Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:17 | Сообщение # 2821 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Но сама тема махачей, вот это вылавливания, отжать символику ка ктрофей или не дать, чтобы у тебя отжали. А потом в праведный махач с своими собратьями вступить. Зачетная тема)
да ну нах, но сама причина странная. Вот мне было бы стыдно, например, драца за какую-нить Барселону или РМ
Цитата Getman1659 (  ) Не ну на самом деле вписка латышей за русских я не понимаю. Это отдельный вопрос.
какого вписка? У нас была общая вписка когда-то
Цитата Sliderpro (  ) 6 лет. 1 год в мгу, 1 год недопуска и 4 года учебы. 10 лет в школе, еще >_ >
круто, а чё школу так быстро? И ты какой психолог? А то у меня знакомая на клин. психолога пошла, но я особо в их разделениях не ебуДобавлено (11.06.2016, 12:17) --------------------------------------------- на школьного отдельно не учат, вроде
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:20 | Сообщение # 2822 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Sliderpro (  ) Спасибо, пупсяш)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:29 | Сообщение # 2823 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Дон_Вишенка (  ) круто, а чё школу так быстро?
Ну там год перепрыгнули. 3й класс. Некоторые перепрыгивают 4й. Я говорю - какая н%хуй разница, если в обоих случаях из 5и лет например,, в обоих случаях вы учились 4 года. А классов 11 у нас.
Цитата Дон_Вишенка (  ) И ты какой психолог? А то у меня знакомая на клин. психолога пошла, но я особо в их разделениях не ебу
Я просто психолог. Бакалавр психологических наук наверное, чето такое. Я диплом 23 получу, точнее скажу. Дальше можно уже выбирать кем быть хочешь. Лол, у меня тоже подруга на клин.психолога пошла, к ней сегодня вечером поеду. Разделений много, считай как врачей. Основные направления - бизнес и организации, консультрование (собственно тру психология), научно-преподавательская деятельность, медицина.
Цитата Дон_Вишенка (  ) на школьного отдельно не учат, вроде
Полюбому надо какую-то подготовку пройти, хотя бы для себя. но по факту мб и можно.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Суббота, 2016-06-11, 12:29 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:36 | Сообщение # 2824 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да ну нах, но сама причина странная. Вот мне было бы стыдно, например, драца за какую-нить Барселону или РМ Ну, а если бы ты был с Мадрила или Барсы, то это было бы норма за своих топить. Разве нет?
Цитата Дон_Вишенка (  ) какого вписка? У нас была общая вписка когда-то Ай, не надо мне этих историй. Там же явно молодое поколение в этом участвует. Мне вот лично вот та общая когда-то вписка такая же же чуждая, как когда-то общая вписка в рамках Великого Литовского Княжества.
Дон_Вишенка, кстати, завтра супер бокс. Будет махаться Вася Ломаченко. Будет время посмотри. Не то, что он украинец я топлю и пиарю его, нет. Реально считаю, что у него лучшая академическая школа бокса среди современных боксеров. Работает парень просто превосходно и приятно чисто за техникой наблюдать
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:37 | Сообщение # 2825 |
| Getman1659, Геть че как дела?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:38 | Сообщение # 2826 |
| Фортуна, ты же готовишься на завтра? Там свечи или ракушки хз что тебе нужно приготовь и начинай шаманить)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:38 | Сообщение # 2827 |
 Лисичка
| Getman1659, Что там ты ставки сделал?  Добавлено (11.06.2016, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Фортуна, ты же готовишься на завтра? Там свечи или ракушки хз что тебе нужно приготовь и начинай шаманить) Да я в полной боевой готовности, даже смотреть буду)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:42 | Сообщение # 2828 |
| Цитата Sliderpro (  ) Геть че как дела? Да на работе сижу( Задолбало(
А ты там че? Что думаешь далее делать после диплома?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:43 | Сообщение # 2829 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Ну, а если бы ты был с Мадрила или Барсы, то это было бы норма за своих топить. Разве нет?
Да, но пиздиться за КР-7, Пепе или Альбу с ДАни Алевешом я бы ооочень не хотел. Но если б я там родился, то был бы совершенно другим человеком и не знал бы, что лучшая лига в мире - ФНЛ
Цитата Getman1659 (  ) Дон_Вишенка, кстати, завтра супер бокс. Будет махаться Вася Ломаченко. Будет время посмотри. Не то, что он украинец я топлю и пиарю его, нет. Реально считаю, что у него лучшая академическая школа бокса среди современных боксеров. Работает парень просто превосходно и приятно чисто за техникой наблюдать
в записи найду нормальный видос лучше. У меня ж любые ивенты единоборств обновляются, так что, думаю, увижу, что кто-то кому-то дал в жбан
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:44 | Сообщение # 2830 |
| Цитата Фортуна (  ) Что там ты ставки сделал? Ставки то пофиг) Не на деньги же играю, хотя надо было бы. Просто в свое время поспорил с девушкой, что не буду больше ставить деньги на футбол и вот с того времени не играю...или почти не играю)) Хотя тупой спор, но я как-то не могу от него отойти
Цитата Фортуна (  ) Да я в полной боевой готовности, даже смотреть буду) Это хорошо, а то ты у меня единственая надежда)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:46 | Сообщение # 2831 |
| Цитата Getman1659 (  ) Да на работе сижу( Задолбало(
А ты там че? Что думаешь далее делать после диплома?
В субботу? Ну, все закончилось, я безумно счастлив, рад, как архангел мои крылья наконец ничто не держит и я их медленно распускаю в стороны, под теплым солнышком. Думаю год поработать. Хочу вечерку барменом и днем в банке поработать, я думаю, в отделе кредитования не помешает чувак с высшим психологическим. Баблос нужен, нужна хата, девочки сейчас тоже нет, как после тюряги шестнадцатилетней выпустили на свободу. Щас надо летом отдохнуть и собраться с силами жить дальше.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:49 | Сообщение # 2832 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Да, но пиздиться за КР-7, Пепе или Альбу с ДАни Алевешом я бы ооочень не хотел. Но если б я там родился, то был бы совершенно другим человеком и не знал бы, что лучшая лига в мире - ФНЛ Вот потому я топлю за Динамо Киев А ты вообще в Латвии за кого так чтобы серьезно топишь?
Цитата Дон_Вишенка (  ) в записи найду нормальный видос лучше. У меня ж любые ивенты единоборств обновляются, так что, думаю, увижу, что кто-то кому-то дал в жбан Посмотри, думаю не пожалеешь. Там даже просто пару раундов можно посмотрять, чтобы насладиться техникой. Я в свое время так же наслаждался боксом Холифилда с Валуевом. Боже, дед под 50 все 12 раундов проработал в челночке как молодой. Я был тогда восхищенДобавлено (11.06.2016, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) В субботу? Ну есть задание и приходиться работать в субботу
Цитата Sliderpro (  ) Ну, все закончилось, я безумно счастлив, рад, как архангел мои крылья наконец ничто не держит и я их медленно распускаю в стороны, под теплым солнышком. Знаю это чувство, хотя оно быстро проходить, к сожалению
Цитата Sliderpro (  ) Думаю год поработать. Хочу вечерку барменом и днем в банке поработать, я думаю, в отделе кредитования не помешает чувак с высшим психологическим. Баблос нужен, нужна хата, девочки сейчас тоже нет, как после тюряги шестнадцатилетней выпустили на свободу. Щас надо летом отдохнуть и собраться с силами жить дальше. А ты чего-то шаришь в барменсокм деле? Да без девушки оно бывает такие периоды в жизни, что и лучше. Ты голодной и потому лучше достигаються те вещи, при которых они мешат будут, особено если они недалекие. А большинство девушек именно недалекие А что у вас в отделе кредитирования норм зарабатывают? И что вообще у вас кредитирования пока во время кризиса как таковое почти почти не умерло?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-06-11, 12:53 | Сообщение # 2833 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Это хорошо, а то ты у меня единственая надежда)
Ой да прям единственная)
Цитата Getman1659 (  ) Ставки то пофиг) Не на деньги же играю, хотя надо было бы. Просто в свое время поспорил с девушкой, что не буду больше ставить деньги на футбол и вот с того времени не играю...или почти не играю)) Хотя тупой спор, но я как-то не могу от него отойти Дак мы ж на желание спорим, так что все норм)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-06-11, 13:00 | Сообщение # 2834 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) А ты вообще в Латвии за кого так чтобы серьезно топишь?
ха Динамо Ригу в хоккее, есесно, вся страна переживает. Хотя в этом сезоне не был на их матчах. Но как в 2010 они здорово СКА уделали, у которых в составе были Рос. звёзды(правда, постарвешие), а в 2011 уделали Динамо Москву Знарка, который потом 2 года подряд брал чемпионство. А на нашу родную футбольную Елгаву я пойду 30 июня болеть. Билеты там дешевые, мб ваще нахаляву схожу
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2016-06-11, 13:00 | Сообщение # 2835 |
| Цитата Getman1659 (  ) А ты чего-то шаришь в барменсокм деле? Да без девушки оно бывает такие периоды в жизни, что и лучше. Ты голодной и потому лучше достигаються те вещи, при которых они мешат будут, особено если они недалекие. А большинство девушек именно недалекие А что у вас в отделе кредитирования норм зарабатывают? И что вообще у вас кредитирования пока во время кризиса как таковое почти почти не умерло?
Не очень пока что шарю, знаю, что на уроках химии на химфаке мгу у меня все было нормально! Та хз насчет девушки, у нас просто не сложилось, по-ходу. То мы друзья были, то я за ней ходить начал, то потом заебло и она за мной, потом она успокоилась и я за ней, потом заебло и наоборот и наоборот и наоборот.. потом поссорились сильно и мириться она не хочет. А так дело к свадьбе шло, наверное. Через полгодика-год бы на ней женился. Та я просто думаю, что там все плохо в принципе и что люди с мозгами не помешают. Да, там сложновато сейчас, но люди берут больше кредитов, насколько я знаю.
Цитата Getman1659 (  ) Знаю это чувство, хотя оно быстро проходить, к сожалению
Ну что поделать. Любое хорошее чувство заканчивается, надо уметь вовремя сменить пластинку.
|
|
|
|