Минато vs Джирая
|
|
|
|
Vurda1ak | Дата: Пятница, 2010-10-29, 14:51 | Сообщение # 256 |
Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-08
| По показаному Джи сильнее Сарутоби, но Сару может шинами вызвать так что ничья, а по легендам Сару его дернет
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Пятница, 2010-10-29, 15:07 | Сообщение # 257 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-07
| Quote (krauzer245) здорова фан. обоснуй что я фан То что ты антифан Минато сразу понятно по первым же постам в каждой теме
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Пятница, 2010-10-29, 15:13 | Сообщение # 258 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| минато, потому что он Хокаге.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-10-29, 15:22 | Сообщение # 259 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Минато, потому что он тупо быстрее Джи, плюёт на массовый нин и имеет такие же сильные атаки Расенганом, ах, и что немаловажно - он умнее. Джи просто до СМ не доживёт. Щунщин, Расенган впечатывает Джира в землю, ставится одновременно печать и всё - Джи готов. Будь у него хотя бы что, чем можно разглядеть скорость Минато, тогда да - Джи смотрится лучше. А так у него нету ни 5+ скорости, как у того же Рая, или рефлексов, или Шарика, ни живучести.
|
|
|
|
Machete | Дата: Пятница, 2010-10-29, 15:28 | Сообщение # 260 |
Чунин
Награды: 18
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (Harbour) Минато, потому что он тупо быстрее Джи, плюёт на массовый нин и имеет такие же сильные атаки Расенганом, ах, и что немаловажно - он умнее. Джи просто до СМ не доживёт. Щунщин, Расенган впечатывает Джира в землю, ставится одновременно печать и всё - Джи готов. Будь у него хотя бы что, чем можно разглядеть скорость Минато, тогда да - Джи смотрится лучше. А так у него нету ни 5+ скорости, как у того же Рая, или рефлексов, или Шарика, ни живучести. 1. Бой не начинается в метрах 5 друг от друга. А то райкаге вообще тут так всех дёрнет. 2. Минато умнее? Где это сказано? По их боям могу сказать что как минимум Джи на уровне Минато. А если учитывать опыт, то Минато позади. 3. Если они встанут в метрах 10 друг от друга то Минато на одном АБ помрёт. Выбраться сможет лишь благодаря кунаю. Но Джи увидит куда лет и Минато при Хирашине наткнётся на атаку и помрёт.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-10-29, 15:47 | Сообщение # 261 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Machete) 1. Бой не начинается в метрах 5 друг от друга. А то райкаге вообще тут так всех дёрнет. Какая разница. Хоть десять метров - Джи никогда не успеет войти в СМ. Ладно там против какой-нить Чиё или Данзо, или Сасори. Против быстрейших персов нет. Quote (Machete) 2. Минато умнее? Где это сказано? По их боям могу сказать что как минимум Джи на уровне Минато. А если учитывать опыт, то Минато позади. У Джи по ДБ 4.5. за инту. Минато, которого сам Джи называл гением и Дитём Пророчества, который Хокаге, и которого Цунаде с 5 за инту называла охренительно умным, будет иметь 4.5? Ну да, так я поверил. А опыт когда-нибудь решал? Пока ни разу. У Джи было много боёв? Нет, только с Пейном. Особо крутых идей, кроме "заманить в ловушку", он не выдал, да ещё сглупил, решив что все ребята с Риннеганами мерты. Quote (Machete) 3. Если они встанут в метрах 10 друг от друга то Минато на одном АБ помрёт. Выбраться сможет лишь благодаря кунаю. Но Джи увидит куда лет и Минато при Хирашине наткнётся на атаку и помрёт. Ну это имхота. На АБ никто ещё не умирал. А настолько быстрых шиноби, как Минато и Рай, нету. Тем более у него есть Хирайшин. Да Джи не быстрее того же Тоби, который тупил, когда Минато Хирайшинился к кунаям. Будет кунай вверх, Хирайшин и дальше либо барьер, либо ещё один Хирайшин, либо суммон.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-29, 16:08 | Сообщение # 262 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| 50 на 50
|
|
|
|
ashama | Дата: Пятница, 2010-10-29, 16:08 | Сообщение # 263 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-14
| если с 3им то Джи если с 4ым то 4ый
|
|
|
|
PapiroSs | Дата: Пятница, 2010-10-29, 16:28 | Сообщение # 264 |
Студент академии
Награды: 5
Страна: Польша
Дата регистрации: 2010-10-20
| Минато круче всех
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2010-10-29, 16:38 | Сообщение # 265 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Ever__Rain) По поводы Джи-воля случая,просто мне интересно как Джи будет тягаться по скорости с ним(в начале то он без СМ) Легко. Призыв 3 жаб в помощь. Или АБ которое сможет утянуть минато с руками. Вот и все и нет великой скорости минато. Добавлено (29.10.2010, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Ever__Rain) обоснуй что я фан То что ты антифан Минато сразу понятно по первым же постам в каждой теме Ну на сколько я помню чаще всего ты отписываешься в темах в которых присутствует минато. И при этом ты практически всегда на стороне блондина. намекая на супер убер скорость. Ну а про ты что я антифан минато ты прям кэп. Я уже не раз писал что не перевариваю минато.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-10-29, 16:55 | Сообщение # 266 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Minato,vid' on papasha Naruto i kavaii.
|
|
|
|
ashama | Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:04 | Сообщение # 267 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Bad_Santa) Легко. Призыв 3 жаб в помощь Джи не может призывать всех жаб,он может призвать или Бунту или Хиро или ГАмакена ну или по истечению времени 2х отшельников,так что не выдумывай,да и у Минато есть такой же призыв,так что эту технику можно не учитывать. А в РО Минато никак не даст уйти ДЖи
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:07 | Сообщение # 268 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| Минато со своей скоростью самый сильный перс в манге. Я вообще не понимаю смысла темы!
|
|
|
|
ashama | Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:08 | Сообщение # 269 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Грешный_Ангел) Минато со своей скоростью самый сильный перс в манге. не самый) теперь Мадарыч с реннеганом его уделает)
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:09 | Сообщение # 270 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| Quote (krauzer245) Ну на сколько я помню чаще всего ты отписываешься в темах в которых присутствует минато. И при этом ты практически всегда на стороне блондина. намекая на супер убер скорость. Ну а про ты что я антифан минато ты прям кэп. Я уже не раз писал что не перевариваю минато. ты видел все темы в которых я отписывался????Просто такие темы как "Саске против Пэйна" и тд мне тупо не интересны(я думаю понятно по какой причине)Джи vs Минато развизадся спор и я в него встрял и темы с постами" Канеш пэйн" и "стопудово Пэйн " меня достали
|
|
|
|