Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-06-21, 00:01 | Сообщение # 4051 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Нам хотя бы завтра первый гол забить на Евро Та уже ничего не сгладит впечатление.С такой зп,которую им платят,даже я бы лучше отбегал,по крайней мере на тайм меня-бы хватило с ихними скоростями,железно.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-06-21, 00:02 | Сообщение # 4052 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Ладно, всем до завтра)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-06-21, 00:06 | Сообщение # 4053 |
| Цитата Getman1659 (  ) Да ладно, что ты пристал к людям. Нужно быть объективным к человеческим слабостям и человеку свойственно свою пичальку топить другой пичалькой) Не люблю,когда это делают,по крайней мере демонстративно.Слишком слабым себя показываешь :c Интересно,вот Косово допустили уже к отбору,а когда появится сборная ДНР+ЛНР?
Цитата Getman1659 (  ) Да он деревяный Но просто у нас других форвардов нет и пусть и он попытает счастье на поле. Жаль Малиновского не взяли, хотя он и травмированный вроде Ну да,в атаке у нас полнейший застой.Скоро Селезень-Зозуля на пенсию уйдут и даже такого уровня не станет.Хз откуда их брать.Ты кстати заметил насколько хуже стал Коно,после ухода в Севилью.Добавлено (21.06.2016, 00:06) --------------------------------------------- Фортуна, спокойной,фортуна-чан
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-06-21, 00:22 | Сообщение # 4054 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Не люблю,когда это делают,по крайней мере демонстративно.Слишком слабым себя показываешь :c А люди слабые и жалкие создания и так
Цитата rtw0w (  ) Интересно,вот Косово допустили уже к отбору,а когда появится сборная ДНР+ЛНР? Нет, им светит только играть в международные турниры с Абхазией и Осетией ^_^
Цитата rtw0w (  ) Ну да,в атаке у нас полнейший застой.Скоро Селезень-Зозуля на пенсию уйдут и даже такого уровня не станет.Хз откуда их брать. Да у нас вообще такие проблемы с позицией форварда, что аж грустно. Ноль, просто ноль, даже среди молодых никого не слышал
Цитата rtw0w (  ) Ты кстати заметил насколько хуже стал Коно,после ухода в Севилью. Не знаю, я бы так означно не сказал. Он ярче начал, если честно играть, но на много менее стабильно. Если в Днепре у него был +/- всегда какой-то хороший уровень, то теперь он играет или очень-очень круто или вообще никак. Но это наверное из-за того, что у него нет постоянного игрового тонуса. Но все равно Коно интереснее и продуктивние играет, чем Ярмоло. Тот вообще часто в важных играх просто выпадает
Добавлено (21.06.2016, 00:22) --------------------------------------------- Фортуна, бай)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-06-21, 00:24 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-06-21, 01:16 | Сообщение # 4055 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| у меня депрессия, ведь я больше не увижу новых рекордов игаряна ещё 2 года((((
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-06-21, 03:04 | Сообщение # 4056 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Фортуна (  ) Я тоже довольна футболом не ожидала от фортуны...
В этом вся Украина: не важно, как дела у себя, главное, чтобы у России плохо.
Добавлено (21.06.2016, 03:04) --------------------------------------------- Я вчера же ставила на ничью Англии, но изменила ставку, подумала, что я одна как лох на ничью ставлю) Видела бы, что после меня есть такие предположения, оставила бы. Опять вместо чуйки положилась на логику о топовых игроках Англии Я не удивлюсь, если после таких странных игр (хотя этот матч не видела) Англия все равно выиграет чемпионат.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-06-21, 03:23 | Сообщение # 4057 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата masha_san (  ) не ожидала от фортуны...
мб она англичан имела ввиду. А я честно скажу, что я доволен футболом - именно вылетом России, ибо считаю, что её подача игры не заслужила выше 4ого места в группе, а смотреть дальше этот позор и дискредитацию футбола я не хочу, пускай лучше Исландия покажет класс.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2016-06-21, 03:24 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-06-21, 03:31 | Сообщение # 4058 |
 Светлая сторона силы
| Дон_Вишенка, да по игре России то и так всё было ясно. Я потому и удивлялась тут обсуждениям гетмана.. но что самое странное, я вчера читала в инете, и ведь реально все сайты говорили о том, что Россия затащит, что нужно им делать и т.д. И причем это смотрелось действительно логично. Я посмотрела обзоры матчей Уэльса - и там действительно можно было обыграть. Но всё всегда упирается в нашу защиту. которой нет, о чем не устаю говорить. А в атаках что было? Широков был хоть?
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-06-21, 07:49 | Сообщение # 4059 |
| Цитата masha_san (  ) я вчера читала в инете, и ведь реально все сайты говорили о том, что Россия затащит, что нужно им делать и т.д. Боже какие там люди видимо идиоты.Какой Уэльс можно затащить??вы чо там перекурили??? Getman1659, Вчера смотрел большой футбол и так кайф ловил как Лео тролил Россию я еще никогда его так не поддерживал))Это такой кайф был))
Цитата masha_san (  ) А в атаках что было? 1 момент в конце 2 тайма ну и вначале,а дальше игра в одни ворота)))Добавлено (21.06.2016, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Я посмотрела обзоры матчей Уэльса - и там действительно можно было обыграть. Ты матч смотрела??Какой обыграть логично.У вас видимо логики нет,что вчера только творил Бэйл,он как невидимка бегал везде и спокойна забил гол даже не напрягаюсь+еще время было у него для того что бы подумать и ударить.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-06-21, 10:09 | Сообщение # 4060 |
| Цитата masha_san (  ) Я вчера же ставила на ничью Англии, но изменила ставку, подумала, что я одна как лох на ничью ставлю) Видела бы, что после меня есть такие предположения, оставила бы. Вот это твоя главная ошибка Всегда верь в свою чуйку, а не обращай внимания на других. Лучше потом знать, что ты ошиблась, но это твой личный выбор, чем думала-думала и выбрала как все и пошла за стадом. Я лично ничьи вообще там не видел, мне казалось, что англичане с таким составом захотят и должны брать первое место в группе.
Блин, чего же сегодня ставить В паре Чехия-Турция в ничью походу никто не верит, так как коф самый большой на этот расклад. Интересно очень
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-06-21, 10:12 | Сообщение # 4061 |
| Цитата Getman1659 (  ) В паре Чехия-Турция в ничью походу никто не верит, так как коф самый большой на этот расклад. Интересно очень Я эти кэфы сам выставляю Просто ничья не устроит обоих,что логично.Хз,что там у букмекеров,надо глянуть.
Цитата Getman1659 (  ) Вот это твоя главная ошибка Всегда верь в свою чуйку, а не обращай внимания на других. Лучше потом знать, что ты ошиблась, но это твой личный выбор, чем думала-думала и выбрала как все и пошла за стадом. Я лично ничьи вообще там не видел, мне казалось, что англичане с таким составом захотят и должны брать первое место в группе. Хотел ставить на 0-0,но подумал,что и так много своих очков из-за риска отдал,в итоге сейвово поставил.Гадкое чувство
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-06-21, 10:12 | Сообщение # 4062 |
| rtw0w, а ты там мне в балах ничего не напутал, а то слишком высоко что-то я?
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-06-21, 10:12 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-06-21, 10:13 | Сообщение # 4063 |
| Так, на победу сборной Чехии букмекерская контора bwin принимает ставки с коэффициентом 2,45. Победа Турции оценивается в 3,0. Вероятность ничейного исхода оценивается в 3,5.
Ебать-же я хорош.Фактически точно угадал.Добавлено (21.06.2016, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) а ты там мне в балах ничего не напутал, а то слишком высоко что-то я? Та я сам удивился,но вроде-бы нет.У тебя 3 очка за точный счёт тебя подняли хорошо.А остальные мало угадывали,ввиду результатов неоднозначных.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-06-21, 10:17 | Сообщение # 4064 |
| Цитата rtw0w (  ) Я эти кэфы сам выставляю Просто ничья не устроит обоих,что логично.Хз,что там у букмекеров,надо глянуть. На самом деле, я сегодня смотрел кофы двух международных контор и там та же ситуация. Хотя логика ясна, но просто такое редко бывает.
Цитата rtw0w (  ) Хотел ставить на 0-0,но подумал,что и так много своих очков из-за риска отдал,в итоге сейвово поставил.Гадкое чувство Ну да ты последних три тура на этом норм потерял. Я вот сожалею за вчера, что не послушал Машу и Инца и не поставил просто на победу Уельса
А вообще сегодня херовый тур. Я пока хз как и на кого ставить кроме Германии и то там не на ровный счет.Добавлено (21.06.2016, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Та я сам удивился,но вроде-бы нет.У тебя 3 очка за точный счёт тебя подняли хорошо.А остальные мало угадывали,ввиду результатов неоднозначных. Ну че ты уже траясешься? Я же теперь отчетливо вижу желтую маяку лидера и цель предельно стала ясна  Добавлено (21.06.2016, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Так, на победу сборной Чехии букмекерская контора bwin принимает ставки с коэффициентом 2,45. Победа Турции оценивается в 3,0. Вероятность ничейного исхода оценивается в 3,5.
Ебать-же я хорош.Фактически точно угадал. Вот этой конторы я тоже видел ставки
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-06-21, 10:24 | Сообщение # 4065 |
| Цитата Getman1659 (  ) На самом деле, я сегодня смотрел кофы двух международных контор и там та же ситуация. Хотя логика ясна, но просто такое редко бывает. Ну ты просто прикинь ничью,с какими чувствами футболисты будут доигрывать матч? Типо пох,точно вылетаем... Тут даже больше,чем 3.5 наверное.Обе сборные пойдут вперёд,рисковать при ничейной партии в конце.
Цитата Getman1659 (  ) Ну да ты последних три тура на этом норм потерял. Я вот сожалею за вчера, что не послушал Машу и Инца и не поставил просто на победу Уельса
А вообще сегодня херовый тур. Я пока хз как и на кого ставить кроме Германии и то там не на ровный счет. Та да.Вообще хз,чего ты на Рашку вставил.Почвы не было для этого. Я пока только с Германией и Турцией определился,как победителями,по остальным двум сам не знаю.
Цитата Getman1659 (  ) Ну че ты уже траясешься? Я же теперь отчетливо вижу желтую маяку лидера и цель предельно стала ясна Давай-давай.А то надоело быть лучшим везде Чем быстрее догонишь,тем острее предстоит борьба.Ты ещё учитывай,что врятли твоя ставка на победу Бельгии выгорит по итогу,а вот моя Испангия до финала должна доходить,учитывая сетку)Добавлено (21.06.2016, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Вот этой конторы я тоже видел ставки Так, на победу нашей команды букмекерская контора bwin принимает ставки с коэффициентом 4,25. Победа Польши оценивается в 2,0. Вероятность ничейного исхода оценивается в 3,4.
Мне кажется,что мне можно в проф.букмкеры идти,ану-ка на два других гляну.Добавлено (21.06.2016, 10:24) --------------------------------------------- Так, на победу действующих чемпионов Европы букмекерская контора bwin принимает ставки с коэффициентом 2,05. Победа Хорватии оценивается в 4,6. Вероятность ничейного исхода оценивается в 3,1.
Не совсем.Но тут по ощущениям.
Так, на победу немцев турнира букмекерская контора bwin принимает ставки с коэффициентом 1,28. Победа сборной Серевной Ирландии оценивается в 12,0. Вероятность ничейного исхода оценивается в 6,0.
Вот это мне кажется гон какой-то. Кэф 6 на ничью? Чё?
|
|
|
|