Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:43 | Сообщение # 196 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) Откуда знаешь? Подсматривала, где я прячу сахар?)) Просто я всегда когда подхожу покупать сахар и смотрю на цену с каждым разом себе мысленно говорю, хорошо тем людям, кто пьет без сахара
|
|
|
|
Graysver | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:44 | Сообщение # 197 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата insectic (  ) а знаешь в чем еще прикол??мы очень с ней характерами похожи))) Одинаково любите футбол и не любите животных, обитающих под землей? А вообще, если все так хорошо - обдумай, но и слишком тянуть не стоит. Сердце не всегда подсказывает верно. Раньше узнаешь - раньше результат.Цитата masha_san (  ) А кто вообще что больше любит: кофе или чай? кофеДобавлено (24.05.2016, 15:44) --------------------------------------------- Но обязательно со сгущенкой. Те самые старые банки. В них сгущенка слаще и из детства.
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:46 | Сообщение # 198 |
| Цитата Graysver (  ) Одинаково любите футбол и не любите животных, обитающих под землей? футбол она любит)а я сказал что она уже попадет в рай без очереди))Но это пол беда дальше характерами очень похожи)))
Цитата Graysver (  ) А вообще, если все так хорошо - обдумай, но и слишком тянуть не стоит. Сердце не всегда подсказывает верно. Раньше узнаешь - раньше результат. я тоже так думаю..Просто у нее скоро выпускной и у нее видимо времени на меня нет,и я ее пойму почему))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:47 | Сообщение # 199 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) футбол она любит)а я сказал что она уже попадет в рай без очереди)) Мне в аду с чертями будет тесно)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:48 | Сообщение # 200 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Фортуна (  ) хорошо тем людям, кто пьет без сахара Мне хорошо Но я кофе пью только с сахаром
Цитата Graysver (  ) Но обязательно со сгущенкой. Те самые старые банки. В них сгущенка слаще и из детства.
Даже захотелось вспомнить ее вкус... Давно не ела сгущенку. А вот в кофе... Во Вьетнаме на завтрак к кофе они как раз сгущенку любят. Не удивлюсь, если нашу, советскую))
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:48 | Сообщение # 201 |
| Цитата Фортуна (  ) Мне в аду с чертями будет тесно) тогда начни любить футбол ибо"Девушки, которые любят футбол — вдвойне прекрасны.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:50 | Сообщение # 202 |
 Студент академии
| Цитата insectic (  ) футбол она любит)а я сказал что она уже попадет в рай без очереди))Но это пол беда Значит, нужно просто полюбить футбол. А я дурак стараюсь быть обходительным и старушкам в автобусе места уступаю, на исповедь хожу. Вот дурак. Надо было с детства начинать.
Цитата insectic (  ) я тоже так думаю..Просто у нее скоро выпускной и у нее видимо времени на меня нет,и я ее пойму почему)) А как насчет - придти на ее выпускной - вместе станцевать и открыться? Романтика в классике жанра.
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:52 | Сообщение # 203 |
| теперь я вам задам вопрос Что бы выпили Бутылку коньяка Metaxa 12 звезд или коньяк Hennessy???Добавлено (24.05.2016, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Graysver (  ) А как насчет - придти на ее выпускной - вместе станцевать и открыться? Романтика в классике жанра. у меня в мыслях есть ей цветы подарить,но в тоже время не хочется торопить события,вот в чем дело понимаешь??
Цитата Graysver (  ) Значит, нужно просто полюбить футбол. А я дурак стараюсь быть обходительным и старушкам в автобусе места уступаю, на исповедь хожу. Вот дурак. Надо было с детства начинать. да надо его душой полюбить))+я тоже места уступаю и нечего)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:52 | Сообщение # 204 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Мне хорошо Но я кофе пью только с сахаром Агась) Еще вкусно говорят в кофе лимон или виски подлить немного, хотя я не пробовала
Цитата masha_san (  ) Давно не ела сгущенку. Я чет тортика с ней захотела)
Цитата insectic (  ) тогда начни любить футбол ибо"Девушки, которые любят футбол — вдвойне прекрасны.
Поздно, я лучше в ад пойду, там теплее) Я футбол могу чисто так смотреть, просто, а особо разбираться кто, что это-нее. Я чисто за спорт и игру могу болеть
|
|
|
|
Graysver | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:52 | Сообщение # 205 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) аже захотелось вспомнить ее вкус... Давно не ела сгущенку. А вот в кофе...
 ты смотришь на нее - она смотрит на тебя. Ложка - кипяток - кофе - воспоминания.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:52 | Сообщение # 206 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) теперь я вам задам вопрос Что бы выпили Бутылку коньяка Metaxa 12 звезд или коньяк Hennessy??? коньяк Hennessy
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:54 | Сообщение # 207 |
 Светлая сторона силы
| Цитата insectic (  ) Бутылку коньяка Metaxa 12 звезд или коньяк Hennessy??? Коньяк не пью вообще)
Цитата Фортуна (  ) Еще вкусно говорят в кофе лимон или виски подлить немного, хотя я не пробовала Для меня дикость, когда кто-то пьет кофе с лимоном и чай с молоком
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:54 | Сообщение # 208 |
| Цитата Фортуна (  ) коньяк Hennessy http://rozetka.com.ua/hennessy_3245993673214/p5023451/ посмотри его цену)))
Цитата Фортуна (  ) Поздно, я лучше в ад пойду, там теплее) Я футбол могу чисто так смотреть, просто, а особо разбираться кто, что это-нее. Я чисто за спорт и игру могу болеть понятно все
|
|
|
|
Graysver | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:54 | Сообщение # 209 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Агась) Еще вкусно говорят в кофе лимон или виски подлить немного, хотя я не пробовала Моя знакомая с коньяком пьет
Цитата insectic (  ) у меня в мыслях есть ей цветы подарить,но в тоже время не хочется торопить события,вот в чем дело понимаешь?? Сколько вы знакомы?
Цитата insectic (  ) да надо его душой полюбить))+я тоже места уступаю и нечего) Как? Продать душу Манчестер Юнайтед?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-05-24, 15:55 | Сообщение # 210 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Для меня дикость, когда кто-то пьет кофе с лимоном и чай с молоком На вкус и цвет) Я тоже такое не пью
|
|
|
|