Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:35 | Сообщение # 8926 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Sliderpro (  ) Пока нет точного результата. Принес ей к двери цветы,розы желтые, какие хотел, открытку богоподобную но не выебистую, "вдохновение" горькое, которое еще на др ей купил. Написал ей, что у нее кое-что под дверью - она написала, что "забирай это и уезжай". От дня до ночи ей не отвечал, а сейчас написал ей смску, это собрание моего опыта, знаний о мире, людях, природе и ней, сконцентрированный в одной смске в 59 символов. Врядли я что-либо лучше придумаю даже через много лет. Скажем, это лучшее моё творение. Дальше уже вера Неплохо. Интересно. С выдержкой стиля, чувствами и присущим символизмом. Мне понравилось. Ну..я хз кто и как там напорол бока, но если есть чувства, то нужно пытаться покорить этот мир под себя. Так, что удачки, дружище. Искренне реально хочу, чтобы такое выгорило. Должно же быть в этом мире что-то красиво.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:36 | Сообщение # 8927 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Getman1659 (  ) Блин...как бы две причины. Во-первых, да денег нет, но если бы поставил за цель, то собрал бы. А во-вторых, зная себя и понимая какие у нас дороги, то разбиться для меня вопрос только времени. Но все равно зеленный кавасаки так манит всегда. эх
Выбери какой-нибудь компромиссный вариант.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:37 | Сообщение # 8928 |
| Цитата Kagero (  ) я вот призадумалась, было ли у Гети что то посерьёзнее мечтаний о девушках с форума и фантазий с аниме-персонажами женского пола х)
Бл...не гони так писать и матку-правду вскрывать. Все же думают, что я такой крутой, а ты одним постом можешь меня перевести в статус полных неудачников хиканов 7 лет жизни на НБ коту под хвост будут и мне только удалиться останеться
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:37 | Сообщение # 8929 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Getman1659 (  ) Если принимать во внимания особенности моего восприятия реальности, то я все представляю образами, картинками...и вот какие картикни мне могут прийти в голову после того, что я вчера видел и тех впечатлений, что были? Ух...неа) нельзя) Потому может лучше просто скажешь Оставляю это на твое воображение и восприятие реальности..) Позже дам тебе пару подсказок, хотя, думаю, есть определенные же мысли на этот счет, разве нет?)
Цитата Getman1659 (  ) Оу) Я таки думал) Это солипсизм от части уже у тебя, вернее ты меня в этом уличаешь), а вторая часть это уже идеи герменевтического круга. Оу, 21 год говоришь?) А ты очень инетересна на свой возраст я погляжу) Хотя от части возможно это и тебе не в радость. Я признаю, что сделал поспешные выводы и мне нужно на много больше времени, чтобы прочувствовать больше тебя. Соплизм? Отнюдь. Хотя для кого как. Мне нравится экспериментировать со словами, вышивая из них картину, некий магический или иллюзионный образ) Да, все верно, мне нет смысла лгать о своем возрасте, как, впрочем,и о многом другом... разве что недоговаривать, но к возрасту это не относится. Хотя порой мне кажется, что я еще ребенок... а иногда, что далеко не ребенок) Хм, удивительные ощущения охватывают тогда. Знаешь, это увлекательно, когда тебя пытаются угадывать и читать, действительно появляется желание поиграть)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:38 | Сообщение # 8930 |
| Цитата Будда (  ) Выбери какой-нибудь компромиссный вариант. Выходит тогда только метро Я там читать книги могу, когда езжу
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:39 | Сообщение # 8931 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Getman1659 (  ) Выходит тогда только метро Я там читать книги могу, когда езжу
Ну так норм же
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:41 | Сообщение # 8932 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Sliderpro (  ) ) жалко, я в Орел не смог на днях приехать Я сама давно хочу туда поехать и все никак х) А ты зачем туда?Добавлено (25.07.2016, 00:41) --------------------------------------------- Getman1659, все самое страшное прям перечислил х)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:41 | Сообщение # 8933 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Фортуна (  ) Чет я где-то слышала, что желтые цветы к разлуке
Это что-то из древней фигни. Желтые розы - они теплые, приятные, согревающие. К разлуке тупые головы
Цитата Getman1659 (  ) Неплохо. Интересно. С выдержкой стиля, чувствами и присущим символизмом. Мне понравилось. Ну..я хз кто и как там напорол бока, но если есть чувства, то нужно пытаться покорить этот мир под себя. Так, что удачки, дружище. Искренне реально хочу, чтобы такое выгорило. Должно же быть в этом мире что-то красиво.
Спасибо, Геть
Цитата Тенди (  ) Соплизм? Отнюдь. Хотя для кого как. Мне нравится экспериментировать со словами, вышивая из них картину, некий магический или иллюзионный образ) Да, все верно, мне нет смысла лгать о своем возрасте, как, впрочем,и о многом другом... разве что недоговаривать, но к возрасту это не относится. Хотя порой мне кажется, что я еще ребенок... а иногда, что далеко не ребенок) Хм, удивительные ощущения охватывают тогда. Знаешь, это увлекательно, когда тебя пытаются угадывать и читать, действительно появляется желание поиграть) Я бы сказал, что это социальное сравнение с поиском опоры-самоутверждения. Наиграешься быстро, скорее всего. Или будешь вечно любопытствовать.. Лучше интересуйся собой. А с другими лучше жить в тепле и понимании.
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:42 | Сообщение # 8934 |
| Цитата Sliderpro (  ) Я бы сказал, что это социальное сравнение с поиском опоры-самоутверждения. Наиграешься быстро, скорее всего. Или будешь вечно любопытствовать.. Лучше интересуйся собой. А с другими лучше жить в тепле и понимании. Ты немного не понял мои слова, но вот Гетя поймет, конечно, это ведь касается сейчас только нас и нашего диалога)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:43 | Сообщение # 8935 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Бл...не гони так писать и матку-правду вскрывать. Все же думают, что я такой крутой, а ты одним постом можешь меня перевести в статус полных неудачников хиканов 7 лет жизни на НБ коту под хвост будут и мне только удалиться останеться
Ах да, ты ж тут крутой) Оля больше никому ничего не расскажет)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:44 | Сообщение # 8936 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Kagero (  ) Я сама давно хочу туда поехать и все никак х) А ты зачем туда? Дела музыки) эээ а ты где....Добавлено (25.07.2016, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Тенди (  ) Ты немного не понял мои слова, но вот Гетя поймет, конечно, это ведь касается сейчас только нас и нашего диалога)
Слишком сладко звучит. Я бы сказал, что не промахнулся, но мне все равно
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:45 | Сообщение # 8937 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Sliderpro, Я ж говорю, что кто-то мне говорил, не значит правда)
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:45 | Сообщение # 8938 |
| Цитата Sliderpro (  ) Слишком сладко звучит. Я бы сказал, что не промахнулся, но мне все равно Ты воспринимаешь все в иных красках. Расслабься и не ищи в этом того, чего нет.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:46 | Сообщение # 8939 |
| Цитата Тенди (  ) Оставляю это на твое воображение и восприятие реальности..) Позже дам тебе пару подсказок, хотя, думаю, есть определенные же мысли на этот счет, разве нет?) Хорошо) Я принимаю эти условия игры) А что будет за победу или поражение?
Цитата Тенди (  ) Соплизм? Отнюдь. Хотя для кого как. Вот-вот, самое верное подмеченно. Для кого как? Я говорю выходит о позици от себя.
Цитата Тенди (  ) Мне нравится экспериментировать со словами, вышивая из них картину, некий магический или иллюзионный образ) Да, все верно, мне нет смысла лгать о своем возрасте, как, впрочем,и о многом другом... разве что недоговаривать, но к возрасту это не относится. Хотя порой мне кажется, что я еще ребенок... а иногда, что далеко не ребенок) Хм, удивительные ощущения охватывают тогда. Знаешь, это увлекательно, когда тебя пытаются угадывать и читать, действительно появляется желание поиграть) =))как же забавно) Если бы ты видела когда-то мои слова здесь много лет назад и вышло бы по сути идентичные фразы. хахахаха...Вот Артемий же...как оно...ахаха. Ты же веришь так же, что слова имеют душу, да? Я понял. Улыбка. А с другой стороны может все это глупо, но если и тебе инетерсно, то я мне нечего волноваться, что глупо буду выглядеть. Теперь я точно навсегда запомню как тебя зовут)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 00:46 | Сообщение # 8940 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sliderpro (  ) Дела музыки) эээ а ты где....
Мне теперь интересно, чем ты занимаешься) Я переехала в Москву -.- проснулся блин)
|
|
|
|