Минато vs Джирая
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:42 | Сообщение # 361 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Quote (Джирайя_сенсей) а так самом начале генза пальцем и бб минато в шуншине Минато явно не попадёт в ген пальца. А Если Итачи и среагирует он ничего не сможет сделать. Не спорю , его шаринган увидит Минато и тело у него не медленное , но у него нету защит кроме Сусано
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:44 | Сообщение # 362 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Miedzi) в шуншине Минато явно не попадёт в ген пальца. что значит не попадёт? итачи поднимает палец,минато думает что итачи будет слаживать печати,и посмотрит на палец.всё дальше генза.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:44 | Сообщение # 363 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Джирайя_сенсей) 1 на 1 да сливает. Что за мега бред... Quote (Джирайя_сенсей) ама уже будет на нём.портанётся она останется.одежда же остаётся Очень плохо троллишь. У Мадары, как видишь, ама при телепорте исчезла.
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:45 | Сообщение # 364 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) что значит не попадёт? итачи поднимает палец,минато думает что итачи будет слаживать печати,и посмотрит на палец.всё дальше генза. не знаю такого действия. Куда он посмотрит? Он явно в шуншине быстрее двигается , чем итачи наставляет палец.
|
|
|
|
Злoдей | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:45 | Сообщение # 365 |
| Nickel,
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:46 | Сообщение # 366 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Что за мега бред... это не бред. ведь у нагато 1 на 1 нет защиты от гензы.пейны да.1 на 1 он сольёт.если посмотрет на палец.Quote (Nickel) Очень плохо троллишь. У Мадары, как видишь, ама при телепорте исчезла. не.на счёт итачи и минато,я серьёзно. ты не сравнивай ПВТ минато и тоби. у тоби есть ещё какое-то измерение в котором он как-то мог сбросить аму.да и он учиха.знать что-то мог. минато же просто портанётся к кунаю и всё.одежда после хирашина остаётся?да.амма тоже останется
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:46 | Сообщение # 367 |
 Специальный Джоуннин
| кстати Джирайя_сенсей, при хирашине исчезает Ама с тела. Т.к одежда переносится по воле Минато. Он так же переносил Лиса спомощью хирашина , это же не значит что он несознательно его перенёс , так и тут , всё чего Минато не хочет с собой перенести - не перенесётся
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:47 | Сообщение # 368 |
 Член Акацуки
| Quote (Miedzi) не знаю такого действия. Куда он посмотрит? Он явно в шуншине быстрее двигается , чем итачи наставляет палец. итачи палец настовлять не надо. он его поднимает.минато ан него смотрит.всё генза.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:47 | Сообщение # 369 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Джирайя_сенсей) если посмотрет на палец. Ну палец не цукуёми, рассеять можно)
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:49 | Сообщение # 370 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) итачи палец настовлять не надо. он его поднимает.минато ан него смотрит.всё генза. ну не знаю , я не скажу что твоя теория не имеет места быть , однако не убедительно про ген пальца... Тут же от падения Минато почуствует боль и очнётся ...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:50 | Сообщение # 371 |
 Член Акацуки
| Quote (Miedzi) при хирашине исчезает Ама с тела. Т.к одежда переносится по воле Минато. Он так же переносил Лиса спомощью хирашина , это же не значит что он несознательно его перенёс , так и тут , всё чего Минато не хочет с собой перенести - не перенесётся ок.всё равно он ничего не поймёт,т.к. будет в гензе.итачи так устроит что он аму не будет видеть. и будет говорить "шайтанаме" =DДобавлено (26.12.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Miedzi) при хирашине исчезает Ама с тела. Т.к одежда переносится по воле Минато. Он так же переносил Лиса спомощью хирашина , это же не значит что он несознательно его перенёс , так и тут , всё чего Минато не хочет с собой перенести - не перенесётся ок.всё равно он ничего не поймёт,т.к. будет в гензе.итачи так устроит что он аму не будет видеть. и будет говорить "шайтанаме" =DДобавлено (26.12.2010, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Ну палец не цукуёми, рассеять можно) я не спорю.джи рассеит.т.к. умеет. в манге ни где даже не упомяналось что минато тренеровался развеять гензу. так что не может
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:50 | Сообщение # 372 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Джирайя_сенсей) это не бред. ведь у нагато 1 на 1 нет защиты от гензы.пейны да.1 на 1 он сольёт.если посмотрет на палец. А Джи не сливает, потому что показал, что может защитится от гензы? Ладно, не пытайся тут строллить. Quote (Джирайя_сенсей) не.на счёт итачи и минато,я серьёзно. ты не сравнивай ПВТ минато и тоби. у тоби есть ещё какое-то измерение в котором он как-то мог сбросить аму.да и он учиха.знать что-то мог. минато же просто портанётся к кунаю и всё.одежда после хирашина остаётся?да.амма тоже останется Канечно... Очень глупо. Минато, получается, несознательно переносится с одеждой, да... Лиса случайно с собой прихватил...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:50 | Сообщение # 373 |
 Член Акацуки
| Quote (Miedzi) ну не знаю , я не скажу что твоя теория не имеет места быть , однако не убедительно про ген пальца... Тут же от падения Минато почуствует боль и очнётся ... с каких пор боль вывод из гензы?это бред просто
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:50 | Сообщение # 374 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Джирайя_сенсей) я не спорю.джи рассеит.т.к. умеет. в манге ни где даже не упомяналось что минато тренеровался развеять гензу. так что не может Я про Нагато, у этого типа контроль чакры неплохой, думаю сможет
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:51 | Сообщение # 375 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) я не спорю.джи рассеит.т.к. умеет. в манге ни где даже не упомяналось что минато тренеровался развеять гензу. так что не может емм ну он хокаге... он ученик джи... а у джи это был первый урок в тренеровках с Наруто... думаю логично , что простые методы он знает
|
|
|
|