Какаши против Дейдара
|
|
|
|
Oul | Дата: Четверг, 2010-09-16, 23:51 | Сообщение # 466 |
 Генин
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-08
| Quote (xxxxxzzzz) ну да смешно=) у Саске скорость не превосходит Какаши=) Ваши доказательства. Quote (xxxxxzzzz) знаешь когда камуи было нацелено на Дея, он бомбы не пускал, а улетал прочь=) и это факт Что мешает ему поступить также и в этот раз? Кстати, в тот раз его Наруто догнал, поэтому он упал, так что если Какаши будет использовать Камуи на него, то сбить не сможет.
|
|
|
|
xxxxxzzzz | Дата: Четверг, 2010-09-16, 23:53 | Сообщение # 467 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Quote (Oul) Что мешает ему поступить также и в этот раз? Кстати, в тот раз его Наруто догнал, поэтому он упал, так что если Какаши будет использовать Камуи на него, то сбить не сможет. а Какаши не может создать клона и збить его?) Quote (Oul) Ваши доказательства. ну как бе искать мангу влом, но сам Итачи и Пейн восхищались его скоростью... могу только серию сказать или за цитировать слова Итачи...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-09-17, 00:00 | Сообщение # 468 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Oul) Ваши доказательства. А где твои доказательства что превосходит? Добавлено (17.09.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Oul) Ну смейся. Факт есть факт - Саске быстрее Какаши. Второй не поспевал за Итачи, а младший Учиха с ним на равных был. Когда Какаши не поспевал за ним? Саске Какаши превосходлит токо читами МШ, а боевые характеристики слабее. А Саске если что сражался с больным Итачи, у которого не было сил нормально двигаться. Это даже Зетсу говорил. Так читай внимательней мангу.
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Пятница, 2010-09-17, 00:02 | Сообщение # 469 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| очень хочется быть за Дея.. но соске его слили.. думаю, что на полном серьезе он какаши сделает.. хотя 50 на 50
|
|
|
|
Oul | Дата: Пятница, 2010-09-17, 00:02 | Сообщение # 470 |
 Генин
| Quote (xxxxxzzzz) а Какаши не может создать клона и збить его?) Нет, он Камуи делать будет. Quote (xxxxxzzzz) ну как бе искать мангу влом, но сам Итачи и Пейн восхищались его скоростью... могу только серию сказать или за цитировать слова Итачи... И? Это не означает, что он быстрее Саске. А даже если они на равных - от Саске Дейдара уклонился, от Какаши тоже сможет. А писать, что Хатаке быстрее Учихи - бред. Quote (MENTALOS) А где твои доказательства что превосходит? Покажите мне скорость Какаши - я покажу вам скорость Саске.
|
|
|
|
Lokis | Дата: Пятница, 2010-09-17, 00:03 | Сообщение # 471 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Ямайка
Дата регистрации: 2010-08-16
| Quote (Oul) Дейдара просто создаст птицу и взлетает. Так как бой будет на земле Дею надо сначало руки в карманы потом чтоб его руки сожрали глину потом чон из рук высралсь птичца чтобы она потом увеличилась... если дей будет стоять то Какаши до него навернека пешком успеет дойти...Если сначало будет попытка создать птицу то тут медленная камуи убьет Дейдару...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-09-17, 00:03 | Сообщение # 472 |
 Чунин
| Quote (Oul) Покажите мне скорость Какаши - я покажу вам скорость Саске. Вот именно у тебя нет скорости Саске и ты при этом требуешь скорость Какаши.
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Пятница, 2010-09-17, 00:06 | Сообщение # 473 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Вот именно у тебя нет скорости Саске и ты при этом требуешь скорость Какаши. в принципе он прав! Какаши использует ближние техники и не сможет Дея достать.. но Камуи и клон молнии если получится использовать, то это звездец)
|
|
|
|
xxxxxzzzz | Дата: Пятница, 2010-09-17, 00:08 | Сообщение # 474 |
Чунин
| Quote (Oul) Нет, он Камуи делать будет. бред сивой кобылы=) нечего ему не мешает сделать клона и юзать камуи... в конце концов сначала клона, а потом камуи... то что ты пишишь это бред...Quote (Oul) И? Это не означает, что он быстрее Саске. А даже если они на равных - от Саске Дейдара уклонился, от Какаши тоже сможет. А писать, что Хатаке быстрее Учихи - бред. ну по край не мере я не слышал от Итачи похвалы в сторону Саске...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-09-17, 00:09 | Сообщение # 475 |
 Чунин
| Quote (Navis_Coldman) в принципе он прав! Какаши использует ближние техники и не сможет Дея достать.. но Камуи и клон молнии если получится использовать, то это звездец) Я знаю. И Саске бы не достал. Но в бою с ним Дей вообще тупо сражался или на земле или на малой высоте. Бред. Был бы он как вбою с Гаарой, пипецбы Соске. Но надо было что ю Дей продул, вот и выставили его дураком.
|
|
|
|
xxxxxzzzz | Дата: Пятница, 2010-09-17, 00:13 | Сообщение # 476 |
Чунин
| Quote (MENTALOS) Я знаю. И Саске бы не достал. Но в бою с ним Дей вообще тупо сражался или на земле или на малой высоте. Бред. Был бы он как вбою с Гаарой, пипецбы Соске. Но надо было что ю Дей продул, вот и выставили его дураком. надо было просто слить Дейдару Саске вот и всё, а так хрен бы Саске натянул бы его... п.с. мы с тобой срались в теме Какаши против Цунаде=)
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Пятница, 2010-09-17, 00:14 | Сообщение # 477 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Но надо было что ю Дей продул, вот и выставили его дураком. мне вообще кадется что его бомбы и туман мизукаге просто нереальные техники и от них спасенья нет.. а то что саске пустил ток по тело - это фантазия киши
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-09-17, 00:15 | Сообщение # 478 |
 Чунин
| Quote (xxxxxzzzz) надо было просто слить Дейдару Саске вот и всё, а так хрен бы Саске натянул бы его... п.с. мы с тобой срались в теме Какаши против Цунаде=) Хехе) Ну конечно, надо было что б Дей продул и показать насколько типо круты главные герои.
|
|
|
|
Oul | Дата: Пятница, 2010-09-17, 00:15 | Сообщение # 479 |
 Генин
| Quote (Lokis) Так как бой будет на земле Дею надо сначало руки в карманы потом чтоб его руки сожрали глину потом чон из рук высралсь птичца чтобы она потом увеличилась... если дей будет стоять то Какаши до него навернека пешком успеет дойти...Если сначало будет попытка создать птицу то тут медленная камуи убьет Дейдару... Очень много времени ему потребовалось... Quote (MENTALOS) Вот именно у тебя нет скорости Саске и ты при этом требуешь скорость Какаши. Вот, читай: Quote (Oul) А даже если они на равных - от Саске Дейдара уклонился, от Какаши тоже сможет. А писать, что Хатаке быстрее Учихи - бред. Quote (xxxxxzzzz) бред сивой кобылы=) нечего ему не мешает сделать клона и юзать камуи... в конце концов сначала клона, а потом камуи... то что ты пишишь это бред... Где он так делал? Доказательства того, что он на такое способен у тебя есть? Нет? Значит, бред пишешь ты. Quote (xxxxxzzzz) ну по край не мере я не слышал от Итачи похвалы в сторону Саске... Да у Итачи времени его хвалить не было, собственно говоря. =) В отличии, от Какаши Саске не давал Итачи болтать посреди боя. Quote (MENTALOS) Я знаю. И Саске бы не достал. Но в бою с ним Дей вообще тупо сражался или на земле или на малой высоте. Бред. Был бы он как вбою с Гаарой, пипецбы Соске. Но надо было что ю Дей продул, вот и выставили его дураком. Я так и не понял почему Дейдара выше не взлетел и как Саске может летать со змеями вместо крыла? Это невозможно...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-09-17, 00:17 | Сообщение # 480 |
 Чунин
| Quote (Navis_Coldman) не вообще кадется что его бомбы и туман мизукаге просто нереальные техники и от них спасенья нет.. а то что саске пустил ток по тело - это фантазия киши Само бред было в его фантазии то как он ьез чез сил и чакры успел в момент взрыва призвать Манду, подчинить, забраться внутрь и переместится. Начнём с того что когда истощил чакру призыв такого рода нереально осуществить. Главные герои тут пипец читаки как и злодеи впринципе
|
|
|
|