Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:16 | Сообщение # 8971 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Getman1659, доброй ночи
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:21 | Сообщение # 8972 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Kagero (  ) Тенди, через неделю тебе станет скучно х) Ну до этого еще дождить нужно)
Цитата Getman1659 (  ) Но ты же знаешь, что иногда для чего то делают наивные и ожидаемо невозможные вещи, которые читаються сразу) Их можна делать по глупости, а можно делать и с других мотивов. Правда ведь так может быть7) Конечно, все возможно)
Цитата Getman1659 (  ) Дідько, нужно было его тогда красивее оформить) Это тебе небольшой урок, что нужно быть готовым ко всему и не расслабляться...)
Цитата Getman1659 (  ) За окном) Сегодня у нас прекрасная луна) Ты любишь луну? Луна - прекрасное и завораживающее явление)Добавлено (25.07.2016, 01:21) --------------------------------------------- Getman1659, доброй ночи)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 01:33 | Сообщение # 8973 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Kagero (  ) Ну да вид не на Кремль, ты за этим спрашивал?
От меня далековато) хоть в лс-нула, ну. Ох уж эти женщины.
Цитата Тенди (  ) Луна - прекрасное и завораживающее явление) Плюсер за это
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 02:16 | Сообщение # 8974 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Kagero (  ) Саша ушёл спать Да не уходил я) Просто вожусь тут кое с чем. Я ж спать только утром ложусь теперь)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:03 | Сообщение # 8975 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Metallyuga (  ) Да не уходил я) Просто вожусь тут кое с чем. Я ж спать только утром ложусь теперь)
Милый, и че ж ты не подтвердил мою правоту перед дамой? Или заревновал? Но ты сам первый начал, когда к Вишне ушел  Добавлено (25.07.2016, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Тенди (  ) Луна - прекрасное и завораживающее явление) Всего лишь явление...как ты слишком слабо для Місяця...при том у вашем языке она еще и девушкаДобавлено (25.07.2016, 11:03) --------------------------------------------- Черт, братана Вишни нет. а здесь походу норм тема для веселья нарисовываеЦА. Ну почему жизнь такая суровая и в такие моменты постоянно сует палки в колеса и поламала камп Вишне 
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:17 | Сообщение # 8976 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Getman1659, жизнь несправедлива
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:17 | Сообщение # 8977 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| че как тут наркомания проходит?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:21 | Сообщение # 8978 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Привет, ребята
Рубрика продолжается
#ЖЖ_КланНаруто
Убитый сегодня еду на работу. Ловлю себя на мысли, что Ромка для чего ты как юный задрот опять сидел так долго на нб в ночь перед рабочим понедельником? Опять дал себе обещание, что приду с работы и сразу лягу спать или вообще в обед закроюсь в кабинете на часок и посплю за столом. Я так делаю иногда на работе И вот вдруг чудное явление, как будто вопреки всем вчерашним мыслям о зеленом кавасаки, как сказочная дымка ворвалось в мою обыденность в метро. Я увидел ее, божье одарение, что пробудило от зыблемого сна безразличия. Легкая светлоджинсовая цвета блакить/голубизны слегка выше колен дутая юбочка, такого же тона джинсовая рубашка завязанная на узел, белые кроссовчки, соломенная сумочка с такой же шляпкой...светлые, солнечные распущенные волосы, что так естественно и не вынужденно ложились на ее утонченный стан. Боже, да это же Миньйонна Гете во плоти! Воистину что-то необычайное и удивительное. И этот миг созерцания сказки казалось продолжался вечность и в тоже время всего лишь два пролета экскаватора. Я боялся сдвинуться с своего удобного места созерцания сразу сзади ее, потому что казалось, что лишь одно невинное движение и ты спугнешь этого мотылька и он навсегда-навсегда от тебя улетит. Чтобы подойти и познакомиться и речи не может быть. Такой образ нельзя опорочить другими мыслями, как бы жалко и тяжело не было, но нужно было отпустить...хотя может это была врожденная нерешительность от дива красоты, созерцая которую у меня всегда приходит ступор умиления. В конце, вопреки, всем страхам я решился ее обогнать и посмотреть на лицо...ну не мог я оставить себя мучатся потом очень долго, что не увидел его, хотя и знал, что мог так же мучатся и от разочарования, что слишком часто после такого происходит. И о боги, если бы кто-то еще видел этот оттенок серых глаз... Не тот холодный или зеркальный оттенок, а этот более темный и чарующий. Если медуза-горгона когда-то существовала, то наверное именно такие глаза по настоящему должна была бы иметь та проклятая красавица и тогда превращение в статуи було не наказание, а высшая радость от того, что ты познал такое чудо. Миньйона...эх Миньйона
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:26 | Сообщение # 8979 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Getman1659 (  ) Привет, ребята
Рубрика продолжается
#ЖЖ_КланНаруто
Убитый сегодня еду на работу. Ловлю себя на мысли, что Ромка для чего ты как юный задрот опять сидел так долго на нб в ночь перед рабочим понедельником? Опять дал себе обещание, что приду с работы и сразу лягу спать или вообще в обед закроюсь в кабинете на часок и посплю за столом. Я так делаю иногда на работе И вот вдруг чудное явление, как будто вопреки всем вчерашним мыслям о зеленом кавасаки, как сказочная дымка ворвалось в мою обыденность в метро. Я увидел ее, божье одарение, что пробудило от зыблемого сна безразличия. Легкая светлоджинсовая цвета блакить/голубизны слегка выше колен дутая юбочка, такого же тона джинсовая рубашка завязанная на узел, белые кроссовчки, соломенная сумочка с такой же шляпкой...светлые, солнечные распущенные волосы, что так естественно и не вынужденно ложились на ее утонченный стан. Боже, да это же Миньйонна Гете во плоти! Воистину что-то необычайное и удивительное. И этот миг созерцания сказки казалось продолжался вечность и в тоже время всего лишь два пролета экскаватора. Я боялся сдвинуться с своего удобного места созерцания сразу сзади ее, потому что казалось, что лишь одно невинное движение и ты спугнешь этого мотылька и он навсегда-навсегда от тебя улетит. Чтобы подойти и познакомиться и речи не может быть. Такой образ нельзя опорочить другими мыслями, как бы жалко и тяжело не было, но нужно было отпустить...хотя может это была врожденная нерешительность от дива красоты, созерцая которую у меня всегда приходит ступор умиления. В конце, вопреки, всем страхам я решился ее обогнать и посмотреть на лицо...ну не мог я оставить себя мучатся потом очень долго, что не увидел его, хотя и знал, что мог так же мучатся и от разочарования, что слишком часто после такого происходит. И о боги, если бы кто-то еще видел этот оттенок серых глаз... Не тот холодный или зеркальный оттенок, а этот более темный и чарующий. Если медуза-горгона когда-то существовала, то наверное именно такие глаза по настоящему должна была бы иметь та проклятая красавица и тогда превращение в статуи було не наказание, а высшая радость от того, что ты познал такое чудо. Миньйона...эх Миньйона
Отсыпь по братски
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:30 | Сообщение # 8980 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Getman1659 (  ) Рубрика продолжается #ЖЖ_КланНаруто Найс у вас тут Часто такими кул стори балуешь народ?)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:37 | Сообщение # 8981 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Ром, тебе реально надо поспать
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:40 | Сообщение # 8982 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| TolPhys1, Гогету не видел?)0
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:42 | Сообщение # 8983 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Привет вам.
Цитата Тенди (  ) Найс у вас тут Часто такими кул стори балуешь народ?) Ты еще не подписалась?? Я уже давно подписан. Интересный и разнообразный контент, кулстори выходят регулярно. Короче шо я распинаюсь, ставь лайк, и подписывайся.)0
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:43 | Сообщение # 8984 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Wzz, трям
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 11:44 | Сообщение # 8985 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Getman1659 (  ) Милый, и че ж ты не подтвердил мою правоту перед дамой? Я в лс раньше увидел, туда и отправил)
Цитата Getman1659 (  ) Но ты сам первый начал, когда к Вишне ушел Я от него и не уходил)0
|
|
|
|