Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:25 | Сообщение # 2506 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Бельгосы могут побороться, зря вы так на них. Азар наконец более и менее заиграл, де Брюйне плюс есть, лично я от них полуфинала минимум ожидаю. Да и на Игорька вот кстати зря гоните, просто у коней защита говно поленья старое, которое привозит. Да и в нападении Смолов есть который зажигал в Краснодаре. Ну Дзюбиньо то да, пздц канеш.. ему только с халком играть который бьёт в него, и от того отскакивает в стеку, на большее он не способен
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:25 | Сообщение # 2507 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Тут вроде кто-то говорил, что в скупе конфу создаст поболтать
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:26 | Сообщение # 2508 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата insectic (  ) всегда это говорю)) Ибо как они играют я даже во дворе играю лучше их) Все и так знают )
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:27 | Сообщение # 2509 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) Тут вроде кто-то говорил, что в скупе конфк создаст поболтать чорт я забыл((
Цитата aleks6699 (  ) Все и так знают ) а я Стасу всегда это говорил)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:27 | Сообщение # 2510 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Фортуна (  ) Очень приятно Буду просто Д называть) Не знаю, что я могу за норм пацыков сказать. Овен
какое совпадение! Гороскоп совместимости: Овен-женщина + Овен-мужчина Совместимость в любви: 90% Совместимость в браке: 40%
-------------------------- Блин, чё делать будем теперь? Гороскоп противречивые вещи показывает
Цитата aleks6699 (  ) Ой помню Дзюбу ) Были времена Жиркова ,Кержакова ,Павлюченка ) Ну ща состав там веселый )
Аршавин норм был. Раньше Россия играла лучше и веселее. Бывало, что не очень везло, но всё равно сборная была очень клёвая.
Цитата insectic (  ) на ЧМ 2014 Россию выиграли)и эти лалки с группы не вышли
охуительное достижение обыграть инвалидов. Это всё равно что отпиздить пенсионера втроём.
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:29 | Сообщение # 2511 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) охуительное достижение обыграть инвалидов. Это всё равно что отпиздить пенсионера втроём. тут ты прав
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:29 | Сообщение # 2512 |
 Преступник уровня S
| Цитата insectic (  ) за что первое??За то что они 2 финала к ряду слили??
ну с другой стороны до финала ещё дойти надо
Цитата Tatsumi-san (  ) Как попугаи за тобой повторяют)) Шото ты все время учишься, когда у тебя уже эта учёба закончится?) 30 июня. У некоторых одногрупников где-то 15 июля. Я и так сдаю всё не просто заранее, а до сессии, так как она у меня ещё не началась. Осталось три экзамена - гинекология, хирургия и внутр. болезни. Ещё по радиологии последняя научное собрание и можно будет бухать. Правда, летом я хотел начать писать научную публикацию, но это после сессии.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:30 | Сообщение # 2513 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата insectic (  ) а я Стасу всегда это говорил)
Я с 2004 года )
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:30 | Сообщение # 2514 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата insectic (  ) это хорошо
А как у тебя дела?
Цитата Дон_Вишенка (  ) какое совпадение! Гороскоп совместимости: Овен-женщина + Овен-мужчина Совместимость в любви: 90% Совместимость в браке: 40% И не говори, ток заметили
Цитата Дон_Вишенка (  ) Блин, чё делать будем теперь? Гороскоп противречивые вещи показывает
Цитата Дон_Вишенка (  ) С другой стороны, у Овнов прекрасная сексуальная совместимость, и страсти в их отношениях всегда с избытком. Из-за эмоциональности партнеров этот яркий и горячий союз обычно не оказывается слишком прочным.
Главное тут нормДобавлено (08.06.2016, 18:30) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, Веришь в гороскопы?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:31 | Сообщение # 2515 |

| Цитата Дон_Вишенка (  ) честно, гейм_овера вообще не помню. Волшебник, Лола, Нексус, я, Дэмджагер и Вадя и ещё один чувак - тип основатели. Нексус был моим главным корешем на нб. Хотя знаю, что многим он не нравился. Ещё Лёсик был, но он ваще легенда клана со своим фш уровнем богов и офигительными историями
Дэмджагера не помню хз, чёт Вадю тоже... остальных конечно хорошо помню, в частности Лолу) Ну Лёсик ещё хороший типок, без базара
Цитата Фортуна (  ) И тебе привет. Благодарю, конечно олицетворяет) отлично же ну.) Меня Стас звать)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:32 | Сообщение # 2516 |
 Лисичка
| Цитата Russian_Ninja (  ) отлично же ну.) Меня Стас звать)
Очень приятно, Виолетта)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:36 | Сообщение # 2517 |

| Цитата Tatsumi-san (  ) Эх, а я скучаю по тем дням, тогда было круто. КМ как был любимый и родной клан так и остался т.т тоже скучаю моментами.) Шика, Чин, старый Фрости.. но уже чё, ничего не вернёшь((Добавлено (08.06.2016, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) а я Стасу всегда это говорил) когда меня спрашивают: Стас, как играет сборная Украины, я если честно не знаю как ответить.. потому-что видел её только на двух турнирах, на одном вроде неплохо играли до 1\4 финала дошли, а на другом опозорились у себя же дома.. поэтому у меня смешанные чувства, и я не могу ответить на этот вопрос. Про Россию можно хоть какое-то мнение составить, так как она хотя бы практически регулярно попадает на крупные турниры в последнее время
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:37 | Сообщение # 2518 |
 Преступник уровня S
| Цитата Russian_Ninja (  ) Дэмджагера не помню хз, чёт Вадю тоже... остальных конечно хорошо помню, в частности Лолу) Ну Лёсик ещё хороший типок, без базара
Лёсик один их самых ржачных персонажей на всем нб. Его истории про то, как фанаты Динамо Киев приняли его за фаната Шахтёра только потому что он одет в оранжевое(и он 6-рых отпиздил в маке), его истории про то, как в контре емузабили стрелу ирл и ждут возле падика, ибо он всем хэды вешает и, конечно, же знаменитая работа в фотошопе: "Ork's pover!" это вышка!
Цитата Фортуна (  ) Дон_Вишенка, Веришь в гороскопы?
Есть вещи, в которые я верю. В гороскоп нет, но это одна из моих любимых абсолютно рандомизируемых вещей. Люди набирают по ним рабочих в свои конторки, выбирают жену, день свадьбы и день посева томатов. Такую вещь нельзя недооценивать, даже если это полная чепуха. К сожалению, гороскопы не ведут статистику и у них нет простеньких статистических показателей, так был бы в их пользу хороший аргумент.
Цитата Фортуна (  ) Главное тут норм
о, круто, всегда приятно быть инициатором добра, радости и любви!
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:38 | Сообщение # 2519 |

| Цитата Фортуна (  ) Очень приятно, Виолетта)
Взаимно, давно здесь в клане? как атмосфера?) контингент здесь тот ещё, всякие Вишни, Алексы, Дмитрии и особенно Ромашки персонажи очень темные и подозрительные.) ты будь поаккуратнее с ними, серьёзно
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-06-08, 18:39 | Сообщение # 2520 |
 Лисичка
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Есть вещи, в которые я верю. В гороскоп нет, но это одна из моих любимых абсолютно рандомизируемых вещей. Люди набирают по ним рабочих в свои конторки, выбирают жену, день свадьбы и день посева томатов. Такую вещь нельзя недооценивать, даже если это полная чепуха. К сожалению, гороскопы не ведут статистику и у них нет простеньких статистических показателей, так был бы в их пользу хороший аргумент. Согласна с тобой, хотя возможно доля правды в гороскопах есть
Цитата Дон_Вишенка (  ) о, круто, всегда приятно быть инициатором добра, радости и любви! До
|
|
|
|