Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:40 | Сообщение # 4351 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Дон_Вишенка (  ) А зачем мне ставить? Клана у меня нет, а изменения репутации меня сильн оне интересуют. Я РОМЕ СОВЕТОВАЛ БРАТЬ ШТАНЫ Ну просто на интерес. Шорты в такую жару рулят
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:41 | Сообщение # 4352 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Дон_Вишенка (  ) А зачем мне ставить? Клана у меня нет, а изменения репутации меня сильн оне интересуют. Я РОМЕ СОВЕТОВАЛ БРАТЬ ШТАНЫ
Ну так там еще випка, подарил бы потом.
Цитата Дон_Вишенка (  ) КРАСАВЫ ТОП ПРОГНОЗЫ ОТ НАРУТО КЛАНА СИЛА В ЕДИНСТВЕ.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:43 | Сообщение # 4353 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата lukovicika (  ) Дон_Вишенка, ты мне объясни, почему матчи идут одновременно, приходится выбирать какой смотреть.
чтобы не было как на одном ЧЕ, где сборная Швеции и Дании играли между собой последний матч в группе и поняли, что им достаточно результативной ничьи, чтоб выйти обоим из группы. Хуй че докажешь, но счёт был 2-2 и эти команды вышли, оставив за бортом другую, которая вышла бы при любом другом результатеДобавлено (22.06.2016, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Ну так там еще випка, подарил бы потом.
некому дарить
Цитата lukovicika (  ) Ну просто на интерес.
у меня, конечно, хуевая, но не настока хуевая жизнь, чтоб это было интересным)))0
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:44 | Сообщение # 4354 |
 Член Акацуки
| Да там только Финчик поставил на Венгрию, так что не надо, ещё пару на ничью.
Цитата Дон_Вишенка (  ) чтобы не было как на одном ЧЕ, где сборная Швеции и Дании играли между собой последний матч в группе и поняли, что им достаточно результативной ничьи, чтоб выйти обоим из группы. Хуй че докажешь, но счёт был 2-2 и эти команды вышли, оставив за бортом другую, которая вышла бы при любом другом результате
ты имеешь в виду, что команды не знали результаты других кoманд?
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:44 | Сообщение # 4355 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата Дон_Вишенка (  ) КРАСАВЫ ТОП ПРОГНОЗЫ ОТ НАРУТО КЛАНА Кроме вас и блич клана хоть кто-то участвовал?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:45 | Сообщение # 4356 |
 Член Акацуки
| Цитата Дон_Вишенка (  ) некому дарить а мне(
Цитата Дон_Вишенка (  ) у меня, конечно, хуевая, но не настока хуевая жизнь, чтоб это было интересным)))0 одно не связано с другим, просто ты же типо шаришь, интересно угадывать.Добавлено (22.06.2016, 19:45) --------------------------------------------- Воу-воу, хоть бы Исландия продолжала в том же духе 
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:47 | Сообщение # 4357 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Хоть бы Австрия отыгралась. Надо удалять петуха-Драговича.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:50 | Сообщение # 4358 |
 Преступник уровня S
| Цитата lukovicika (  ) ты имеешь в виду, что команды не знали результаты других кoманд?
могут знать, онлайн результат, но не конечный
Цитата Love_me_two_times (  ) Кроме вас и блич клана хоть кто-то участвовал?
Что значит "нас", я безклановый. Не ебу, это у Ртвова надо спрашивать
Цитата lukovicika (  ) а мне(
а что ты с ней делать будешь? Я бы мог свою отдать, но мне ещё надо плюсовать тут за мои ставки.
Цитата lukovicika (  ) одно не связано с другим, просто ты же типо шаришь, интересно угадывать.
нифига не интересно мне рандомно угадывать счёт и смотреть на то, как тренера потом выпускают совершенно другое построение. Куда интереснее анализировать матч, моменты и прочее. Смотреть кто по какой схеме играл, следить кто работал за троих в опорке, а кто в восьмером занял правую половину поля, чтоб с другого фланга добежал играл.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-06-22, 19:56 | Сообщение # 4359 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) Кроме вас и блич клана хоть кто-то участвовал?
Джяст єс плєнд клан и ФТ клан
Цитата Дон_Вишенка (  ) могут знать, онлайн результат, но не конечный не, я имела в виду, что чтобы команды не расслаблялись, так делается? Ну суть я уловила.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Что значит "нас", я безклановый.
Цитата Дон_Вишенка (  ) а что ты с ней делать будешь? Я бы мог свою отдать, но мне ещё надо плюсовать тут за мои ставки. Какой ты добрый) Не знаю, просто прикольно, капчу вводить не надо.
Цитата Дон_Вишенка (  ) нифига не интересно мне рандомно угадывать счёт и смотреть на то, как тренера потом выпускают совершенно другое построение. Куда интереснее анализировать матч, моменты и прочее. Смотреть кто по какой схеме играл, следить кто работал за троих в опорке, а кто в восьмером занял правую половину поля, чтоб с другого фланга добежал играл. Ну тут тоже одно с другим не связано, можно прекрасно угадывать счёт до игры, а потом анализировать сам матч, точки не соприкасаются.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-06-22, 20:13 | Сообщение # 4360 |
 Преступник уровня S
| Цитата lukovicika (  ) Ну тут тоже одно с другим не связано, можно прекрасно угадывать счёт до игры, а потом анализировать сам матч, точки не соприкасаются.
а почему должны соприкасаться? Вот я считаю глупостью это, мне никакой кайф это не приносит. Я два года назад назарботал, наверное, больше всех репы(в индивидуальном зачёте кто-то больше заработал, но я угадал победителя ЧМ перед началом). Сказать что это изменило мою жизнь или мне было офигительно весело это делать - ничего не сказать. С коэфами тоже самое. ДА и мне больше нравится пиздаболить
Цитата lukovicika (  ) Какой ты добрый) Не знаю, просто прикольно, капчу вводить не надо.
экономишь 2 секунды! не знаю, я подумаю, мб и отдал бы кому, если можно. Но точно не до 10 июля
Цитата lukovicika (  ) не, я имела в виду, что чтобы команды не расслаблялись, так делается? Ну суть я уловила.
чтоб не было договорняковДобавлено (22.06.2016, 20:12) --------------------------------------------- представь, что у Ромы 5 очков и он сыграл все игры. У него разница забитых и пропущенных -2. У тебя 4 очка, разница -1, у меня 4. Если мы сыграем вничью, то у нас тоже будет по 5 очков и мы будем выше Ромы. АХАХАХАХАХАХ Добавлено (22.06.2016, 20:13) --------------------------------------------- МАТЧ ГЕНИЕВ!!!
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-06-22, 20:14 | Сообщение # 4361 |
 Член Акацуки
| Дон_Вишенка, прямым текстом пишу, вступай в наш клан)
Цитата Дон_Вишенка (  ) а почему должны соприкасаться? Вот я считаю глупостью это, мне никакой кайф это не приносит. Я два года назад назарботал, наверное, больше всех репы(в индивидуальном зачёте кто-то больше заработал, но я угадал победителя ЧМ перед началом). Сказать что это изменило мою жизнь или мне было офигительно весело это делать - ничего не сказать. С коэфами тоже самое. ДА и мне больше нравится пиздаболить Ну ладно-ладно, реповый ты наш, дело-то твоё. А что, такое уже проводилось?
Цитата Дон_Вишенка (  ) экономишь 2 секунды! не знаю, я подумаю, мб и отдал бы кому, если можно. Но точно не до 10 июля Ну твою-то я не возьму, на то она и твоя, а не лишняя. Тем более вряд ли это можно.
Цитата Дон_Вишенка (  ) чтоб не было договорняков
А разве не предполагается, что их и так не должно быть? Где доверие?Добавлено (22.06.2016, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) представь, что у Ромы 5 очков и он сыграл все игры. У него разница забитых и пропущенных -2. У тебя 4 очка, разница -1, у меня 4. Если мы сыграем вничью, то у нас тоже будет по 5 очков и мы будем выше Ромы. а это о чём и к чему?
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2016-06-22, 20:14 | Сообщение # 4362 |
|
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-06-22, 20:15 | Сообщение # 4363 |
 Член Акацуки
| insectic, не сцы, брат, может отыграются.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Среда, 2016-06-22, 20:52 | Сообщение # 4364 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата lukovicika а это о чём и к чему?
пример на пальцах почему игры идут параллельно
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-06-22, 21:05 | Сообщение # 4365 |
 Преступник уровня S
| Цитата lukovicika (  ) Дон_Вишенка, прямым текстом пишу, вступай в наш клан)
А зачем
Цитата lukovicika (  ) А разве не предполагается, что их и так не должно быть? Где доверие?
Цитата lukovicika (  ) а это о чём и к чему?
я объяснил ситуацию популярно же на примере. Чтобы такое не происходило, чтобы не было договорняков в последнем матче, где в случаи ничьи и зная результат обе выходят, оставляя за бортом другую команду.
Цитата lukovicika (  ) Ну ладно-ладно, реповый ты наш, дело-то твоё. А что, такое уже проводилось?
Димбосса тема перед ЧМ 2014. Мы с Ртвовом исправили парочку старых ошибок и сделали интереснее. Хотя оригинальная идея не наша проводить такое.
Цитата lukovicika (  ) Ну твою-то я не возьму, на то она и твоя, а не лишняя. Тем более вряд ли это можно.
я уверен, что можно на 90%. У админа просто лимит на випов, аплоадеров и прочих. Ему то пофиг кто этот вип.
|
|
|
|