|
19 Kills in a closed room in Just as Planned Clan
|
|
| Lichter | Дата: Вторник, 2016-05-17, 09:42 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-05-22, 20:17 |
| |
|
|
| Lichter | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:12 | Сообщение # 1801 |
| Цитата Chut666 (  ) утра Чего так рано зашел?
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:12 | Сообщение # 1802 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Бисмарк (  ) На то что фапает Абс обычно редкое дерьмо?))
Нет, это тоже так не работает. Садись, два.
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:13 | Сообщение # 1803 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Юкиношита фем версия Хикки считайте.
Не, я бы не сказал. У них конечно общего хватает, но чтобы прям настолько... не.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:13 | Сообщение # 1804 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Дык в основном сюжете еще вроде ничего не выбрал, не? Всмысле? Ангел вещал про инфу с ранбца.
|
| |
|
|
| Impactor | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:14 | Сообщение # 1805 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Да вы на сиськи ведетесь просто. Все, что могу понять - Юи полная противоположность Хикки. Она его растормошит от унылости и прочее. Юкиношита фем версия Хикки считайте. Нет Юи просто такая глупенькая и веселая , она сбалансирует Хикки.
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:19 | Сообщение # 1806 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Всмысле? Ангел вещал про инфу с ранбца.
Вроде спойлер был к "OreGairu Another H". Непонятно то, что он как бы не должен важные сюжетные момента задевать вообще, т.к является скорее бонусом.Добавлено (18.05.2016, 16:19) --------------------------------------------- Вы кстати про вариант концовки с Тоцукой зря забываете 
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:28 | Сообщение # 1807 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Air_N1tro (  ) Дампил сделает профили на синих нитро, будем потом ХСТ сливать
Потом можно рейп устроить уже с торикой.Добавлено (18.05.2016, 16:24) --------------------------------------------- А то видите ли постоянно ставят против куда более слабых врагов. Добавлено (18.05.2016, 16:28) --------------------------------------------- Заодно твоего Ронове. 
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:29 | Сообщение # 1808 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Чувак, с такой скоростью света луча пацыфисты и я убегу от нее. Только додики присвоили атакам Кизару( луч от туда) скорость света. Там о таком даже не говорилось. А вот банкай Гина меньше чем за секунду пролетает 13 км и возвращается. Объясню, чтобы тебе дошло не махи, а его скорость в 500 раз быстрее шикая! Он 26 км меньше чем за секунду проходит и это гипер+? У него скорость боя подавну больше, но ща прибегут типы и начнут втирать про сверхсветового Зоро у которого походу 2 космическая скорость! Блин, я ни разу не видел, чтобы Зоро сходу юзал свой "около скорость света". Он перед атакой готовится, концентрируется и только потом аж бьет, а Гин каждый раз атакует с такой огромной скоростью. Ичиго, у которого уж точно заслужено гипер+ должен стоять едва успевал за атаками Гина и в конце-концов слился ему. Тут о скорости речи даже быть не может. Двигается Зоро( простите, но двигаться и реагировать - разные вещи) значительно медленнее Ичиго и последний не смог подойти к Гину. Не думаю, что Зоро просто к нему подойдет. Можете втирать про статистику, но банкай Гина сильнее показаного Зоро в уроне( полые домики, которых он уйму в воздух поднял и швырял Ичиго по всей Каракуре) + пробивает( хотя тупо считать пробивание мечом и ногой одним и тем же( ведь обычным ударом там могут тебя на пару сотен метров отбросить и в тоже время ты спокойно устанешь, а обычным мечом тебя на изи убьют)) Айзена с хоугиоку. Вы конечно уже тролите и орете типа "рофлим", но рофлить нечего ведь вы даже банкай Гина не оцениваете и его скорость. Вы смотрите на 5м. рывки Зоро и аж светитесь от радости и в тоже время просто игнорируете слова Ичиго и обычные элементарные расчеты( типа 26 км диаметр поражения и 26 км меньше чем за секунду). Я полагаю каждый может понять, что хлопок меньше секунды по времени. Судите как хотите, но Гин слишком неудобный для соперник. Он слишком мобильный и рддшник сильний.
|
| |
|
|
| Chut666 | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:29 | Сообщение # 1809 |
 Член Акацуки
Награды: 61
| зашел как зашел, я вот встал недавно
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:30 | Сообщение # 1810 |
 Член Акацуки
Награды: 330
| Цитата Christina (  ) Не, я бы не сказал. У них конечно общего хватает, но чтобы прям настолько... не. Во мнениях различны разве что, да и во взглядах, а так характер один на двоих.
Цитата Бисмарк (  ) Нет Юи просто такая глупенькая и веселая , она сбалансирует Хикки. В простонародье тп.
Цитата Christina (  ) Вроде спойлер был к "OreGairu Another H". Непонятно то, что он как бы не должен важные сюжетные момента задевать вообще, т.к является скорее бонусом. Что-то наподобие побочки?
|
| |
|
|
| Chut666 | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:31 | Сообщение # 1811 |
 Член Акацуки
Награды: 61
| FindYourWay, че так многа букв то?
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:31 | Сообщение # 1812 |
| Цитата FindYourWay (  ) Чувак, с такой скоростью света луча пацыфисты и я убегу от нее. Только додики присвоили атакам Кизару( луч от туда) скорость света. Там о таком даже не говорилось. А вот банкай Гина меньше чем за секунду пролетает 13 км и возвращается. Объясню, чтобы тебе дошло не махи, а его скорость в 500 раз быстрее шикая! Он 26 км меньше чем за секунду проходит и это гипер+? У него скорость боя подавну больше, но ща прибегут типы и начнут втирать про сверхсветового Зоро у которого походу 2 космическая скорость! Блин, я ни разу не видел, чтобы Зоро сходу юзал свой "около скорость света". Он перед атакой готовится, концентрируется и только потом аж бьет, а Гин каждый раз атакует с такой огромной скоростью. Ичиго, у которого уж точно заслужено гипер+ должен стоять едва успевал за атаками Гина и в конце-концов слился ему. Тут о скорости речи даже быть не может. Двигается Зоро( простите, но двигаться и реагировать - разные вещи) значительно медленнее Ичиго и последний не смог подойти к Гину. Не думаю, что Зоро просто к нему подойдет. Можете втирать про статистику, но банкай Гина сильнее показаного Зоро в уроне( полые домики, которых он уйму в воздух поднял и швырял Ичиго по всей Каракуре) + пробивает( хотя тупо считать пробивание мечом и ногой одним и тем же( ведь обычным ударом там могут тебя на пару сотен метров отбросить и в тоже время ты спокойно устанешь, а обычным мечом тебя на изи убьют)) Айзена с хоугиоку. Вы конечно уже тролите и орете типа "рофлим", но рофлить нечего ведь вы даже банкай Гина не оцениваете и его скорость. Вы смотрите на 5м. рывки Зоро и аж светитесь от радости и в тоже время просто игнорируете слова Ичиго и обычные элементарные расчеты( типа 26 км диаметр поражения и 26 км меньше чем за секунду). Я полагаю каждый может понять, что хлопок меньше секунды по времени. Судите как хотите, но Гин слишком неудобный для соперник. Он слишком мобильный и рддшник сильний.
Что за говно я только что прочитал и зачем я его прочитал?
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:32 | Сообщение # 1813 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Christina, даун с контактика все никак не успокоится что на ацээф гин не так силен как в его голове
|
| |
|
|
| Impactor | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:33 | Сообщение # 1814 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Почему у одних кривожопых репакеров игра устанавливает 20 мин , а у других 5???
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Среда, 2016-05-18, 16:33 | Сообщение # 1815 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата FindYourWay (  ) даун с контактика все никак не успокоится что на ацээф гин не так силен как в его голове На анимебаттлс?
|
| |
|
|