Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-06-15, 00:53 | Сообщение # 3271 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Мне когда-то в детстве мама под простыню наложила маленьких резиновых динозавров и солдатиков.Так я проспал всю ночь на них,постоянно переворачиваясь,а на утро сказал,что пружины в кровати повылазили и надо починить. С - сообразительность! Ты так на них еще и спишь?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-06-15, 00:55 | Сообщение # 3272 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Tatsumi-san (  ) Окей, а ты сделаешь мне гробик из рафаэлок ^_^ У меня есть сливная яма в огороде.Могу тебя туда пристроить)))))0000000
Цитата Tatsumi-san (  ) Щито поделать, жизнь жестокая штука Она походу выборочно жестока,не со всеми  Добавлено (15.06.2016, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Vermut (  ) найн, мне дали год чтобы найти себя и решить, что я хочу. У меня несколько вариантов :З И это конечно-же секрет?
Цитата Vermut (  ) ну спасибооо у меня нету знакомых Артемов, поэтому и ассоциаций тоже нет конечно был бы, но ты учти я - зверь, просто морально бы задавила, а потом и массой. Я сумоистка между прочим Буду первым. Но вот... Меня несколько смущает концовка предложения...
Цитата Vermut (  ) а потом и массой. Я сумоистка между прочим Шта? Сколько ты весишь?
Цитата Vermut (  ) зато массажик да мне и так стремно по моем городу ходить хд Бандитский Петербург?
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Среда, 2016-06-15, 00:56 | Сообщение # 3273 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата rtw0w (  ) У меня есть сливная яма в огороде.Могу тебя туда пристроить
Себя туда пристроишь, а мне рафаэлки!
Цитата rtw0w (  ) Она походу выборочно жестока,не со всеми
Она жестока только с лошарами и неудачниками, как ты
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-06-15, 00:59 | Сообщение # 3274 |
| Цитата Фортуна (  ) Ты так на них еще и спишь? Не надо меня траллить.Сейчас уже могу и на полу поспать! Хотя на самом деле никогда не был привередлив.Бывало,что и на табуретке мог заснуть,а самый отстой по утрам в маршрутке,когда едешь и просыпаешь остановку на работу/в универ. Такое часто. Всегда по ночам чувствовал себя в разы комфортнее,чем по утрам.Добавлено (15.06.2016, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Tatsumi-san (  ) Себя туда пристроишь, а мне рафаэлки! Я не собираюсь ещё в гробик( Сор,так,что твой выход и дамочки вперёд,оп оп)00 *подталкивает*
Цитата Tatsumi-san (  ) Она жестока только с лошарами и неудачниками, как ты И что теперь делать?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-06-15, 01:00 | Сообщение # 3275 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Не надо меня траллить.Сейчас уже могу и на полу поспать! Хотя на самом деле никогда не был привередлив.Бывало,что и на табуретке мог заснуть,а самый отстой по утрам в маршрутке,когда едешь и просыпаешь остановку на работу/в универ. Такое часто. Всегда по ночам чувствовал себя в разы комфортнее,чем по утрам. Бедный мальчик, что с тобой случилось, где только не спал, и на табуретке, и в кастрюле Я хоть и спать хочу когда в универ еду, но никогда не засыпала) Мне тоже ночь больше нрав, чем день
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Среда, 2016-06-15, 01:02 | Сообщение # 3276 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата rtw0w (  ) И что теперь делать?
Цитата rtw0w (  ) Сор,так,что твой выход и дамочки вперёд,оп оп)00 *подталкивает* Как верный рыцарь пойдешь со мной)0 А вообще, ты мне надоел, пошла спать. Спокойной
|
|
|
|
Vermut | Дата: Среда, 2016-06-15, 01:05 | Сообщение # 3277 |
 Студент академии
Награды: 14
Дата регистрации: 2016-06-08
| Цитата rtw0w (  ) Бандитский Петербург? город северный, этапом по степи. зла немерено..а на душе тяжкий грууууз
Цитата rtw0w (  ) Шта? Сколько ты весишь? всего 150 тренер орет, что я дистрофик и анорексичка, что если я не поправлюсь до 180 он попрет меня с команды (
Цитата rtw0w (  ) Буду первым. Но вот... Меня несколько смущает концовка предложения... не смотри на него
Цитата rtw0w (  ) И это конечно-же секрет? неее, я поднимаю уровень своего немецкого и : 1) еду с братом в Польшу работать с германской компанией 2) еду учится в германию 3) хочу если учится, так поехать в Китай учится ( но это прям нереальна нереальная затея :З)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-06-15, 01:07 | Сообщение # 3278 |
| Цитата Фортуна (  ) Бедный мальчик, что с тобой случилось, где только не спал, и на табуретке, и в кастрюле Самое экзотическое место,где мне пришлось вздремнуть это бункер на судне. Короче такое здоровое помещение,куда сверху засыпают рыбу полностью(свежую),тонн 20 вмещает и вот после очередной обработки мне и ещё паре человек сказали почистить бункеры внутри,ибо приезжает инспекция. Ну ты можешь себе представишь,что было внутри,когда они работали неделями напролёт и туда ссыпалась рыба днями и ночами. В общем,а можно было залазить только снизу,там такое очень маленькие окошечко,из которого выпадает рыба на дорожку и едет на обработку,короче толстым туда не пролезть.И ты одеваешься в спец.костюм прорезиненный и скрючившись в три погибели кое-как залазишь в эту дырку,при том система держака сомнительна и если чё тебя может придавить там ненароком. И вот ты залез внутрь,а там он полностью в слизи этой и на ногах почти не можешь стоять,ибо катаешься,начинаешь его хлоркой чистить до блеска.Это твоя задача на день.Вот там,когда чистил и норм получалось,чтобы не закончить раньше времени,присел и прикимарил на часик Оно так воняло и мерзко было,но пофиг,когда хочется спать... ))000Добавлено (15.06.2016, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Я хоть и спать хочу когда в универ еду, но никогда не засыпала) Ты не фанат сна,изыди из группы!Добавлено (15.06.2016, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Tatsumi-san (  ) Как верный рыцарь пойдешь со мной)0 А вообще, ты мне надоел, пошла спать. Спокойной ббешка овешка
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-06-15, 01:09 | Сообщение # 3279 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Самое экзотическое место,где мне пришлось вздремнуть это бункер на судне. Короче такое здоровое помещение,куда сверху засыпают рыбу полностью(свежую),тонн 20 вмещает и вот после очередной обработки мне и ещё паре человек сказали почистить бункеры внутри,ибо приезжает инспекция. Ну ты можешь себе представишь,что было внутри,когда они работали неделями напролёт и туда ссыпалась рыба днями и ночами. В общем,а можно было залазить только снизу,там такое очень маленькие окошечко,из которого выпадает рыба на дорожку и едет на обработку,короче толстым туда не пролезть.И ты одеваешься в спец.костюм прорезиненный и скрючившись в три погибели кое-как залазишь в эту дырку,при том система держака сомнительна и если чё тебя может придавить там ненароком. И вот ты залез внутрь,а там он полностью в слизи этой и на ногах почти не можешь стоять,ибо катаешься,начинаешь его хлоркой чистить до блеска.Это твоя задача на день.Вот там,когда чистил и норм получалось,чтобы не закончить раньше времени,присел и прикимарил на часик Оно так воняло и мерзко было,но пофиг,когда хочется спать... ))000
Зачем сток расписывать, я знаю что такое бункер. Фу мерзость, я конечно люблю рыбалку, но не такую)  Добавлено (15.06.2016, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Ты не фанат сна,изыди из группы! Нет, фанат)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-06-15, 01:13 | Сообщение # 3280 |
| Цитата Vermut (  ) всего 150 тренер орет, что я дистрофик и анорексичка, что если я не поправлюсь до 180 он попрет меня с команды ( Ты с меня рофлишь сейчас? Или действительно занимаешься борьбой какой-то?
Цитата Vermut (  ) город северный, этапом по степи. зла немерено..а на душе тяжкий грууууз Так с какого города,грузик)
Цитата Vermut (  ) не смотри на него Поздно.Это,как увидеть целлюлит у девушки.Схожие ощущения ))
Цитата Vermut (  ) неее, я поднимаю уровень своего немецкого и : 1) еду с братом в Польшу работать с германской компанией 2) еду учится в германию 3) хочу если учится, так поехать в Китай учится ( но это прям нереальна нереальная затея :З) В Германию это конечно круто на самом деле,если потянешь.Будет не очень легко.С кем-то бы поехать.Ну,а так... Главное,что есть цель,так,что удачи.Добавлено (15.06.2016, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Зачем сток расписывать, я знаю что такое бункер. Фу мерзость, я конечно люблю рыбалку, но не такую) Та мало ли,обычно девушки не очень понимает,когда о подобном речь заходит.ЗАХОТЕЛ И НАПИСАЛ,ЯСНА??? Это ещё не самое мерзкое,чем приходилось заниматься)) Зато выловили акулу,то ещё зрелище. И китов видел,немного даже очконул,там какая-то стая проплывала(может кашалоты),если-бы повернули на нас,то могли-бы и опрокинуть судно)000Добавлено (15.06.2016, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Нет, фанат)
Сколько рекорд сна??
|
|
|
|
Vermut | Дата: Среда, 2016-06-15, 01:17 | Сообщение # 3281 |
 Студент академии
Награды: 14
Дата регистрации: 2016-06-08
| Цитата rtw0w (  ) Ты с меня рофлишь сейчас? а разве ты не почувствовал холодок и опасность после моих слов? инстинкт тебе должен был подсказать, что я гроза всех морей. рофлю, конечно :В
Цитата rtw0w (  ) Поздно.Это,как увидеть целлюлит у девушки.Схожие ощущения ))
нуууу, ладно  Добавлено (15.06.2016, 01:17) --------------------------------------------- я ушла, всем хороших снов :З
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-06-15, 01:19 | Сообщение # 3282 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Та мало ли,обычно девушки не очень понимает,когда о подобном речь заходит.ЗАХОТЕЛ И НАПИСАЛ,ЯСНА??? Это ещё не самое мерзкое,чем приходилось заниматься)) Зато выловили акулу,то ещё зрелище. И китов видел,немного даже очконул,там какая-то стая проплывала(может кашалоты),если-бы повернули на нас,то могли-бы и опрокинуть судно)000 Что за морские прям приключения? И когда это ты ходил в море, рейс, или просто сидел в бункере?) Ну я много чего знаю, например на трехмачтовом корабле первая от носа корабля мачта называется фок-мачтой, вторая – грот-мачтой, третья, самая маленькая, - бизань-мачтой.
Цитата rtw0w (  ) Сколько рекорд сна?? Ого, затрудняюсь сказать
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-06-15, 01:19 | Сообщение # 3283 |
| Цитата Vermut (  ) а разве ты не почувствовал холодок и опасность после моих слов? инстинкт тебе должен был подсказать, что я гроза всех морей. рофлю, конечно :В Я почувствовал трындёжь,если выражаться более мягкими фразами. Давай,спокойной. Осталось Фортуну проводить и миссия на сегодня выполнена.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-06-15, 01:22 | Сообщение # 3284 |
 Лисичка
| Vermut, сладких снов тебе) Добавлено (15.06.2016, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Осталось Фортуну проводить и миссия на сегодня выполнена. Скоро пойду, не переживай, а то мне завтра рано вставать
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-06-15, 01:24 | Сообщение # 3285 |
| Цитата Фортуна (  ) Что за морские прям приключения? И когда это ты ходил в море, рейс, или просто сидел в бункере?) Ну я много чего знаю, например на трехмачтовом корабле первая от носа корабля мачта называется фок-мачтой, вторая – грот-мачтой, третья, самая маленькая, - бизань-мачтой. В рейсе,когда был.Весёлые деньки)00 Чем матросню только не запрягали,лишь-бы самим не работать. Ты в курсе,что сейчас говоришь о суднах 20 - начала 21 века?) Такеллаж ещё небось. Нынче уже нет мачт,как таковых,разве,что на круизных судах и то не на всех.Везде надстройки для экипажа,а остальное свободное пространство,либо занято ещё одной надстройкой для симметрии и выравнивания веса,если судно не очень большое.
Цитата Фортуна (  ) Ого, затрудняюсь сказать
Ну на выходных,скоко обычно дрыхнешь?Добавлено (15.06.2016, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Скоро пойду, не переживай, а то мне завтра рано вставать Пипец значит тебе завтра будет))0
|
|
|
|