Итачи или Пейн
|
|
EvilHamster | Дата: Среда, 2009-04-22, 21:59 | Сообщение # 421 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-02
| кстати разве марионетку можно отправить в генджутсу? обратное нам доказал Канкуро в одном из мувиков, а мертвый человек приравнивается к марионетке а Орыч естественно имел введу что все живое к чему прикоснется, да и тем более как говориться он отправляет в гензютсу до конца жизни тела Пейна мертвы, предположим даже на них наложится генджутсу можно просто прекратить телу передавать чакру и вернуть контроль от этого он выйдет из любого генджутсу т.к. он полностью умер и воскрес
Сообщение отредактировал EvilHamster - Среда, 2009-04-22, 22:03 |
|
|
|
Haske | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:02 | Сообщение # 422 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-22
| Нравится мне этот вопрос))) Давайте начнем с того что вспомним кто такие Итачи и Пейн. Итачи - Ученик и помошник Мадары (земляк же). Но при этом враг. Он был достаточно умен чтобы быть рядом с врагом для защиты братишки, но недостаточно силен чтобы защитить. Пейн - На правах компаньона по созданию акацуки. Но он еще глупее. Мы должны понимать что Этот псих (не в обиду поклоникам пейна) не мог позволить себе подчинятся Мадаре, потому что считал себя богом. Значит считал себя компаньоном. А у Мадары есть только марионетки. Разница между Итачи и давайте уже открыто Нагато в том что итачи знал кто он и на что идет и ради чего идет, а нагато строил илюзии и в конце концов был повержен Наруто. Даже если бы он победил Наруто то скарее всего ослабленным был бы предан Мадарой. Зачем Мадаре столь сильный компаньон в конце игры. Мы должны понимать что эти парни не собирались делить демонов. Докажу сразу чтоб не спорили: помните для чего нужно Нагато это оружие из демонов? Для того чтобы держать мир в страхе перед войной. А если будет два таких оружия война неизбежна. Если чесно это два достойных соперника, но я выбираю ум и хитрость поэтому Итачи. Хотя пути Масаси неисповедимы в мире Наруто.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:13 | Сообщение # 423 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Haske) Разница между Итачи и давайте уже открыто Нагато в том что итачи знал кто он и на что идет и ради чего идет, а нагато строил илюзии и в конце концов был повержен Наруто. Ну как бы не один Наруто его победил. Вдобавок, Пейн ещё не повержен. Quote (Haske) Мы должны понимать что эти парни не собирались делить демонов. Да, самые отвлечённые от этой идеи(Сасори и Дейдара воевали ради исскуства, Хидан, ради религии, Какузу, ради денег, Итачи вообще не нужен)). Все остальные пойдут за ними. Quote (Haske) Для того чтобы держать мир в страхе перед войной. А если будет два таких оружия война неизбежна. Не совсем. Он сразу хотел уничтожить мир. Quote (Haske) Если чесно это два достойных соперника, но я выбираю ум и хитрость поэтому Итачи. Много идеалогии-мало боевых навыков. Написал неплохо. НО Твоя убеждённость в собственной писанине делает всё казалось-бы субъективным. Но я такие вещи вижу за верста) Хитрость и ум в жизни могут и не быть похожим на всё что мы видим в бою.
|
|
|
|
EvilHamster | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:24 | Сообщение # 424 |
 Генин
| Quote (Чувствующий_боль) Хитрость и ум в жизни могут и не быть похожим на всё что мы видим в бою пример тому Наруто в жизни дурак а в бою, если серьёзный, не слишком уж и глупый
Сообщение отредактировал EvilHamster - Среда, 2009-04-22, 22:25 |
|
|
|
Turbo | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:25 | Сообщение # 425 |
 Студент академии
Награды: 1
| хммм,интересное сравнение,мне кажеться итачи сильней
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:26 | Сообщение # 426 |
 Преступник уровня S
| EvilHamster, Да тут не только Наруто. Наруто в бою может не столько умный сколько хитрый(как лис)) А вот взять того же Джирайу, Гая и Ли. Особенно первые два. Ведут умный бой. А в жизни...
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:33 | Сообщение # 427 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22
| Quote (Чувствующий_боль) Этот меч никак не связан с тайдзюцу. Меч даже не настоящий. Это поток энергии. Этот поток можно остановить. Зачем тогда его мечом назвали (КЛИНКОМ и КАТАНОЙ)он же даже не похож затем что он может не только запечатать но и ранить КАК сказал орыч ты что думаешь что обычной раной можно меня убить........
|
|
|
|
EvilHamster | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:34 | Сообщение # 428 |
 Генин
| Чувствующий_боль, я просто привел пример, а насчет Наруто не скажи например с тем же Пейном использовал информацию которую получил от деревни, нашел способ найти Пейна
|
|
|
|
Haske | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:35 | Сообщение # 429 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
| Quote (Чувствующий_боль) Ну как бы не один Наруто его победил. Вдобавок, Пейн ещё не повержен. Суть моего поста не в этом. да и потеряв 6 тел нагато просто ничего не представляет собой против Мадары. Quote (Чувствующий_боль) Не совсем. Он сразу хотел уничтожить мир. Я уже запутался чего хочет этот псих но помоему держать мир в страхе *пошел перечитывать мангу* Quote (Чувствующий_боль) Твоя убеждённость в собственной писанине делает всё казалось-бы субъективным. Но я такие вещи вижу за верста) Ну для этого я и общаюсь. чтобы понимать все объективно, а не впихивать всем свое мнение. Это ни к чему не приведет. Логика это хорошо. Но не всегда ясно и точно в примерах))))
|
|
|
|
Turbo | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:37 | Сообщение # 430 |
 Студент академии
| или конан с пэйном убегут,или еще чето
|
|
|
|
veter830 | Дата: Среда, 2009-04-22, 23:13 | Сообщение # 431 |
Студент академии
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-21
| Итачи без болезни пейн даже ударом бога не смог бы
|
|
|
|
EvilHamster | Дата: Четверг, 2009-04-23, 00:20 | Сообщение # 432 |
 Генин
| Итачи избавим от болезни а Пейну дадим неуязвимость от всего нельзя отнимать или прибавлять что нибудь героям, разве не так? н у по крайней мере пока обсуждаем их силу
Сообщение отредактировал EvilHamster - Четверг, 2009-04-23, 00:21 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-04-23, 16:16 | Сообщение # 433 |
 Преступник уровня S
| Quote (Iro-dayme) Зачем тогда его мечом назвали (КЛИНКОМ и КАТАНОЙ)он же даже не похож затем что он может не только запечатать но и ранить КАК сказал орыч ты что думаешь что обычной раной можно меня убить........ Не отмазывайся. Похож он на клинок. В одной руке это чучело держить щит, в другой-клинок. Он просто задел Орыча и убил. А толстое тело задеть такой фигнёй нельзя. В таком случае могу сказать, как говорил жабий отшельник, можно убить только используя тайдзюцу.
|
|
|
|
SevereAngel | Дата: Четверг, 2009-04-23, 17:22 | Сообщение # 434 |
 Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-03-16
| Итаси против Пейн
|
|
|
|
Сaске | Дата: Четверг, 2009-04-23, 19:23 | Сообщение # 435 |
 Студент академии
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-20
| Quote (Naruto_Uzumaki_Kun) Итаси против Пейн Оффтопим? ------- Я думаю Итачи сильнее Пейна, т.к. Итачи смог угрожать Мадаре, а Мадара сильнее Пейна. Вывод : Итачи Учиха сильнее Нагато Фуума.
|
|
|
|