Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:08 | Сообщение # 4186 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Да не, банально захотів уважити Тимущука. Іншої причини не було, оскільки для чого він тоді його брав на Євро. Типу заслужив. Але ж справа не в Тимущуку. Заміни треба було робити з 60 хв. + в нього ж залишилася ще одна заміна. Випути два форварда, що уже втрачати?
Насправді, якщо абсрагуватися від усього і подивитися на перспективу, то з цією команди можна зробити непоганого середнячка при нормальному тренеру. Просто виникає декілька питань на які я хз як відповісти. 1. Новий тренер? Ху із? Шевченко...провал 2. Де знайти форварда норм...невже натурилізовувати Мораес наприклад?( 3. Ось вийшов Ротань і всі відразу відчули різницю і чого мін так хжрово грали без нього, але хто тепер може його замінити? Йому 34( Малиновський? Та Ротань ещё по первой игре просился,во втором тайме,не говоря за все остальные. Быть может Коваленко и Зинченко за 2 года подтянут свой уровень,всё-таки перспектива в центре поля у нас есть,какая-никакая.А вот с атакой... Это да,большие траблы и вопросы.Тот-же Петряк.Толяна и Ротаня уже на 2018 не будет,в состав попадёт. Всё-таки Девича надо было брать,хотя я хз,что он там сейчас.Но даже так,без топ напа катать можно,есть масса примеров на этом чемпе.Вопрос в менталитете и самоотдаче.Самое главное найти даже не столько грамотного тренера,сколько мотиватора,по типу Кварца или Симеоне,чтобы атмсофера драки была и никто не имел железного права в составе.Добавлено (21.06.2016, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) та ладно, не кіпішуй. Не будь глором. Зі своїми треба бути докінця. Насправді вони сьогодні реально старалися і не так вже й погано грали. На полі віддавалися і це не був безвольний злив як з Іраландією. А Польща гарна і доволі сильна зараз збірна. Была-бы такая игра с Ирландией по выкладке,столько критики-бы не было.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:12 | Сообщение # 4187 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата insectic (  ) это я на эмоциях просто как я хочу послушать сегодня Леоненко как он их выебит в доли и поперек)) Та я понимаю, просто не хотелось бы себя вести как некоторые.
Цитата rtw0w (  ) Та Ротань ещё по первой игре просился,во втором тайме,не говоря за все остальные. Быть может Коваленко и Зинченко за 2 года подтянут свой уровень,всё-таки перспектива в центре поля у нас есть,какая-никакая.А вот с атакой... Это да,большие траблы и вопросы.Тот-же Петряк.Толяна и Ротаня уже на 2018 не будет,в состав попадёт. Всё-таки Девича надо было брать,хотя я хз,что он там сейчас.Но даже так,без топ напа катать можно,есть масса примеров на этом чемпе.Вопрос в менталитете и самоотдаче.Самое главное найти даже не столько грамотного тренера,сколько мотиватора,по типу Кварца или Симеоне,чтобы атмсофера драки была и никто не имел железного права в составе. Ладно, Євро для нас закінчилося як для вболівальиків і можна розслабитися і просто бути глядачами. Як й так 3 бала просрав з Украюною, хоча реально ж розумів, які треба робити було ставки, але рука не піднімалася. Тепер спокійно подивлюсь Євро і цілюся на виїзд в Одесу на суперкубок. Хоча б по трешу на виїзді в Одесі на матчі Динамо-ШахтарДобавлено (21.06.2016, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Была-бы такая игра с Ирландией по выкладке,столько критики-бы не было. Так отож бо. Якщо відкинути гру саме з Ірландією, то все більш-менш норм як для нашего рівня.
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:14 | Сообщение # 4188 |
| Цитата Getman1659 (  ) Та я понимаю, просто не хотелось бы себя вести как некоторые. сорянчик
Цитата Getman1659 (  ) Тепер спокійно подивлюсь Євро і цілюся на виїзд в Одесу на суперкубок. Хоча б по трешу на виїзді в Одесі на матчі Динамо-Шахтар я кстати тоже планирую поехать
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:15 | Сообщение # 4189 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| rtw0w, еще одна ставочка на счет зашла, я уже близко.)0 Сочувствую вам, парни.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:16 | Сообщение # 4190 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ладно, Євро для нас закінчилося як для вболівальиків і можна розслабитися і просто бути глядачами. Як й так 3 бала просрав з Украюною, хоча реально ж розумів, які треба робити було ставки, але рука не піднімалася. Тепер спокійно подивлюсь Євро і цілюся на виїзд в Одесу на суперкубок. Хоча б по трешу на виїзді в Одесі на матчі Динамо-Шахтар Будем топить за Исландию теперь :'( Ты ж сам знаешь,что ставка по любви никогда не выгорает.
Цитата Getman1659 (  ) Так отож бо. Якщо відкинути гру саме з Ірландією, то все більш-менш норм як для нашего рівня.
Так и есть.Две игры по уровню было очень норм,реализация подкачала(вопрос к классу форвардов).Но откуда звезданутые почуяли,что на уровне могут сделать Ирл... Этого уже не вернуть.Добавлено (21.06.2016, 21:16) --------------------------------------------- Wzz, Ну нормас,хорош.У меня пока сегодня тоже 2 из 2 зашло.Так,что ещё даже не конец дня 
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:20 | Сообщение # 4191 |
| Цитата rtw0w (  ) Будем топить за Исландию теперь :'( Немцы вин Евро
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:21 | Сообщение # 4192 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата insectic (  ) Немцы вин Евро
обосруца!ахахахаха
Цитата rtw0w (  ) Будем топить за Исландию теперь вот эти парни будут выносить
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:22 | Сообщение # 4193 |
| Цитата insectic (  ) я кстати тоже планирую поехать Ну вот может и найдемься в Одессе
Цитата Wzz (  ) Сочувствую вам, парни. Та ладно, это футбол. Поляки хорошая команда, а мы не так уж и плохо играли. Потому нужно далее двигаться
Цитата rtw0w (  ) Будем топить за Исландию теперь :'( А мне реально парни симпатичны, лежит к ним сердце
Цитата rtw0w (  ) Ты ж сам знаешь,что ставка по любви никогда не выгорает. Та знаю, потому м не расчитывал нникогда серьезно, что ставка выгорит. Больше ее ставил как отмазон для своей совести
Цитата rtw0w (  ) Так и есть.Две игры по уровню было очень норм,реализация подкачала(вопрос к классу форвардов).Но откуда звезданутые почуяли,что на уровне могут сделать Ирл... Этого уже не вернуть. Моменты были и очень хорошие, а все остальное пусть становяться и отрабатывают удары А с Ирландией главная ошибка тренера, совсем все не так сделал, а Ирландцы красавчики дали бой и желаниям перебили то небольшое преимущество в техники что в наших было. Вот так команды с большим сердцем выигрывают
rtw0w, Wzz, додики Ниче, я свое еще у вас отыграю
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:22 | Сообщение # 4194 |
 Преступник уровня S
| потом будет суперфинал ЛЧ vs ЧЕ, где определится король футбола тысячелетия. Будет играть Лестер против сб. Исландии по футболу на реставрированной Мараканне под 200к зрителей
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:23 | Сообщение # 4195 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) вот эти парни будут выносить Если Исландия выиграет Евро, то это к паре к Лестеру будет лучший футбольный год за всю жизнь
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:25 | Сообщение # 4196 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Если Исландия выиграет Евро, то это к паре к Лестеру будет лучший футбольный год за всю жизнь
Есть шанс побить 2004ый
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:29 | Сообщение # 4197 |
| Цитата insectic (  ) Немцы вин Евро Ой не факт.По сетке они попадают на французов до финала.Хрен его знает,что там получится.Италия там-же. Самая халявная сетка будет у Испанцев,если с первого выйдут.Из ТОПов на пути к финалу только Португальцы и то большой вопрос,выйдет ли они с группы.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:32 | Сообщение # 4198 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) ТОПов
Цитата rtw0w (  ) Португальцы privet ty che oxuel
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:33 | Сообщение # 4199 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Есть шанс побить 2004ый Как греки хочешь довести Роналдо до слез?)
Цитата rtw0w (  ) Ой не факт.По сетке они попадают на французов до финала.Хрен его знает,что там получится.Италия там-же. Самая халявная сетка будет у Испанцев,если с первого выйдут.Из ТОПов на пути к финалу только Португальцы и то большой вопрос,выйдет ли они с группы.
Ну пока чисто по игре Испанцы и Немцы выглядат лучше всего, но не так, что без шансов. Поляки дали ровный бой немцам и по моментам даже больше имели. На Испанцев интересно будет посмотреть впервые с более сильной командой в игре с хорватами. Потому будет видно...при том Франция и Италия дадут бой нехилый тоже. Интересно будет понаблюдать.
Кстати, не согласен со словами Льова, что пердыдущий формат Евро 16, был лучше чем сейчас Евро 24. Очень интересный и более-менее ровный футбол был уже с группового этапа
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-06-21, 21:35 | Сообщение # 4200 |
| Цитата Getman1659 (  ) А мне реально парни симпатичны, лежит к ним сердце Ещё-бы. Они,как Лестер в АПЛ,теже шансы на чемпионство имеют.
Цитата Getman1659 (  ) додики Ниче, я свое еще у вас отыграю Ща главное,чтобы две оставшиеся зашли,а то там не как у всех.Добавлено (21.06.2016, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, не согласен со словами Льова, что пердыдущий формат Евро 16, был лучше чем сейчас Евро 24. Очень интересный и более-менее ровный футбол был уже с группового этапа +1 Этот формат намного круче,ибо выходят 3 команды и многие аутсайдеры грызут поля с первых минут,понимая,что во первых тут битва за престиж страны(не быть последним),во вторых шанс пробиться далее действительно высокий.Матчи намного ярче по накалу.Добавлено (21.06.2016, 21:35) --------------------------------------------- Плюс в третьем туре неет практически проходных игр.
|
|
|
|