Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Тенди | Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:16 | Сообщение # 7846 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Getman1659 (  ) Оу, так нас будет уже трое здесь норм чуваков Это, пожалуй, единственный вид спорта, который мне нравится смотреть настолько, что я что-то о нем знаю о спортсменах
Цитата Getman1659 (  ) А мне он такого не предлагал Хотя мы же глорим за одну и ту же команду в отличие от тебя и хейтеры твоей команды. Вот дружбу убивают женщины Домрачева тоже топчик (родит Королю принцессу и ворвется), Лена Нойнер нравилась, когда еще выступала Я больше люблю на мужчин смотреть, там мощнее конкуренция (ну не считая того же Фуркада, который банально побеждает уже который год подряд)Добавлено (23.07.2016, 12:16) --------------------------------------------- Фортуна, привет, Ви)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:19 | Сообщение # 7847 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Тенди, прикольная ава
|
|
|
|
Тенди | Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:19 | Сообщение # 7848 |
| TolPhys1, спасибо)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:26 | Сообщение # 7849 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Тенди, Как дела, что делаешь?) Добавлено (23.07.2016, 12:26) --------------------------------------------- TolPhys1, привет 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:34 | Сообщение # 7850 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Фортуна, привет, Фортунка)
Цитата Тенди (  ) Это, пожалуй, единственный вид спорта, который мне нравится смотреть настолько, что я что-то о нем знаю о спортсменах И сколько ты уже лет его смотришь?)
Цитата Тенди (  ) Лена Нойнер нравилась, когда еще выступала Я ради нее и начал смотреть биатлон) Она мне тогда такой красавицей казалась
Цитата Тенди (  ) Я больше люблю на мужчин смотреть, там мощнее конкуренция (ну не считая того же Фуркада, который банально побеждает уже который год подряд) Ну я то смотрю конечно тоже мужской, но как раз из-за того, что там Фуркад енд азе неинтересно...просто банально изначально известно на 90% кому первое место, а все остальное уже вы там бориесь. Вот такое читерство не люблю. раньше хоть был к примеру Бьорндален и Пуаре. Вот они хотя бы на равных между собой и было инетерсноДобавлено (23.07.2016, 12:32) --------------------------------------------- TolPhys1, привет, Толян Добавлено (23.07.2016, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Ну хорошо, посмотрим Блин, Слайдерпо еще не заметил моей авы и не прикольно пока менять
Цитата SnowWhite (  ) Мне тоже не поравились, есть намного лучше косплеи, а последняя так вообще ужас, очень пошло, никакого секса Пришли своих фоток <_<
|
|
|
|
Тенди | Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:36 | Сообщение # 7851 |
| Цитата Getman1659 (  ) И сколько ты уже лет его смотришь?) Не вспомню уже, наверное... Уши Дизль, Катрин Апель, Зубрилова, Хвостенко, чета Пуаре, Грайс, Гросса даже помню еще выступающим. Нойнер еще не было, Чудова еще не было, Ростовцев, Чепиков. Ну вот, в общем, с них начинала)
Цитата Getman1659 (  ) Я ради нее и начал смотреть биатлон) Она мне тогда такой красавицей казалась Да и сейчас хорошенькая
Цитата Getman1659 (  ) Ну я то смотрю конечно тоже мужской, но как раз из-за того, что там Фуркад енд азе неинтересно...просто банально изначально известно на 90% кому первое место, а все остальное уже вы там бориесь. Вот такое читерство не люблю. раньше хоть был к примеру Бьорндален и Пуаре. Вот они хотя бы на равных между собой и было инетерсно Они красавцы и на их противостояние было интересно смотреть Ну женский биатлон сейчас начинает тоже создавать хорошую конкуренцию, жаль только, что наши давно за бортом этой конкуренции, а раньше так рвали, эх  Добавлено (23.07.2016, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Тенди, Как дела, что делаешь?) Кушать сейчас буду готовить, только вот недавно проснулась и соизволила встать) А ты чем?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:44 | Сообщение # 7852 |
| Цитата Тенди (  ) Не вспомню уже, наверное... Уши Дизль, Катрин Апель, Зубрилова, Хвостенко, чета Пуаре, Грайс, Гросса даже помню еще выступающим. Нойнер еще не было, Чудова еще не было, Ростовцев, Чепиков. Ну вот, в общем, с них начинала) Ой-йо-йой) Да у тебя стаж побольше даже меня я вижу. Ну я смотрел тоже еще как Зубрилова была украинкой, но там я больше чисто смотрел, когда свои были и за них болеть,а так чтобы все смотреть, то нет. Потом уже как Нойнер появилась, я больше начал смотреть уже
Цитата Тенди (  ) Да и сейчас хорошенькая Я ее не вижу уже(
Цитата Тенди (  ) Ну женский биатлон сейчас начинает тоже создавать хорошую конкуренцию, жаль только, что наши давно за бортом этой конкуренции, а раньше так рвали, эх Ну мы с Ртво хейтеры ваши Хотя у нас тоже походу в следующем сезоне будут большие проблемы и спад. Блин, вот почему нельзя быть как немцы...Стабильно есть сильные спортсмены. Одни уходят, новые приходят, но уровень высокий постоянноДобавлено (23.07.2016, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Тенди (  ) Кушать сейчас буду готовить, только вот недавно проснулась и соизволила встать) А ты чем?)
Ты че эта встала позднее даже меня? Оо Ты же девушка Или у тебя другой часовой пояс просто такой?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:45 | Сообщение # 7853 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Фортуна, привет, Фортунка) Что ты, как жизнь?)
Цитата Тенди (  ) Кушать сейчас буду готовить, только вот недавно проснулась и соизволила встать) А ты чем?) А я уже завтракала к 11 примерно. Включаю режим хомяка). А так, то я как Гай Юлий Цезарь буду аниме смотреть и с бисером играться)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:50 | Сообщение # 7854 |
| Цитата Фортуна (  ) Что ты, как жизнь?) Ні-ні, не так треба)
Але дідько, в російській озвучці це жахливо. У нас було набагато більше емоційніше
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2016-07-23, 12:50 |
|
|
|
Тенди | Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:52 | Сообщение # 7855 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ой-йо-йой) Да у тебя стаж побольше даже меня я вижу. Ну я смотрел тоже еще как Зубрилова была украинкой, но там я больше чисто смотрел, когда свои были и за них болеть,а так чтобы все смотреть, то нет. Потом уже как Нойнер появилась, я больше начал смотреть уже
Меня папа подсадил. Он сам любил биатлон смотреть, ну и как-то начала смотреть с ним, втянуло)
Цитата Getman1659 (  ) Я ее не вижу уже( Я в группе в вк читаю иногда в биатлонных новостях про нее х)
Цитата Getman1659 (  ) Ну мы с Ртво хейтеры ваши Я сама их хейчу, ибо команда уг
Цитата Getman1659 (  ) Хотя у нас тоже походу в следующем сезоне будут большие проблемы и спад. Блин, вот почему нельзя быть как немцы...Стабильно есть сильные спортсмены. Одни уходят, новые приходят, но уровень высокий постоянно Потому что уровень подготовки иной, иные стандарты и планы тренировок, а так же другой взгляд на спортсменов (вроде того, что они молодых обкатывают, не боятся пробовать)
Цитата Getman1659 (  ) Ты че эта встала позднее даже меня? Оо Ты же девушка Или у тебя другой часовой пояс просто такой?
У меня сейчас почти 3 часа)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:52 | Сообщение # 7856 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Ні-ні, не так треба) Опять ты за свои больничные похождения рассказываешь. Понятно почему никто не клюнул))
|
|
|
|
Тенди | Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:54 | Сообщение # 7857 |
| Цитата Фортуна (  ) А я уже завтракала к 11 примерно. Включаю режим хомяка). А так, то я как Гай Юлий Цезарь буду аниме смотреть и с бисером играться) Мне тяжело вставать рано, весь режим сбила себе Я вот в этом плане слушаю музыку и вышиваю крестиком, но это проще, разные органы чувств сфокусированы на своих делах, а не одно на разных)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:56 | Сообщение # 7858 |
 Лисичка
| Цитата Тенди (  ) Мне тяжело вставать рано, весь режим сбила себе Я себе тоже хорошо подбила режим в лагере, засыпая к часу ночи и вставая в 7 утра. Вообще забыла что такое до 12 спать, ото жесть была, а так то многие рано не любят вставать
Цитата Тенди (  ) Я вот в этом плане слушаю музыку и вышиваю крестиком, но это проще, разные органы чувств сфокусированы на своих делах, а не одно на разных)
Я крестиком не пробовала, как сама бисером научилась вышивать так на другое пока не тянет)
|
|
|
|
Тенди | Дата: Суббота, 2016-07-23, 12:59 | Сообщение # 7859 |
| Цитата Фортуна (  ) Я себе тоже хорошо подбила режим в лагере, засыпая к часу ночи и вставая в 7 утра. Вообще забыла что такое до 12 спать, ото жесть была, а так то многие рано не любят вставать Сто лет в лагерях не была) Иди ты в качестве вожатой ездила? (не знаю, сколько лет тебе х))
Цитата Фортуна (  ) Я крестиком не пробовала, как сама бисером научилась вышивать так на другое пока не тянет)
А я бисером не пробовала, но крестиком нравится - поэтому тоже на другое не тянет)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-07-23, 13:01 | Сообщение # 7860 |
| Цитата Тенди (  ) Меня папа подсадил. Он сам любил биатлон смотреть, ну и как-то начала смотреть с ним, втянуло) Интересны очень вот такие явления. Влияния именно отцов на дочерей
Цитата Тенди (  ) Я в группе в вк читаю иногда в биатлонных новостях про нее х) Я для такого ленив слишком. Я даже чужие, ну то есть друзей, странички никогда не захожу, а тут чтобы еще читать. И вообще толку смотреть просто чтобы смотреть на недоступный тебе плод. Потому просто смирился
Цитата Тенди (  ) Потому что уровень подготовки иной, иные стандарты и планы тренировок, а так же другой взгляд на спортсменов (вроде того, что они молодых обкатывают, не боятся пробовать) Я думаю, что главгная причина, что у них есть норм финансирования и соотвественно хорошие базы. Вот и результат
Цитата Тенди (  ) У меня сейчас почти 3 часа) Оу..какая ты оказываешься)Добавлено (23.07.2016, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Опять ты за свои больничные похождения рассказываешь. Понятно почему никто не клюнул)) Ну так Джои крутой, очень крутой) Мне оно очень импонирует и я вижу иногда сходство свое с ним
|
|
|
|