Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Данзо.
singanДата: Пятница, 2010-01-22, 15:17 | Сообщение # 301
Джоуннин

Награды: 60
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26

Бьякуя, соглсен

РепкаДата: Пятница, 2010-01-22, 18:11 | Сообщение # 302
Чебурашка-ниндзя!

Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01

Тарам-пам-пам! Мы тут сегодня поговорили с Миото и разговор этот подарил мне некоторые мысли.
Появилось одно невероятное (это ключевое слово) предположение.
Соединим те факты, что Данзо использует все-все-все так долго, и что перед битвой с Саске мы не видели у старика никаких боев, что в правой руке у него чакра Шисуи.
Существует ли чакрозапасатель? Мог ли Данзо брать часть чакры тех, у кого брал шаринганы?
Вот смотрите.
Сначала Данзо никак себя не проявляет. (Просто так сидел много лет и ленился, а потом вдруг решил пойти порубать Саске и Тоби? Да ну.)Потом оказывается, что у него в правом глазу шаринган. И в тот же день он мегакрутым способом валит тех несчастных. Через некоторое время он открывает еще 10 глаз, и его боевая мощь тоже возрастает.

И не надо сейчас говорить "О, свежий бред от Сотори!"))
Назовите все словом "ахинея".

Подпись скрыта

singanДата: Пятница, 2010-01-22, 18:15 | Сообщение # 303
Джоуннин

Награды: 60
Дата регистрации: 2009-11-26

сотори, воможно

ТообиДата: Пятница, 2010-01-22, 20:14 | Сообщение # 304
Студент академии

Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08

Бьякуя, Нет ето со страницы Кишимото взято обращайся к моему другу он тебе роскажет откуда ето.

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2010-01-22, 20:59 | Сообщение # 305
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Тооби)
---------------------------------------------Данзо родился и вырос в Деревне скрытого листа Конохе. Родителями были верные и преданные Первому Хокаге Джонины. Отец посвящал сыну очень много времени, развивая его ум и тело. Он учил его беспрекословно следовать кодексу ниндзя, даже если придется идти на жертвы. Поэтому с детства у Данзо впиталась мысль, что защита родной деревни - смысл жизни каждого шиноби. Мать часто упрекала отца в воспитании сына, ибо он заставлял его выучивать каждое движение, каждую фразу по кодексу шиноби. Мальчик принимал каждый урок отца и не переставал усердно тренироваться. Позже родители отдали его в Академию шиноби, где мальчик с первых дней поразил многих своим мастерством в ниндзюцу и метании сюрикенов. Но его взгляды на жизнь делали вокруг него барьер, за который не заходили другие ученики. Однажды, будучи уже генином, Данзно повстречался один из сильнейших бойцов могучего клана Учиха. Та битва близ главных ворот Конохагакурэ заворожила мальчика. После увиденного, он бросил много сил на изучение способностей и истории клана Учих, после чего вышел на разгадку "красных глаз" ихних - Шарингана. Родители погибли на Второй Мировой Войне Шиноби, которую развязали союзники Конохи.

и бла-бла-бла-бла-бал

Ты что, решил пихать на этот сайт сплошные фейки?))
Quote (Бьякуя)
Ну там он был усилин ветром)Не совсем одним Катоном))

Я не заметила у Саске никакого Ветра)
На счет призыва - согласна с Волшебником - это уж совсем через-чур.
Снчала, Тоби дает нам всем намек "ничесе, у него Баку!!!111одын". Хрен пойми кто есть Баку, но думаешь: "аха, покруче Таки Саске" и тут БАХ" Катон-Гокью-но-дзюцу ---- > и призыва как не бывало.
Да, тот же Гамакичи бы иль даж его барт на месте бы остались ))
Спрашивает: срояли такой слив? Следующая глава "Конец" - не надо быть гением, чтобы додуматься, какой "конец" будет для Данзо
Quote (Бьякуя)
Это да))Логики нет вообще,хоть это и сказка,но логика должна быть всегда.

Да... Она напрочь отсутствует. С таким успехом, Тоби сольют гвоздем, как Какаши xDD
Quote (Бьякуя)
Это фанаты написали))

Ты прочел этот бред?) я даж 1/4 не прочла
Quote (сотори)
Тарам-пам-пам! Мы тут сегодня поговорили с Миото и разговор этот подарил мне некоторые мысли. Появилось одно невероятное (это ключевое слово) предположение. Соединим те факты, что Данзо использует все-все-все так долго, и что перед битвой с Саске мы не видели у старика никаких боев, что в правой руке у него чакра Шисуи. Существует ли чакрозапасатель? Мог ли Данзо брать часть чакры тех, у кого брал шаринганы? Вот смотрите. Сначала Данзо никак себя не проявляет. (Просто так сидел много лет и ленился, а потом вдруг решил пойти порубать Саске и Тоби? Да ну.)Потом оказывается, что у него в правом глазу шаринган. И в тот же день он мегакрутым способом валит тех несчастных. Через некоторое время он открывает еще 10 глаз, и его боевая мощь тоже возрастает.

я скажу -------->
Quote (сотори)
"О, свежий бред от Сотори!"))

=) просто Шаринганы - не могут давать чакру
Quote (Тооби)
Бьякуя, Нет ето со страницы Кишимото взято обращайся к моему другу он тебе роскажет откуда ето.

Расслабься, Бьякуя никогда не ведется на фейки )) а обращаться к кому-то он точно не будет

Подпись скрыта

Nika_UchihaДата: Пятница, 2010-01-22, 21:04 | Сообщение # 306
Студент академии

Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29

Quote (Тооби)
Нет ето со страницы Кишимото взято обращайся к моему другу он тебе роскажет откуда ето.

Дорогой мой, не верь всему что пишут фанаты.
Quote (сотори)
И не надо сейчас говорить "О, свежий бред от Сотори!"))
Назовите все словом "ахинея".

Ок, скажем по твоему. =)
О, новая ахинея от сотори!)

IgnoДата: Пятница, 2010-01-22, 21:08 | Сообщение # 307
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Lola)
Я не заметила у Саске никакого Ветра) На счет призыва - согласна с Волшебником - это уж совсем через-чур. Снчала, Тоби дает нам всем намек "ничесе, у него Баку!!!111одын". Хрен пойми кто есть Баку, но думаешь: "аха, покруче Таки Саске" и тут БАХ" Катон-Гокью-но-дзюцу ---- > и призыва как не бывало. Да, тот же Гамакичи бы иль даж его барт на месте бы остались ))

баку засасывал все ветром. огонь усилился. от такого любой помрет.
Quote (Lola)
Спрашивает: срояли такой слив? Следующая глава "Конец" - не надо быть гением, чтобы додуматься, какой "конец" будет для Данзо

мадара вытянет саске. если киши нарисует, что саске победит своими силами - это будет сверх глупость. надеюсь он до такого не докатится...

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2010-01-22, 21:33 | Сообщение # 308
Преступник уровня S

Quote (Igno)
баку засасывал все ветром. огонь усилился. от такого любой помрет.

Вдохнул то он вдохнул) но все равно ))
Quote (Igno)
мадара вытянет саске. если киши нарисует, что саске победит своими силами - это будет сверх глупость. надеюсь он до такого не докатится...

Если Тоби вмешается - это другой вопрос. Но такое ощущение, что слив будет в пользу одного Саске

Подпись скрыта

ТообиДата: Пятница, 2010-01-22, 21:40 | Сообщение # 309
Студент академии

Nika_Uchiha, то что ето не фейк доказано я ведь говорю по всем вопросам к Кишимото он гад такое пишет.он историю всех персов написал есть фанфы я видел что данзо отец шисуя вот ето фанф а ето реалньая история.

Подпись скрыта

IgnoДата: Пятница, 2010-01-22, 21:40 | Сообщение # 310
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Lola)

эх, киши, киши...
Quote (Lola)
Если Тоби вмешается - это другой вопрос. Но такое ощущение, что слив будет в пользу одного Саске

надеюсь такого небудет. иначе эта манга меня разочарует еще больше. было б логично, если б саске был полутруп, его спас тоби, потом был бы бой тоби с данзо, в котором струдом победил бы тоби, так как данзо был уже вымотан. но, увы такого не будет. ибо название "конец" говорит о том, что данзо сольют, а столько событий киши не влепит в одну главу. ужасно...)

Подпись скрыта

ТообиДата: Пятница, 2010-01-22, 21:57 | Сообщение # 311
Студент академии

Кароче я думаю в следуйщей главе мы все увидим именно то что Тоби заступиться за Саске.Ведь врядли Саске победит у него сил не хватит и потом наверно в скором времени мадара убьет саске.

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2010-01-22, 21:59 | Сообщение # 312
Преступник уровня S

Quote (Тооби)
Nika_Uchiha, то что ето не фейк доказано я ведь говорю по всем вопросам к Кишимото он гад такое пишет.он историю всех персов написал есть фанфы я видел что данзо отец шисуя вот ето фанф а ето реалньая история.

Оу, Негатив и другим модерам это вряд ли понравится ))
Quote (Igno)
надеюсь такого небудет. иначе эта манга меня разочарует еще больше. было б логично, если б саске был полутруп, его спас тоби, потом был бы бой тоби с данзо, в котором струдом победил бы тоби, так как данзо был уже вымотан. но, увы такого не будет. ибо название "конец" говорит о том, что данзо сольют, а столько событий киши не влепит в одну главу. ужасно...)

Дааа)) такими вот словами мы хотим хоть как-то спасти мангу и репутацию Киши xDD
но по мне, этого не будет )

Подпись скрыта

ТообиДата: Пятница, 2010-01-22, 22:16 | Сообщение # 313
Студент академии

Lola, может понравиться может и нет ....
Так вот если без флуда и по теме-Данзо персонаж наделенный опытом мудростью и хитростью..он хочет обьеденить все под своей властью и притом пытаеться зделать ето без шума.Также он использует шаринганы отобраные у клана учих и Днк 1 в котором совмещена конечно не все мощь Хаширамы но большинство его сил(не путать с Ямато).Также Данзо использует технику запрещенную даеж в клане Учиха- Изанаги которая может превращать элюзию в реальность и реальность в элюзию.С помощью этого Данзо может как сказать иметь несколкьо жизней..однако эта техника забирает у него один шаринган.Также владеет техниками прызыва и многими вариациями разных фазовых техник.Также бывший глава Корня Анбу и бывший 6 Хокаге.Его точный план доселе неизвестен однако есть предположения что он хочет заполучить глаза Саске и также захватить власть не только в Конохе но и во всем мире шеноби.Однако это только догадки..я знаю о Данзо немного поетому это все что я могу сказать если есть вопросы убуд рад выслушать.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2010-01-23, 04:11 | Сообщение # 314
Студент академии

Награды: 52

Quote (Тооби)
Нет ето со страницы Кишимото взято обращайся к моему другу он тебе роскажет откуда ето.

А страница эта называется фанарт))Хотя я уверен, что и страницы никакой нет это просто описание какого-то читателя манги с использованием известной информации и добавлении своей фантазии, причем он много ляпов допустил)).Чтобы понять, что это фейк достаточно только начало прочесть))
Quote (Lola)
Я не заметила у Саске никакого Ветра)

Он использовал поглащенный воздух, который создал Баку.Это и привело к поражению Баку.

Quote (Lola)
Ты прочел этот бред?) я даж 1/4 не прочла

Я и не такой бред, порой читаю))
Quote (Lola)

Вот именно,что вдохнул))Еслибы не вдохнул Катон, то не зангулся так быстро))

Quote (Тооби)

Кишимото создает датабуки,которые очень медленно переводят даже на английский.Сейчас если и можно былобы найти информацию о нем, то на японском и то наверно не полную.А тот фейк явный))Покажи эту страницу и докажи что мы не правы.
Хотя фанаты уже делали Yondaime гайден,которые многие до сих пор считают официальным дополнением Кишимото))

Quote (Тооби)
Lola, может понравиться может и нет .... Так вот если без флуда и по теме-Данзо персонаж наделенный опытом мудростью и хитростью..он хочет обьеденить все под своей властью и притом пытаеться зделать ето без шума.Также он использует шаринганы отобраные у клана учих и Днк 1 в котором совмещена конечно не все мощь Хаширамы но большинство его сил(не путать с Ямато).Также Данзо использует технику запрещенную даеж в клане Учиха- Изанаги которая может превращать элюзию в реальность и реальность в элюзию.С помощью этого Данзо может как сказать иметь несколкьо жизней..однако эта техника забирает у него один шаринган.Также владеет техниками прызыва и многими вариациями разных фазовых техник.Также бывший глава Корня Анбу и бывший 6 Хокаге.Его точный план доселе неизвестен однако есть предположения что он хочет заполучить глаза Саске и также захватить власть не только в Конохе но и во всем мире шеноби.Однако это только догадки..я знаю о Данзо немного поетому это все что я могу сказать если есть вопросы убуд рад выслушать.

Глаза Саске не являются целью Данзо,просто раз уж Саске сам к нему пришел, он решил пополнить свою колекцию))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-01-23, 04:12

ShaDyRUNДата: Суббота, 2010-01-23, 04:36 | Сообщение # 315
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-09

Quote (Тооби)
Так вот если без флуда и по теме-Данзо персонаж наделенный опытом мудростью и хитростью..он хочет обьеденить все под своей властью и притом пытаеться зделать ето без шума.Также он использует шаринганы отобраные у клана учих и Днк 1 в котором совмещена конечно не все мощь Хаширамы но большинство его сил(не путать с Ямато).Также Данзо использует технику запрещенную даеж в клане Учиха- Изанаги которая может превращать элюзию в реальность и реальность в элюзию.С помощью этого Данзо может как сказать иметь несколкьо жизней..однако эта техника забирает у него один шаринган.Также владеет техниками прызыва и многими вариациями разных фазовых техник.Также бывший глава Корня Анбу и бывший 6 Хокаге.Его точный план доселе неизвестен однако есть предположения что он хочет заполучить глаза Саске и также захватить власть не только в Конохе но и во всем мире шеноби.Однако это только догадки..я знаю о Данзо немного поетому это все что я могу сказать если есть вопросы убуд рад выслушать

Quote (Бьякуя)
Глаза Саске не являются целью Данзо,просто раз уж Саске сам к нему пришел, он решил пополнить свою колекцию))

Согласен с Бьякуя, ибо Саске просто так ему под руку попался...

То что будет в следующей главе предугадать сложно... Почему то я уверен что будет все так, как никто и предсказать не мог)

Подпись скрыта

Поиск: