Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-06-16, 18:03 | Сообщение # 3466 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Потому рой ходжсон лоховской тренер. Вообще не согласен с его моделью игры и стартовыми составами. Тож самое писал,как зашёл Пару страниц назад буквально.Дешама туда-же.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-06-16, 18:04 | Сообщение # 3467 |
 Светлая сторона силы
| rtw0w, ты еще за вчера репу и очки не раздавал( Все скопом будет включая сегодня?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-06-16, 18:05 | Сообщение # 3468 |
| Цитата masha_san (  ) ты еще за вчера репу и очки не раздавал( Все скопом будет включая сегодня?
Нет,сейчас до Украины или параллельно матчу посчитаю и выставлю всё.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-06-16, 18:06 | Сообщение # 3469 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Если Уэльс берёт ничью или побеждает,то не просаживаюсь относительно остальных.33% методом тыка даже.Подумал,что раз Россия смогла забить,то и Уэльс сможет,вот и поставил на тот счёт. С логикой здесь базара ноль. Я это все понимаю, но эти голы в стиле Франции и Англии вот они не прогнозируються в принципе. На 92 минуте гол...ну это с разряда фарта всегда Хотя в голе ошибка вратаришки. Ближний угол, его зона и хз, что он крыл там
Цитата rtw0w (  ) А вот Германия - Польша чистая чуйка,что будет ничья,но врятли нулевая.Посмотрим,как зайдёт. Я пытался себе в голосе смоделировать этот матч. Короче слишком много сценарией реальный выходило, а потому просто пошел по простому, что германия должна доказывать, что она фаворит, а потому идти вперед именно она будет.
Цитата rtw0w (  ) Ты всё дальше... ) Слишком много риска и неопределенности для меня было в сегодняшних матчах. Не хочу рисковать в таком. А так могу просто стабильно взять минималку.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-06-16, 18:06 | Сообщение # 3470 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Getman1659, не смотря на то, что замены сработали, то я тоже согласен. Хотя позиция Руни это не та, которую надо осуждать.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-06-16, 18:07 | Сообщение # 3471 |
| Цитата masha_san (  ) да когда кого-то откормишь, он наглеет и начнет фигню морозить)) Пока у него два прогноза было 100% результат. Он лучше читает игру, чем даже rtw0w,
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-06-16, 18:09 | Сообщение # 3472 |
 Светлая сторона силы
| Пойду спать Поболейте хорошо за сборную Украины) А то свинку кормить не будут больше)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-06-16, 18:10 | Сообщение # 3473 |
| Цитата rtw0w (  ) Пару страниц назад буквально.Дешама туда-же.
Цитата Дон_Вишенка (  ) не смотря на то, что замены сработали, то я тоже согласен. Хотя позиция Руни это не та, которую надо осуждать. Ну что мне не нравиться. Мне не нравиться как играет в принципе центр ближе к вражеской площадки. Он просто в англии на месте топчиться и не знает, что делать. И фланги как-то дриблинг есть, забеги есть, а потому все в никуда. Даже чисто английских навесов таких по дуге на которые для Варди просто хлеб и нихрена нет. Короче, рисунка игры не вижу, а это самое хуже. Парни просто вытягивают пока на классе отдельных играков. А попадеться какая-то Германия или Хорватия и нихуя такого уже не выйдетДобавлено (16.06.2016, 18:10) --------------------------------------------- masha_san, сладких снов)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-06-16, 18:15 | Сообщение # 3474 |
| Цитата Getman1659 (  ) С логикой здесь базара ноль. Я это все понимаю, но эти голы в стиле Франции и Англии вот они не прогнозируються в принципе. На 92 минуте гол...ну это с разряда фарта всегда Хотя в голе ошибка вратаришки. Ближний угол, его зона и хз, что он крыл там Если посмотреть на прошедшие матчи,то очень много голов залетает на 90 или около того минуте.При том более слабым командам,странно вообще получается,закономерность из этого вывести никак не получится. Логически объяснить можно,мол садятся физически,но голы и правда глупые,не в физике дело по сути.Албанцев больше всего жаль.
Цитата Getman1659 (  ) Я пытался себе в голосе смоделировать этот матч. Короче слишком много сценарией реальный выходило, а потому просто пошел по простому, что германия должна доказывать, что она фаворит, а потому идти вперед именно она будет. Ну,посмотрим,я может быть изменю ещё,если очкону по итогу,а может и нет.Германия действительно выглядит,как явный фаворит,но даже у нас был вагон моментов,у поляков будет не меньше + форварды у них явно классом повыше.Забьют точно,вопрос сколько пропустят)
Цитата Getman1659 (  ) Слишком много риска и неопределенности для меня было в сегодняшних матчах. Не хочу рисковать в таком. А так могу просто стабильно взять минималку. Согласен. Тебе-бы просто подтянуться сейчас в основную группу пресследователей.Добавлено (16.06.2016, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ну что мне не нравиться. Мне не нравиться как играет в принципе центр ближе к вражеской площадки. Он просто в англии на месте топчиться и не знает, что делать. И фланги как-то дриблинг есть, забеги есть, а потому все в никуда. Даже чисто английских навесов таких по дуге на которые для Варди просто хлеб и нихрена нет. Короче, рисунка игры не вижу, а это самое хуже. Парни просто вытягивают пока на классе отдельных играков. А попадеться какая-то Германия или Хорватия и нихуя такого уже не выйдет У меня больше вопросов даже не к схеме,ибо это простительно,нельзя за месяц сколотить супер-комбо игру и чувствовать партнёра затылком,как в клубах,но вот огромные претензии к выбору состава. Во первых Харт... Зачем? Во вторых Варди,Старридж,которые игроки старта должны быть,почему они сидят в запасе два матча,пока не припекло? Об этом писал ещё до замен. Тоже самое ротация в центре,Уилшир,Баркли,особенно второй смотрится куда ярче Лаланы или Алли,нестандартность действий решает,либо снять Руни.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-06-16, 18:17 | Сообщение # 3475 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Ну что мне не нравиться. Мне не нравиться как играет в принципе центр ближе к вражеской площадки. Он просто в англии на месте топчиться и не знает, что делать. И фланги как-то дриблинг есть, забеги есть, а потому все в никуда. Даже чисто английских навесов таких по дуге на которые для Варди просто хлеб и нихрена нет. Короче, рисунка игры не вижу, а это самое хуже. Парни просто вытягивают пока на классе отдельных играков. А попадеться какая-то Германия или Хорватия и нихуя такого уже не выйдет
Мне понравилось быстрое развитие атаки. При чём развивается атака, что через фланги, что через центр. Далее идёт быстрая перепасовка, а потом за 5 метров у штрафной происходит непоправимое - сраный навес хз куда. При чём этот навес даже головой ещё надо умудриться пробить так, дабы был стоящий удар по воротам. Да, с командой классом выше такая перепасовка просто не пройдёт или им перекроют центр нафиг. Что тогда делать не знаю. Иметь контроль мяча в районе 35%, выгрызающую опорную зону и пас через триста земель с расчётом, что Варди со Сторожем добегут и забьют? Ну было бы интересно посмотреть на эту команду, когда она играет вторым номером.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-06-16, 18:18 | Сообщение # 3476 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну,посмотрим,я может быть изменю ещё,если очкону по итогу,а может и нет.Германия действительно выглядит,как явный фаворит,но даже у нас был вагон моментов,у поляков будет не меньше + форварды у них явно классом повыше.Забьют точно,вопрос сколько пропустят) В Германии больше всего слабо выглядели фланги, но я вот не сказал бы, что в поляков фланги особо сильные. Разве что Пишещ и Блащиковский, но это лишь один фланг. В поляков центр сильный с Левандовским, но вот немцев должен в центр выйти Хумелс после травмы. Как бы + к защите. При том я бы на месте немцев убрал с поляками эту скрытую 9 в лице готсе. Он не сообо нравился мне и с украинцами, а среди больших поляков точно потеряеться. А там хз как уэе сам футбол пойдет
Цитата rtw0w (  ) Согласен. Тебе-бы просто подтянуться сейчас в основную группу пресследователей. Оно-то да, но нужно просто забить и услышать голос своей чуйки. Хотя на самом деле с каждым матчем у нас же все больше и больше инфы и там уже более рациональные просчеты должны пойти. Самый рациональный этам на турнире это 3-и матчи в групповом этапе. Вот здесь нужно по максимум взять
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-06-16, 18:19 | Сообщение # 3477 |
| Эх,сейчас-бы Селезнёва в старт заявить,вместо Зозули в 2016. Фоменко богоподобен.Он собирается бороться с Ирландцами в воздухе и силовой манере? Серьёзно?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-06-16, 18:44 | Сообщение # 3478 |
| Ладно, забудем пока про Англию, вернемся до України
Цитата rtw0w (  ) Фоменко богоподобен.Он собирается бороться с Ирландцами в воздухе и силовой манере? Серьёзно? Походу) Н-да...головне, щоб він з замінами не втикав. З німцями норм почав вводити нових гравців. Нічого, що вони не заграли. Вся команда без м'яча була. Тут так само треба випускати буде. Треба швидкий гол і тоді має легше піти
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2016-06-16, 18:47 | Сообщение # 3479 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Пива уже есть )) можно и глянуть, как Украина вынесет щенков Ирландских )
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-06-16, 19:07 | Сообщение # 3480 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Ладно гляну еще на наших, не дай бог и тут накосячат. Украина вперед!!!
|
|
|
|