Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:44 | Сообщение # 811 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата masha_san (  ) Он может Что будешь делать? Левый коронный,правый похоро... Убегу,что ещё.Качки не могут быстро бегать.Можно ещё с далека в него камнями кидаться.
Цитата masha_san (  ) га, это моё перманентное состояние)) Я смотрю телефончик у нашей подруги просишь Так я ж для дела.Фактического делового.У неё есть парень по слухам,потому изначально безшансовочка,а значит ты чёто попутала,как обычно.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:45 | Сообщение # 812 |
 Светлая сторона силы
| Цитата lukovicika (  ) ну были мистер и мисс нб, но в другом смысле) Да я знаю)
Цитата lukovicika (  ) да что-то не планирует, такие реки текут. Чет не везет тебе на такие выходы... У меня так же было на той неделе
Цитата Дон_Вишенка (  ) Мы можем собраться всей нб и заступиться за пацана и набить ебальнику ртвову вместо какого-то черта! Такой шанс раз в жизни! Да какой раз в жизни. Эти сборы регулярно, но как все соберутся, ртвова найти не могут, расходимся.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:45 | Сообщение # 813 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Гогета не слушай Луковичку )
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:46 | Сообщение # 814 |
| Цитата insectic (  ) Организм играет,но это не означает,что сразу озабоченный.
Блин,ну ты же хочешь секса,причём часто об этом думаешь,чаще,чем взрослые люди.А потом ещё фантазируешь.Не ври мне.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:46 | Сообщение # 815 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| aleks6699, ты чё тут выступаешь, я ему ничего и не пишу.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:46 | Сообщение # 816 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Так я ж для дела.Фактического делового.У неё есть парень по слухам,потому изначально безшансовочка,а значит ты чёто попутала,как обычно. Да тут уже сказали, мол парень не муж)) Сама фортуна сказала А ты конечно пользуешься моментом. Прикрываясь делами. Горазд лапшу то вешать
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:51 | Сообщение # 817 |
| Цитата lukovicika (  ) Да, всё так и есть, здесь и общение, и азарт в мафии, кушать бы ещё кто готовил( Я бы тебе приготовил,если-бы ты заработала на еду.Всё как-бы по честному.Добавлено (30.05.2016, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) чё. я чет пропустил, тебе кто ебальник бить будет, брат rtw0w? Мы можем собраться всей нб и заступиться за пацана и набить ебальнику ртвову вместо какого-то черта! Такой шанс раз в жизни! Та этот петух Гогета. Грит мол бицуха смотри какая,а я что ему могу в ответ сказать? Ну он и понял,что терпила,теперь грит на улице не появляйся. Братан,я хер знает,что вообще делать.Добавлено (30.05.2016, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Да тут уже сказали, мол парень не муж)) Сама фортуна сказала А ты конечно пользуешься моментом. Прикрываясь делами. Горазд лапшу то вешать Я такого не видел и не знаю,но тема девушек с парнями это табу по идее.Для любого нормального челика.Потому ничего лишнего точно не будет.Хватит ревновать :c
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:51 | Сообщение # 818 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) Та этот петух Гогета. Грит мол бицуха смотри какая,а я что ему могу в ответ сказать? Ну он и понял,что терпила,теперь грит на улице не появляйся. Братан,я хер знает,что вообще делать.
играй грязно, показывай тёлки, говори что пиструн не стоит в кончалке и т.д. Приятно, когда выбор огромен
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:52 | Сообщение # 819 |
| Цитата rtw0w (  ) Блин,ну ты же хочешь секса,причём часто об этом думаешь,чаще,чем взрослые люди.А потом ещё фантазируешь.Не ври мне. ебать ты хуйню сказал.Вот что-то,но такое явно не делаю
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:53 | Сообщение # 820 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Говорю вайбер свой гони или телефон Я понимаю,что свяжемся,но потом,как обычно это вся тема забудется и где буду тебя искать? Здесь? Так хоть связь пойдёт.И ты случайно месяцы не попутала?о-0 А то получается,что у тебя уже практика началась)
Я тебе телефон дам не переживай, еще рано или ты уже завтра будешь тут?) Ой я случайно 05 написала да? со след месяца 25го начало
Цитата lukovicika (  ) Лет 15 - тоже нормально, больше от людей зависит. До)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вот не скажи. Сейчас даже пик силы у мужчин куда больше, чем раньше. Вон, почти все самые опасные бойцы в тяжелых-полутяжелых весовых категориях и чемпионы в смешанных единоборствах(ща придёт генба и скажет, что я пиздабол) - им всем за тридцать, а некоторым скоро сорокет стукнет. Ладно, глупый пример, но женщина начинает резко сдавать после менопаузы. Особенно у нас, в бывшем СССР, где гормональные таблетки в это время использовать не принято, а потом резко из красивой дамы превращаемся в старушку. Смертность мужчин, в свою очередь, выше, ибо = пренебрежение своим здоровьем, войны и опасные профессии. Ну даже если представим, что всё по твоему плану...ну средняя продолжительность жизни женщины на 3 года больше, например. А мужик старше тебя на 4-5 лет. Ну сдохнет, а там и тебе(ну я образно, никого не имею ввиду) 8 лет осталось, в среднем. Не так уж много. Да понятно, что физиологически, особенности организма каждого человека, болячки, спорт, питания и другие нюансы все очень сильно влияет.
Цитата rtw0w (  ) От человека зависит,возраст не так сильно роляет.Думаю где-то до 15 лет всё ещё терпимо и возможно.Мужчина,если старше офк,в обратном направлении не работает.Максимум 3-4 года разницы,имхо.
Хорошо когда я буду старая, буду меньше своих лет выглядеть))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:53 | Сообщение # 821 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) играй грязно, показывай тёлки, говори что пиструн не стоит в кончалке и т.д. Приятно, когда выбор огромен
Ну да,в принципе надавить на жалость всегда актуально.Смотрю ты шаришь,жизнь научила.Спасибо,Вишняголовый.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:54 | Сообщение # 822 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Хватит ревновать :c Не могу. Ты моего бывшего тут спалил, теперь не могу с ним общаться( --
Цитата rtw0w (  ) но тема девушек с парнями это табу по идее. На самом деле да, но в жизни всякое бывает. Может судьба.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:54 | Сообщение # 823 |
| Цитата insectic (  ) ебать ты хуйню сказал.Вот что-то,но такое явно не делаю Ну значит ты не очень (
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:55 | Сообщение # 824 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Вот это ты и находишь видосы)) Ты че все матчи русского футбола смотришь?)
нет, РФПЛ говно и пропах говном и купленными чемпионствами синита и цыска(хотя там иногда выступают легендарные команды типа Урала, Шинника, Уфы), тока ФНЛ, тока настоящий футбол!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:55 | Сообщение # 825 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Фортуна (  ) Хорошо когда я буду старая, буду меньше своих лет выглядеть)) Ты маленькая, тебе хорошо
|
|
|
|