Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-07-21, 16:56 | Сообщение # 7531 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Играй в покер - не будь лохом ) Да меня не особо как-то он вставляет и интересен(
Цитата rtw0w (  ) Это первое,что мне пришло на ум.Но блин,вроде изи мани,но стопудово не буду даже пытаться( Нуче, найди себе компаньона, что тоже норм играет и попробуй на небольшие суммы. Хотя, если честно, все вроде слишком изи и так бы давно юзали все. Значит есть подвох важный
Цитата rtw0w (  ) Сестричек видимо обхаживают доктора,а ты не в кассу. Обидно если честно даже как-то. Я аж разочарован то ли в себе, то ли в них. Ну ладно
Цитата rtw0w (  ) Жалко Гриффита,заруинили его цель,желчь поползла наружу) А мне этот пидареныш сразу не понравился. Хотя ту бабу Каску или как там ее тоже жестко отымели и руку Ганса мне жаль( А там вот сейчас как я понял продолжения начали снимать у виде сериала с 12 серий. Уже 2 точно вышло. Жду аж, что ж там далее будет и какая мстя будет
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-07-21, 16:57 | Сообщение # 7532 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| King_of_Pride, Чё сказал,ёпт? Раз на раз пошли выйдем,закопаю тебя нах! Левый коронный,Твик похоронный.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-07-21, 16:57 | Сообщение # 7533 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата _Chibik_ (  ) так в этом основной фан. Жалуются, а сами же от себя отталкивают. Я сюда только ради этого зрелища и захожу. Ну и ради тебя теперь, конечно.
Ну а чем еще заниматься? Это же весело)) Притвориться Хикканом )) Я так рад
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-07-21, 16:59 | Сообщение # 7534 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата lukovicika (  ) что ты паришься, давно известно, что дуракам везёт, поэтому у ртв такая тема) Тогда я хочу быть просто лохом
Цитата lukovicika (  ) эх, а меня в планах явно не было( Так ты же не особо младша меня
Цитата TweakTheSound (  ) За 6 лет до рождения... Хм... Мамке было 16 а Батьке 18дцать, и они были знакомы наглядно, еще не было Блин, папа тебя сделал в 24, а то чувство когда тебе уже 26
Цитата TweakTheSound (  ) Вроде бы проглядывал, местами, не полностью Ну в общем можно даже просто просматривать викимедия конкурсы по фотках.. смотришь на такие вещи и понимаешь какая Украина прекрасная и как ты мало ее знаешь и виделДобавлено (21.07.2016, 16:59) --------------------------------------------- _Chibik_, в общем как там ты?) Предыдущие твои ответы видел и спрашиваю скорее более абстрактно и по самоморали
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-07-21, 17:02 | Сообщение # 7535 |
| Цитата _Chibik_ (  ) ты чувствуешь этот тонкий момент, когда начинаешь скатываться к обсуждению смысла жизни? Я как раз к этому вёл,слушай! Тут и настаёт грань противоречия. Считаю,что смысл жизни в том,чтобы ты был счастлив,так или иначе.Мои стремления к счастью на данный момент ограничиваются гордостью родителей за себя и уважением людей со стороны,мол ты чего-то стоишь(искренне этого хочу и доволен результатом работы).Но вот в долгосрочный перспективе и в общем-то в душе понимаю,что мне пох на всё это и всё,чего действительно хочу,так это валяться на диване с банкой пива и пультом в руках,разлагаться.
И вот вопрос к психологу,какая из этих личин истинная и где правдивое стремление? Либо-же первое должно как-то плавно перетекать во второе?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-07-21, 17:03 | Сообщение # 7536 |
 Ride The Lightning
| Цитата rtw0w (  ) хаха Самое смешное,что,если надо выговориться,то собеседнику и говорить не обязательно)0000 Могу просто морозить о том,что волнует,ибо знаю,что челику похер,а мне легче станет.Ты мой идеальный тип Поговорили бы на славу, у тебя аутисты в Команде, а мне насрать но я слушаю )))) Могу даж что-то ответить)))
Цитата rtw0w (  ) Айнэнэнэн энэнэнэ нэнэнэнэ нэнэнэнэнэ АНЭНЭНЭН ЭНЭНЭНЭНЭНЭНЭ НЭНЭ
АЖ КРОВЬ ВЗБУРЛИЛА!!!
Цитата rtw0w (  ) Может быть тоже-бы не понимал,если б у меня мама подобного типа не было.Она конечно не до такой степени,но тоже заводит знакомства и общение в пол оборота,язык никогда не замолкает. Я таких людей встречал, но редко. Хотя бывало что включался Режим тёмного попутчика, и я сам таким был, но это на синьку, и то раз на миллион
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-07-21, 17:04 | Сообщение # 7537 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Getman1659 (  ) Тогда я хочу быть просто лохом возьми пару уроков у ртв, как стать лохом))
Цитата Getman1659 (  ) Так ты же не особо младша меня
не, я к тому, что если мама забеременела мной, когда сестре было всего 3 месяца, то меня явно не ждали.Добавлено (21.07.2016, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Блин, папа тебя сделал в 24, а то чувство когда тебе уже 26 да многим нашим родителям было так же, когда мы родились, так что не парься
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-07-21, 17:05 | Сообщение # 7538 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Getman1659 (  ) Тогда я хочу быть просто лохом
лучше будь самураем
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-07-21, 17:05 | Сообщение # 7539 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Куда им до Девушек, РТВ про Кс говорит! Гетьман вообще... это Ты чёто имеешь против кс? lukovicika, Ксю,я вчера сделал эйс,положил пятерых в голову за раунд!!! Я же крут?
Цитата lukovicika (  ) так с ними порофлить или над ними порофлить? Так наоборот бери каких-то униженных и оскорблённых парниш и стань пигмалионом)
Это уже от человека зависит,можно с ними,можно над ними.Мне не нравится обижать кого-то.Если вижу,что человек не въезжает в мой базар,то лучше от него отвалить,особенно,если он,как ты говоришь ущербный)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-07-21, 17:09 | Сообщение # 7540 |
 Ride The Lightning
| Цитата Getman1659 (  ) Блин, папа тебя сделал в 24, а то чувство когда тебе уже 26 Да, молодые были, там такая романтика, обзавидуешся )))
Цитата Getman1659 (  ) Ну в общем можно даже просто просматривать викимедия конкурсы по фотках.. смотришь на такие вещи и понимаешь какая Украина прекрасная и как ты мало ее знаешь и видел Страна у нас очень красивая в этом плане. Одна Аскания Нова меня впечатлило сильно, а это даже не процентДобавлено (21.07.2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Ты чёто имеешь против кс? Не, Не... Не хорони ток..
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Четверг, 2016-07-21, 17:10 | Сообщение # 7541 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Getman1659, по морали отвечаю. Все нормально. У тебя тоже, надеюсь? rtw0w, ну, если первое назвать честолюбием и амбициозностью, то естественно это иссякнет, как смысл жизни, достаточно скоро, как у Андрея Болконского произошло. А второе - это и не смысл вообще, а скорее наиболее комфортная обстановка, которая тоже легко может надоесть. Смысл жизнь для человека складывается напрямую из того, что он думает о нашей душе и жизни после смерти. Если человек считает, что после смерти нас ждет пустота, то абсолютно неважно кем ты был при жизни и чего ты достиг, хоть Гитлер, хоть Менделеев, хоть бомж, конец у всех один и лавры, а может их отсутствие им уже не нужны. Если суть так, то можно не напрягаться и просто ждать своих биологических потомков, чтобы с чистой совестью отчитавшись перед природой, завалиться на диван и разлагаться. Иное дело, если ты веришь в нечто после смерти. Тогда смысл жизни подстраивается под рамки веры. Есть еще вариант, когда не определил для себя послесмертие, но веришь в душу, тогда, мне кажется, нужно просто стараться ее не запачкать и жить честно.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2016-07-21, 17:10 | Сообщение # 7542 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Вдвоем-втроем норм можно лаве мутить.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-07-21, 17:11 | Сообщение # 7543 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Sliderpro, лучше мани-мани на карманы мутить, а не лавэ
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-07-21, 17:11 | Сообщение # 7544 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) lukovicika, Ксю,я вчера сделал эйс,положил пятерых в голову за раунд!!! Я же крут? так может это зашкварный минимум, откуда я знаю.
Цитата rtw0w (  ) Это уже от человека зависит,можно с ними,можно над ними.Мне не нравится обижать кого-то.Если вижу,что человек не въезжает в мой базар,то лучше от него отвалить,особенно,если он,как ты говоришь ущербный) я не говорю, что он ущербный, просто неуверенный в себе. Да-да, не нравится ему Да всё понятно, ты поэтому на сходки анимешние ходишь, чтобы самоутвердиться))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-07-21, 17:12 | Сообщение # 7545 |
| Цитата Getman1659 (  ) Нуче, найди себе компаньона, что тоже норм играет и попробуй на небольшие суммы. Хотя, если честно, все вроде слишком изи и так бы давно юзали все. Значит есть подвох важный Скорее всего. Но ты прав,что и в меня тоже азарта особого нет,максимум на один-два дня хватает,а потом влом.Вообще не могу понять,как люди с вдохновлением делают одну и туже вещь месяцами или годами.
Цитата Getman1659 (  ) Обидно если честно даже как-то. Я аж разочарован то ли в себе, то ли в них. Ну ладно В них-то чего? Они просто тебя не восприняли,как желаемый объектив.Жизнь боль,но ты не тортик ))00
Цитата Getman1659 (  ) А мне этот пидареныш сразу не понравился. Хотя ту бабу Каску или как там ее тоже жестко отымели и руку Ганса мне жаль( А там вот сейчас как я понял продолжения начали снимать у виде сериала с 12 серий. Уже 2 точно вышло. Жду аж, что ж там далее будет и какая мстя будет
Так мне он тоже не понравился,но стремления понял и они были куда сильнее и аргументирование,чем в Берса.Второй,как персонаж на силе тащит и брутальности. Особенно вот тот момент,когда он первый раз в лагере оказался и бился с гриффитом,типо да можешь хоть в жопу отыметь и зубами меч взял.
|
|
|
|