Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-06-01, 15:56 | Сообщение # 1351 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) А по сколько им примерно? Возрастная аудитория. От 14 и до 19 примерно
Цитата rtw0w (  ) Ко мне всегда на ты в лагере было,что за фигня Просто они сразу борзеют, авторитет теряется, когда на ты. А так я им всегда говорю что я типа не ваша училка и т.д., так что обращайтесь Виолетта, но на вы и все Ой лагерь, фу))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-06-01, 15:57 | Сообщение # 1352 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) Шо это? Программа какая-то? Сук,нечестный вишня!!1
ты охуел? Я ещё чтоб честно с тобой играл? Я в школе 1 год шахматами занимался. Я чуть не забыл как длинную рокировку делать.
Цитата rtw0w (  ) Гетман загадает за двумя числами 1 и 2 допустим.В одном будет тема,в другом фиг.Кто вытащит,тот и делает.Идёт?
Сделаем вместе блеать, я уже сказал. Кто создает тему ваще похуй
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Среда, 2016-06-01, 15:58 | Сообщение # 1353 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Фортуна, ну такое)
Цитата TolPhys1 это печально Да это на нервной почве, пройдет скоро)
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2016-06-01, 15:58 | Сообщение # 1354 |
| Цитата rtw0w (  ) insectic, У меня там система уже готова и отработана,не хочу заранее всё говорить,чтобы была интрига. окей
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:00 | Сообщение # 1355 |
 Лисичка
| Цитата Izanamii (  ) Фортуна, ну такое) Не завидуй мне Я думаю ты тоже ничего)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:04 | Сообщение # 1356 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ты не совсем понял. То, что я предложил, это максимум. Т.е. вряд ли осуществим. Но хоть часть можно. Да, масштабность, масштабность, масштабность. Нужно больше идей тоже. Грузите хуйню и нехуйню, всё равно отсеим большую часть. Но я предлагаю ещё доп. бонус. Экспресс, ладно, хуй с ним, это геммор. Но тотал - почему бы и нет? Или ещё замутим дополнительные ставочки, которые не влияют на кон. результат(а можно и отнести на конечный результат). Типа задача Вишни - забьёт ли Германия до 1488 минуты против Англии и т.д.? Тут уже сами коэф придумаем Ну это уже в режиме лайф,на конкретным матчи надо делать.Не думаю,что оно интересно большинству,особенно на групповой стадии.Тут всё-таки какая-то сраная репа,а не реальные деньги,чтобы потеть и продумывать.Главная фишку хотел сделать с рейтингом ставочников и чтобы плюшки получили неплохие в конце + клановское мясо,мол по 5 челиков со стороны и кто победит.Отдадим респект братухам.Добавлено (01.06.2016, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) От 14 и до 19 примерно лолчто В 19 это уже не совсем дети,у них как-бы пиструн на тебя может встать.Что ты им там объяснять будешь
Цитата Фортуна (  ) Просто они сразу борзеют, авторитет теряется, когда на ты. А так я им всегда говорю что я типа не ваша училка и т.д., так что обращайтесь Виолетта, но на вы и все Ой лагерь, фу)) Ну да,есть такое дело.Приходилось потом по ушам давать,чтобы возвышаться Правда у меня намного мельче отряд,там 12 лет в среднем были.А позиционироваться себя на вы с фактически ровесниками... Не.Чёт не очень)00
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:04 | Сообщение # 1357 |
 ^____^
| Цитата Фортуна Не завидуй мне  Я думаю ты тоже ничего) Спасибо) У меня тоже быстрый обмен веществ, так что я не парюсь по этому поводу.:3
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:07 | Сообщение # 1358 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ты охуел? Я ещё чтоб честно с тобой играл? Я в школе 1 год шахматами занимался. Я чуть не забыл как длинную рокировку делать. Ясно.Думал,что ты сильно шпаришь,раз Гетман мазанул.Забыл,что он балабол.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Сделаем вместе блеать, я уже сказал. Кто создает тему ваще похуй
Та просто это блин,целое дело и много времени надо на обсуждение потратить.Мне тоже не принципиально,потому и предлагал разбиться на фортуну.Одному легче будет,меньше замороки,как тебе,так и мне.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:08 | Сообщение # 1359 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Izanamii (  ) Да это на нервной почве, пройдет скоро) ты псих?)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:09 | Сообщение # 1360 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) лолчто В 19 это уже не совсем дети,у них как-бы пиструн на тебя может встать.Что ты им там объяснять будешь Агась ,ну я что виновата, что они учиться ток пошли. Ой они и обниматься лезут даже малые, когда уже к концу программы, так что мне весело
Цитата rtw0w (  ) Ну да,есть такое дело.Приходилось потом по ушам давать,чтобы возвышаться Правда у меня намного мельче отряд,там 12 лет в среднем были.А позиционироваться себя на вы с фактически ровесниками... Не.Чёт не очень)00
Ну мне ж их бить нельзя, а иногда можно, когда они гиперактивные. Мы к ним приходим типа как ровесники, так они так больше доверяют, хотя иногда не шарят че мы от них хотим, разные группы и каждый раз по новому
Цитата Izanamii (  ) Спасибо) У меня тоже быстрый обмен веществ, так что я не парюсь по этому поводу.:3 Ну вот, так что нам хорошо))
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:09 | Сообщение # 1361 |
 ^____^
| Так по мне же сразу видно
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:11 | Сообщение # 1362 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Izanamii (  ) Так по мне же сразу видно сразу нет, но теперь видно)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:11 | Сообщение # 1363 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) Ну это уже в режиме лайф,на конкретным матчи надо делать.Не думаю,что оно интересно большинству,особенно на групповой стадии.Тут всё-таки какая-то сраная репа,а не реальные деньги,чтобы потеть и продумывать.Главная фишку хотел сделать с рейтингом ставочников и чтобы плюшки получили неплохие в конце + клановское мясо,мол по 5 челиков со стороны и кто победит.Отдадим респект братухам.
С клановым мясом интересно. А на счёт того, что на групповой стадии херня - так можем и не проводить в начале. Возьмём дополнительные какие-нить штуки в плэйофф. Да и онлайн не обязательно. Например, Уэльс вышел с 1 места в группе и забил всем по 5 голов за матч. В 1/4 у него матч, представим, с Францией. Делаем дополнительный бонус перед игрой, типа забьёт ли Уэльс 2 мяча до 88 минуты, например? И далее выбор. а) Просто ставка на интерес. Алан, например, говорит, что забьёт и получает 10 репы, если случается. Если не случается, с него не снимается ничего. Но и эта хрень никуда не идёт, ни в какие общие зачёты б) Алан говорит, что забьёт и Уэльс забивает, Алон ставит на это 10 репы и получает соответсвенно тому, какой коэф мы придумали(или будем пиздить эти коэфы). Если нет, то Алону снимает стока-то репы кратное числу того, кто минусает или плюсует, есесно. Б) вариант сложнее, но можно для эксперимента даже опробовать. Турнир длинный, почти как ЧМ, на групповом этапе можно какую-нить хуйню попробовать, а потом смотреть достойна ли она жить или нет.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:12 | Сообщение # 1364 |
| Цитата Фортуна (  ) Агась ,ну я что виновата, что они учиться ток пошли. Ой они и обниматься лезут даже малые, когда уже к концу программы, так что мне весело Рофл. Ты же ещё и маленькая,только об этом подумал.Наверняка из-за этого выглядишь моложе своего возраста.Тогда в принципе всё понятно,зато сколько внимания! От кавалеров наверное нет отбоя
Цитата Фортуна (  ) Ну мне ж их бить нельзя, а иногда можно, когда они гиперактивные. Мы к ним приходим типа как ровесники, так они так больше доверяют, хотя иногда не шарят че мы от них хотим, разные группы и каждый раз по новому Да от группы очень многое зависит,в том числе и твоё желание работать.У меня порой заезды попадались,ну блин... Я там и ночевать мог,реально классные дети,постоянно конкурсы им делал,тусовались вместе,можно было поговорить на интересные темы,как со взрослыми и много приколов. А порой заезжали такие дауны,что это просто ппц.Три недели смена,а я дни считал после первой.Просто вот рили долбоёбы,закапал-бы их где-то неподалёку.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:13 | Сообщение # 1365 |
 ^____^
| Цитата Фортуна Ну вот, так что нам хорошо)) Ну-как сказать, я не прочь поправится слегка.х)
Цитата TolPhys1 сразу нет, но теперь видно) А чего ты радуешься, а вдруг я опасна?)
|
|
|
|