Итачи или Пейн
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2009-08-04, 13:20 | Сообщение # 601 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Itachi_Uchiha92) На счет Аматерацу я уже давно писал, что всё зависит от того какое именно тело поразит аматерацу, если тело призыва успеет уйти, то оно может призвать остальные подальши от того места, а Итачи потративший силы на это будет более уязвим Quote (Itachi_Uchiha92) Итачи мой любимый перс, поэтому я за него стандартный ответ, будьте объективными
Сообщение отредактировал GosDum - Вторник, 2009-08-04, 13:22 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-04, 13:51 | Сообщение # 602 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (GosDum) стандартный ответ, будьте объективными Я уже все объективно объяснил, почему считаю, что Итачи выиграет... Так что внимательнее нужно предыдущие странички темы читать, а не писать так, будто я только из-за того, что Итачи мой любимый перс, считаю, что он выиграет
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Вторник, 2009-08-04, 14:11 | Сообщение # 603 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| хм я думаю все же итачи я так думаю
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-04, 15:24 | Сообщение # 604 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Кароче, минус тому кто эту тему создал, их просто нельзя, невозможно и нет смысла сравнивать. Они одна организация долгие годы, и наверное уже все друг о друге знают, да и драться им незачем было. И как не смотри, а и тот и другой являются одними из самых сильных персонажей аниме.
|
|
|
|
K1ba | Дата: Вторник, 2009-08-04, 16:37 | Сообщение # 605 |
Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-04
| Конечно сложно выбирать, но думаю что Итачи, хотя не уверен
|
|
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:03 | Сообщение # 606 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Itachi_Uchiha92) Так что внимательнее нужно предыдущие странички темы читать прочитай внимательно с 12 страницы, там я подробно описываю почему победит Нагато Quote (GosDum) а маштабность техник и 6 путей отдаю голос за Нагато, кстати, не сказал бы что Пейн здоров, это к тому что и Итачи болел Quote (GosDum) Опыт и у нагато есть: убить Ханзо - это тебе не Наруто в гендзютсу загнать, да и его историю после встречи с Джираей никто не знает Quote (GosDum) а вот теперь если подумать как бы например Итачи вылез из Чибаку тенсеи - когда его вот также со всех сторон деревьями, листьями, камнями забило, печать не сложить, Лис то понятно - 8 хвостов невероятная сила Quote (GosDum) если Итачи применит Сусано это уже значит что битва затягивается и это последний шанс Итачи - он бы никогда просто так не использовал эту теххнику, и в принципе это значит что по другому с пейном не справится, а и щит, да не пропускает, но не больно же пейн сам ломится туда к тому же неизвестно как доканал бы Нагато Итачи - если бы битва началась с теми же запасами чакры как перед Конохой врядли бы Итачи выдержал такою длительность боя, одни бы призывы могли заставить драться на выском темпе Quote (GosDum) ну например призывы и сам мир ушли под аматератсу - остальные сваливают и удаляются от огня( Нагато по любому знает о силе Аматератсу), а часть чакры ушла, точно названия всех тел не знаю, но который поглащает ниндзютсю отправлен вперед вместе с ним на таран тот которого Наруто самого первого замочил - идут они можно сказать на разведку, для задержки боя, в это время можно попробовать восстановить тело призыва, бой затягивается - второй раз подряд использовать аматератсу сразу Итачи не будет - будут стандартные техники, ну если Итачи не знает секрета - чакра тратится, а если знает то не такими быстрыми темпами Quote (GosDum) теперь вариант: Нагато не знает о способностях Порядок как в битве с Наруто, Итачи доходит до последнего тела, избежав при этом захвата и последующего отсоса чакры, всех призывов, победил чела который поглащает ниндзютсу аматератсу, и всё же результат будет таким же как и раньше написал я - чакры мало, возможно на сусано хватит, а глаза уже никакие - столько юзать шаринган, так что если и сусано будет - будет только для защиты, и то на определьнное время, и возможно Итачи сам умрёт после всего этого Quote (GosDum) а пейн может бегать прыгать, и он выжил даже после чакры кьюби которая направленна в него, ну может немного повезло Quote (GosDum) одно преимущество у Итачи это да, в стратегии, У пейна перед Конохой было просто и чётко: 3 отвлекают 3 собирают информацию Quote (GosDum) я писал у Пейна мощные техники, но не говорил что они не сильнее и зачем мощнее, если можно найти способ уйти от них - даже не уйти - переждать, скрываться, и всё зависит напрме от того кто первый попадёт под аматератсу, например если мир призывов не попадёт и будет далеко - он призывает остальных от очага возгорания, Цукиёме, ну хрен знает - будет ли вообще возможность его использовать, он же применяет к определённому миру, а у того ещё 5 тел - можно успеть остановить, у Джирайи жабье Гендзютсу было маштабным - действовало через слух, а Итачи глаза в глаза вот я специально собрал свои мысли по этой теме, чтобы не искать вам Нагато победит
Сообщение отредактировал GosDum - Вторник, 2009-08-04, 20:14 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:09 | Сообщение # 607 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (GosDum) вот я специально собрал свои мысли по этой теме, чтобы не искать вам Нагато победит Ого, читаешь мои мысли, которые мне впадлу было писать =) Плюс в репу за умные слова.
|
|
|
|
Fanfent | Дата: Пятница, 2009-08-07, 02:05 | Сообщение # 608 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-24
| без сомнения Итачи! Почитайте мангу. он владеет особым оружием, способным уничтожить что угодно
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-08-07, 03:43 | Сообщение # 609 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Fanfent) без сомнения Итачи! Почитайте мангу. он владеет особым оружием, способным уничтожить что угодно точнее запечатать. И не он владеет, а его техника Сусано. Тут я думаю, что Сусано мощьнее Пейна. Джирайя ведь смог 3 тела победить. А в том, что Сусано куда сильнее той техники я уверен на 100% Да и Аматерасу...ну как потушить пламя, сжигающее всё? Но всёравно...это дело случая...ведь все генжутсу(кроме Цукуёми) безполезны пока другие 5 тел видят то, на которого генжутсу направлено. Так что единственное оружие которое будет действовать против Пейна это 3 техники Мангёко. ну...ещё возможно Итачи победит 2 тела катуном...но это максимум 2. У Пейна, же преймущество, в том, что все его техники действуют на Итачи. Но если Итачи наделает клонов, то сможет выиграть время. Так что, чтоб победить Итачи наверное прийдётся нааматерасить вокруг(загнать все 6 тел в угол) и тогда уже мочить их Сусанычем.
|
|
|
|
Uchiha_Tobio | Дата: Пятница, 2009-08-07, 09:54 | Сообщение # 610 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-08-01
| ИТАЧИ ВЕДЬ У НЕГО СИЛА КОТОРУЮ ДАЛ ЕМУ МАДАРА!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-07, 12:11 | Сообщение # 611 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Fanfent) без сомнения Итачи! Почитайте мангу. он владеет особым оружием, способным уничтожить что угодно Сам мангу читай, Сусано вызвать это тебе не семечек наклевать. Quote (Phenylalanine) Тут я думаю, что Сусано мощьнее Пейна. Джирайя ведь смог 3 тела победить. А в том, что Сусано куда сильнее той техники я уверен на 100% Джирайя матал от 3х тел, и убил он всего одно. Quote (Phenylalanine) Да и Аматерасу...ну как потушить пламя, сжигающее всё? Аматерасу забирает много сил итребует большой концентрации. А ты сконцентрируйся когда одно из 6ти тел может сзади подбежать. Quote (Phenylalanine) ну...ещё возможно Итачи победит 2 тела катуном...но это максимум 2. Ага, а Пэйн будет стоять и ждать Quote (Phenylalanine) У Пейна, же преймущество, в том, что все его техники действуют на Итачи. Но если Итачи наделает клонов, то сможет выиграть время. Каких клонов? Ты это себе представляешь? Quote (Phenylalanine) Так что, чтоб победить Итачи наверное прийдётся нааматерасить вокруг(загнать все 6 тел в угол) и тогда уже мочить их Сусанычем. "Загнать в угол"... М-да... Это Наруто можно в угол загнать, а с Пэйном такая фигня не прокатит.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-08-07, 17:24 | Сообщение # 612 |
АНБУ
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Каких клонов? Ты это себе представляешь? Да, Итачи прекрасно владеет созданием теневых клонов...плюс ко всему прочему, эти клоны взрываются...так что вот так вот...Пейн просто может не среагировать на взрыв клона...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-07, 17:52 | Сообщение # 613 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Itachi_Uchiha92) Да, Итачи прекрасно владеет созданием теневых клонов... Теневые клоны всегда тупее чем оригинал и они исчезают после любого удара, в этом их огромнейший минус.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-08-07, 17:54 | Сообщение # 614 |
АНБУ
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Теневые клоны всегда тупее чем оригинал и они исчезают после любого удара, в этом их огромнейший минус. не спорю, что теневые клоны самые стремные...Но вот только его (Итачи) клоны по команде взрываются и наносят очень большой урон... Поэтому очень сложно что-либо говорить
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 18:08 | Сообщение # 615 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Phenylalanine) Так что, чтоб победить Итачи наверное прийдётся нааматерасить вокруг(загнать все 6 тел в угол) и тогда уже мочить их Сусанычем. Вот тока чакры у него не хватит на все это =) Просто, пока Итачи будет сосредотачиваться на Аматерасу либо Сусаноо, пейн его Чибики (надеюсь названию правильное) снесет...
|
|
|
|