Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2016-05-27, 20:28 | Сообщение # 421 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Getman1659 (  ) А, ну если Зид говорит, то ей виднее) А ты с ней еще общаешься? Я как ушёл с сайта в 12-ом так ни с кем и не общался до сих пор. Такие дела...
Цитата Getman1659 (  ) Да тут больше всего женского колектива Девушки как раз в основном самые активные, как показывает практика.
Цитата Getman1659 (  ) Делал все как для себя в раю) Личный гарем никогда не помешает)
Цитата Getman1659 (  ) Та да, она заслужила. Много работала
Вот с ней я хорошо пообщался в ЛС. Правда я похоже загрузил её своими ностальгический сообщениями и она в итоге заигнорила меня)
Цитата Getman1659 (  ) тогда в общем расскажи о себе) Где учишься? Чем вообще увлекаешься? Уже не учусь. Работаю уже год как. В январе 15-го закочил технарь, по профессии электромонтажник. Ну а увлекаюсь... ничего определённого как бэ нет. Всё понемногу)Добавлено (27.05.2016, 20:28) --------------------------------------------- Getman1659, почини на главной ссылку "общалка"
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-27, 20:31 | Сообщение # 422 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Ryuu (  ) Я как ушёл с сайта в 12-ом так ни с кем и не общался до сих пор. Такие дела. В 12-м еще?) О Божечко сколько же воды уже утекло... А что же тебя побудило вернуться?
Цитата Ryuu (  ) Девушки как раз в основном самые активные, как показывает практика. Потому что Стратег
Цитата Ryuu (  ) Вот с ней я хорошо пообщался в ЛС. Правда я похоже загрузил её своими ностальгический сообщениями и она в итоге заигнорила меня) Да нет, она не с таких. Просто ей нет пока времени до тебя Она тоже мне в вк не отвечает)
Цитата Ryuu (  ) Работаю уже год как. А кем рабоатешь? Типа по фаху?
Цитата Ryuu (  ) почини на главной ссылку "общалка" Ох, я такой ленивый
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2016-05-27, 20:42 | Сообщение # 423 |
 Well... Here I,am
| Цитата Getman1659 (  ) В 12-м еще?) О Божечко сколько же воды уже утекло... А что же тебя побудило вернуться? Прям океан. По рассказам Миры у вас тут весело было) То одного взломают, то другого. И полная вакханалия в итоге) Листал в апреле ленту вк и увидел новость от одной из групп что вышел новый номер манги Bleach на русском языке, это таки необычно, т.к. я удалился из всех анимешных групп уже давно, и мне стало интересно сколько аниме уже вышло по бличу. Тут же вспомнил про базу, зашёл и окунулся в ностальгию по самую голову)
Цитата Getman1659 (  ) Потому что Стратег ну на сайте всё равно активность заметно упала. Одни только JaP планку держат.
Цитата Getman1659 (  ) Просто ей нет пока времени до тебя Да я так и понял) Надоедать больше не стал, как будет время сама напишет.
Цитата Getman1659 (  ) А кем рабоатешь? Ну пока что обычным разнорабочим в управляющей компании (ЖКХ), ибо без опыта работы, даже с красным дипломом ты никому не нужен. Но тут меня вроде как хотят перевести уже в электрики. Посмотрим что будет.
Цитата Getman1659 (  ) Типа по фаху А вот тут я не понял о чём речь xD
Цитата Getman1659 (  ) Ох, я такой ленивый Лень - двигатель прогресса (с)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-05-27, 20:58 | Сообщение # 424 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Ryuu, Ты мне кого-то остро напоминаешь,но не могу вспомнить кого. Эй,парниша,с какого района будешь и чем тут занимался? Бистра рассказывай
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2016-05-27, 21:01 | Сообщение # 425 |
 Well... Here I,am
| Цитата rtw0w (  ) Ты мне кого-то остро напоминаешь,но не могу вспомнить кого. у тебя тоже подозрительно знакомый ник
Цитата rtw0w (  ) Эй,парниша,с какого района будешь и чем тут занимался? Бистра рассказывай Состоял в конохе, марвеле и диз клубе. Если коротко)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-27, 21:01 | Сообщение # 426 |
| Цитата Ryuu (  ) Прям океан. По рассказам Миры у вас тут весело было) То одного взломают, то другого. И полная вакханалия в итоге) Листал в апреле ленту вк и увидел новость от одной из групп что вышел новый номер манги Bleach на русском языке, это таки необычно, т.к. я удалился из всех анимешных групп уже давно, и мне стало интересно сколько аниме уже вышло по бличу. Тут же вспомнил про базу, зашёл и окунулся в ностальгию по самую голову) Типа если раз стал анимешником, то чтобы ты не делал, то все равно вернешься к аниме Забавно
Цитата Ryuu (  ) ну на сайте всё равно активность заметно упала. Одни только JaP планку держат. Очень упала. Но это уже скорее стал ресурс для там 50-70 людей, которые его используют просто как соц сеть для общения. То есть клуб старичков и все
Цитата Ryuu (  ) Ну пока что обычным разнорабочим в управляющей компании (ЖКХ), ибо без опыта работы, даже с красным дипломом ты никому не нужен. Но тут меня вроде как хотят перевести уже в электрики. Посмотрим что будет. Ну хоть с чего-то старт, а там далее если работать, то обязательно что-то нарисуеться
Цитата Ryuu (  ) А вот тут я не понял о чём речь xD Это мой украиснкий) Фах это специальность
Цитата Ryuu (  ) Лень - двигатель прогресса (с) В стиде Стива Джобса)
Цитата rtw0w (  ) ы мне кого-то остро напоминаешь,но не могу вспомнить кого. Эй,парниша,с какого района будешь и чем тут занимался? Бистра рассказывай А далее по схеме уважь старичков, завоюй доверия и смотайся кабанчиком парням пивка
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-05-27, 21:05 | Сообщение # 427 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Ryuu (  ) у тебя тоже подозрительно знакомый ник В твоём случае,дело скорее не в нике,а образе аватарки.Блин,ты на гитаре играешь?
Цитата Ryuu (  ) Состоял в конохе, марвеле и диз клубе. Если коротко) Таки походу мы врятли пересекались.Хотя всё может быть.А чего решил заглянуть?Добавлено (27.05.2016, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) А далее по схеме уважь старичков, завоюй доверия и смотайся кабанчиком парням пивка Да это и так понятно.Пивка здесь маловато будет за такой простой в онлайне.Коньячок по минимальной программе.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2016-05-27, 21:16 | Сообщение # 428 |
 Well... Here I,am
| Цитата Getman1659 (  ) Типа если раз стал анимешником, то чтобы ты не делал, то все равно вернешься к аниме Забавно Я пока ещё не решил с этим) Если и возвращаться, то надо всё пересматривать. А это гемор же))
Цитата Getman1659 (  ) Ну хоть с чего-то старт, а там далее если работать, то обязательно что-то нарисуеться Угу. Да мне, в принципе, нравится. Много чему можно научиться на такой должности, в жизни пригодится. Зарплата чётко в указанные числа. Коллектив тоже отличный. Один минус есть, правда. Живу я за 40км от работы. Добираться на автобусах вообще беда. Но это вопрос скоро решу, ибо уже месяц как учусь на права)
Цитата Getman1659 (  ) Очень упала. Но это уже скорее стал ресурс для там 50-70 людей, которые его используют просто как соц сеть для общения. То есть клуб старичков и все Тех кто остался. Ну может ещё и изменится положение. Всё в руках нашей бравой админоты. К слову, за какие заслуги Алан в ЧС ?
Цитата Getman1659 (  ) Это мой украиснкий) Фах это специальность Понятно) Пока что нет, но частенько хожу с электриком и помогаю ему. Сейчас он в отпуске и я за него 2 недели.
Цитата Getman1659 (  ) В стиде Стива Джобса)
Угу. Отличный примерДобавлено (27.05.2016, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) В твоём случае,дело скорее не в нике,а образе аватарки.Блин,ты на гитаре играешь? Не играю) Авку мне Wade сделал в 12-ом году ещё) Может она тебе просто глаза часто мозолила)
Цитата rtw0w (  ) Таки походу мы врятли пересекались.Хотя всё может быть.А чего решил заглянуть? ну я ещё забегал к шинигами первое время. У меня дикая предрасположенность к ностальгии. Сижу, читаю архив и вспоминаю былое)
Цитата rtw0w (  ) Да это и так понятно.Пивка здесь маловато будет за такой простой в онлайне.Коньячок по минимальной программе. О да. Простой немаленький. И коньячок тогда надо позабористееДобавлено (27.05.2016, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) Авку мне Wade сделал в 12-ом году ещё более того, я уже и не помню кто на ней))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-27, 21:27 | Сообщение # 429 |
| Цитата rtw0w (  ) Да это и так понятно.Пивка здесь маловато будет за такой простой в онлайне.Коньячок по минимальной программе. Ну ты как-то объясни парню как себя нужно вести новенькому в новом дворе  Добавлено (27.05.2016, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) Я пока ещё не решил с этим) Если и возвращаться, то надо всё пересматривать. А это гемор же)) Я Наруто уже 7 месяцев не смотрю из-за этих филеров
Цитата Ryuu (  ) Угу. Да мне, в принципе, нравится. Много чему можно научиться на такой должности, в жизни пригодится. Зарплата чётко в указанные числа. Коллектив тоже отличный. Один минус есть, правда. Живу я за 40км от работы. Добираться на автобусах вообще беда. Но это вопрос скоро решу, ибо уже месяц как учусь на права) Оу...и сколько времени занимает на дорогу? Мне часок впадло ехать, а тут 40 км
Цитата Ryuu (  ) Тех кто остался. Ну может ещё и изменится положение. Всё в руках нашей бравой админоты Ну их вина я бы сказал только в 40%. Остальное там объективные причины
Цитата Ryuu (  ) К слову, за какие заслуги Алан в ЧС ? Потому что он рашист и ватник, который лишь приводит к межнациональным ссорам)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2016-05-27, 21:39 | Сообщение # 430 |
 Well... Here I,am
| Цитата Getman1659 (  ) Я Наруто уже 7 месяцев не смотрю из-за этих филеров Там и без филеров бреда хватает. Я помню даже мангу бросил читать. Задолго до того как ушёл с сайта
Цитата Getman1659 (  ) Оу...и сколько времени занимает на дорогу? Два часа уходит. В 6.30 выезжаю и в 8.30 приезжаю
Цитата Getman1659 (  ) Мне часок впадло ехать, а тут 40 км ну у меня выбора особо и нет
Цитата Getman1659 (  ) Ну их вина я бы сказал только в 40%. Остальное там объективные причины Может этот боруто новых юзеров подтянет. Кто знает
Цитата Getman1659 (  ) Потому что он рашист и ватник, который лишь приводит к межнациональным ссорам) Интересно. Ну да, он какой-то мутный тип. Попросил чтобы я сдела табличку для новой группы "релиз". Обещал что не обидит. Я сделал, отправил и ничего. Игнорит меня. Уже неделя прошла.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-05-27, 21:44 | Сообщение # 431 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Всем привет)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-27, 21:45 | Сообщение # 432 |
| Цитата Ryuu (  ) Там и без филеров бреда хватает. Я помню даже мангу бросил читать. Задолго до того как ушёл с сайта
Вообще-то Наруто это второе мое самое любимое аниме
Цитата Ryuu (  ) Два часа уходит. В 6.30 выезжаю и в 8.30 приезжаю
Та ну его) Я бы не выдержал) Я только встаю на рабоу в 7.30)))
Цитата Ryuu (  ) ну у меня выбора особо и нет А есть своя машина, что хочешь на ней ездить?
Цитата Ryuu (  ) Может этот боруто новых юзеров подтянет. Кто знает
Не думаю. Из-за того, что проект Наруто умер это повлияло на активность думаю на 1/3 в худшем случаи. Главная проблема, что этот сайт в поисковике там не нормально отображается из-за авторских там прав каких-то
Цитата Ryuu (  ) Интересно. Ну да, он какой-то мутный тип. Попросил чтобы я сдела табличку для новой группы "релиз". Обещал что не обидит. Я сделал, отправил и ничего. Игнорит меня. Уже неделя прошла.
Ну здесь дело не в мутности) Он просто очень неответственный и шалтай-болтай, все делает часто хаотически. Потому мог даже просто забыть за своими делами)Добавлено (27.05.2016, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Всем привет) Пацаны, шухер. Разбегаемся, главная бандитка пришла
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-05-27, 21:47 | Сообщение # 433 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Пацаны, шухер. Разбегаемся, главная бандитка пришла Да главная воровка пришла
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-27, 21:48 | Сообщение # 434 |
| Цитата Фортуна (  ) Да главная воровка пришла Я тебе нового мальчика привел как обещал
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2016-05-27, 21:49 | Сообщение # 435 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Я тебе нового мальчика привел как обещал Вижу, новая жертва, че с ним делать можно? Все что душе угодно?
|
|
|
|