТАН ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ДАВИ!
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:29 | Сообщение # 4718 |
 Король убийств
| TweakTheSound, !!!!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:36 | Сообщение # 4719 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Ну привет что ли))
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:38 | Сообщение # 4720 |
| masha_san, привет
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:38 | Сообщение # 4721 |
 Король убийств
| masha_san, приветствую.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:38 | Сообщение # 4722 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Целенаправленно Он защищал девушку! И как ты сам видишь мможно было отойти и не было бы никакого конфликта! НО анимешный Стержень и великая Гордыня не позволила ему этого сделать, что и привело к результатам! Случайно не случайно, действия разные и последствия тоже. Не путай. Вариант безконфликтной ситуации был! Но его никто не брал в учёт, знаешь почему? Потому что некомпетентные ребята выставляют себя бог знает кем и просто быдлячат. В законных критериях. Вот в чём я измеряю. И в уровне наказания. Ты защищаешь то быдло которое ты и хейтишь. Только у одного цели тебе подходят. Но смысл не меняется.
Защищал от чего? На неё никто не нападал. Её попросили вылить алкоголь. Если бы он не подходил, то тоже не было бы никого конфликта. Ты защищаешь алкоту, но тебя это не смущает.
Еще раз: быдло - человек без мнения. Хочешь всех неугодных называть быдлом без сарказма, как это делал я? - Называй. На это у меня есть железный ответ: лучше быдло, которые борется с другим быдлом, чем которое тупо гадит.
Цитата TweakTheSound (  ) ЧТО ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ?!?!? Да насилие! Мы не неандертальцы, что бы все решать силой! Позиция которая тебе нравиться это кто сильнее тот и правый! Это и есть бескультурное быдло, которое не думает о последствии своих действий. и сейчас ты сильно от них не отходишь...
Что я несу? Я ошибся? Насилия нигде нет? Подойди к человеку на улице и начни махать руками перед ним. Он тебе просто врежет. Это стандартная такая ситуация.
Как бы тебе не хотелось, но мир жесток и по сей, не смотря на влажные мечты дурачков.
Цитата TweakTheSound (  ) Нахуя ты мне это 3тий раз твердишь? Если защищает то значит оно такое же как и Лев.. Тоже быдло! 5тый раз объясняю Есть Административная, а есть Уголовная ответственность. Уровни проступков разные! По ним и оцениваю! Лев куда хуже чем быдло которое хейтишь ты !
Я буду писать это столько раз, сколько потребуется, пока до тебя не дойдет. Называя всё и вся быдлом - ты ничего не доказываешь, а отказываешься рассуждать. Ты только что назвал правительство быдлом, значит законы тоже для быдла, но почему-то ты на них ссылаешься Руками махать и нарушать личное пространство человека - тоже такое себе дело, ага.
Цитата TweakTheSound (  ) Судя по твоим фразам не очевидно. Ты говоришь что я стою на стороне алкашни , но это не так! А такие пути зарабатывания тебя устраивают? У нас в Стране таких людей Титушками называют!
Я делаю выводы на основе написанно, не более. Меня устраивают любые пути заработка. Кто как может, так и распиливает, а что?
Цитата TweakTheSound (  ) На нее давили, морально, потом к ней лезли и забирали и трогали ее бутылку. Это и есть лезли! Вот этого и защищал. + Она не хотела общаться с незнакомыми людьми, а Львы были напористы. Это не не трогали. Убери руку! Толкать на бордюр это не решение. Значит у тебя все плохо, раз по душе, ибо ты сам себе противоречишь... Ты орешь на быдло, а сейчас его поддерживаешь..
"Уберите пожалуйста алкоголь, т.к запрещено законом" = давить. Гениально. Бутылку трогали только когда она бухать нагло начала в ответ. Тут и врезать не жалко, если честно.
Защищают от нападения, а не от просьбы Если бы не хотела общаться, то не общалась бы. Фантазия у тебя что-то в сторону экстрасенсов попёрла. Определение слова "быдло" читай выше.
Цитата TweakTheSound (  ) потому что ты так сказал? Еще раз скажу! Я сам решу направление своей позиции.
А продолжение похоже на
Еще раз: Я делаю выводы на основе написанного тобой.
С цититой Абса не вижу ничего общего.
Цитата TweakTheSound (  ) Адекватно думать можешь? Я тебе говорю, что если на моего товарища нападут, то я пойду за него и это будет САМООБОРОНОЙ!!! Ибо я знаю своих товарищей... Никаких двойных стандартов. Ты притягиваешь..
Еще раз: на тебя не нападают, нападают на товарища. Если он даст в рожу в ответ, то это самооборона, а вот ты именно нападешь. Т.е ты ничем не лучше. Видимо слишком сложно для тебя, да?
Цитата TweakTheSound (  ) Углубляться в тему.
Да что ты? Это из чего такой вывод?
Цитата TweakTheSound (  ) Вау, а каждый человек, который решил расслабиться в каком-то парке после работы, уже не нормальный? У него по факту нет детей, семьи, жены, старых родителей, и тд.. ??? И если к нему подойдут и начнут пихать?
Инструкция: Открываешь Ютуб Ищешь их группу по-названию Смотришь видео с болотки
Видя всех этих людей, глубоко НАСРАТЬ, кто у них есть. Не надо давить на жалость. Если у всей это туалетной мрази есть семья, это не повод нарушать закон и творить всё, что вздумается. Их семья бы сама наверное перевернулась от такого.
Цитата TweakTheSound (  ) Я объяснил, это ты не хочешь понимать.
Ты объяснил, что вырывать моменты и делать на основе обрывков выводы - это норма! "Тут должен быть пост Абса про логическую ошибку"
Цитата TweakTheSound (  ) Я не судья! Я не за пьянь! Я нейтрален! Но в этом споре выступаю против быдла. Сойдет? У меня такое чувство что вы там не живете а выживаете. Если ты не накачался то тебя побьют! Я в шоке с твоих мыслей, серьезно..
Как это? Ты сам писал, что можешь судить и что "расслабляться" в парках классно, а активисты говно и вообще... Не было такого, да?))
Знаешь, я вроде не качок, но живой! о_О Чудеса!
Цитата TweakTheSound (  ) Смотрел, и все еще так как я сказал.
Неа. Ты полностью изменил хронологию, словно сначала петушка толкнули, а потом уже вежливо просили.
Цитата TweakTheSound (  ) А у них есть? Им за это деньги платят.
Видимо есть, раз они четко могут изложить свою позицию и вместо рутинной работы выбрали такой вот способ.
Цитата TweakTheSound (  ) А Адекватный человек не может выпить пива в парке?
Не нарушая закон? - Нет, не может, а что?
Цитата TweakTheSound (  ) Соответствующую реакцию? Толчек? на человека который на тебя не нападал? Круто!! И получить после этого травму? Иди блядь в маршрутке тех кто не так стал попихай, тоже самое. Быдлан! Человек вошел и распускал руки. Если бы нападал, то его бы не толкнули, а вырубили))
В маршрутке? - Не. Вот в метро можно. Сам иногда так делал!
Цитата TweakTheSound (  ) Украину не трогай, у нас в этом плане не все так плохо..
Да конечно. Себя хоть не обманывай.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:39 | Сообщение # 4723 |
 Ride The Lightning
| Цитата masha_san (  ) Ну привет что ли))
Привет
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:41 | Сообщение # 4724 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Оно еще продолжается
Давайте как-нибудь разрядим обстановку) У кого что есть?))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:42 | Сообщение # 4725 |
| Цитата masha_san (  ) У кого что есть?))
|
|
|
|