Какаши против Итачи
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:32 | Сообщение # 256 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-08
| Ismail_Uchiha я с тебя ору что типо какаши может делать сильнейшие техники без МШ какие? чидори и призывы собак? да ладно я незал что это самые сильные техники.
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:33 | Сообщение # 257 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Quote (Lola) Сильнейшая техника Какаши - Камуи. И это способность МШ, а райкири он делает при помощи Шарингана. Еще "железные" аргументы будут? По техникам выйгрывает Какаши. По интелекту хз,хотя я склонняюсь к Какаши. Тайджутсу у них равны.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:33 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Nate_Rivers) Итачи выиграет 80% на 20!МШ - не единственное его оружие,он и без этого мастер!На счёт мастерства Какаши я не сомневаюсь,но он не сильнее Итачи!В 1 сезоне он за секунды отправил Какаши в больницу,но не убил т.к. сам был на стороне Конохи!(в некотором роде) тогда он сделал это с помощью МШ)))и в чём он мастер??катоны пускать..это всё что он без МШ может....а какаши тут и говорить нечего, Райкири,Волк из молнии,Клон из молнии и 1000 дзютцу..,итачи поцан по сравненею с какаши если он без МШQuote (sevkorsar) во 2 сезоне итачи без МШ был на уровне какаши и он даже не напрягался с 30 процентами чакры. а какаши напрягался??Quote (sevkorsar) ЕБАТЬ ты ЗАЕБАЛ у тебя каждый может побить итачи,по теме итачи конечно,Джирайя_сенсей кол-во техник неимеет значение. эт не я его занижаю,это вы его преподнесли прям до небесQuote (Akasun-No-Sasori) е Итачи 100%, Итачи тоже владеет шаринганом)) Так что техники тоже может копировать) А так у него мощные техники огня, так же хорошо развито Тайджуцу и Гендзюцу(без цукуем, а с цукуеми так вапще) у него 100% дофига техник просто он ими не пользуется, он считает их хламом. 1)у итачи всего 2 стихии,у какаши 3....... 2)итачи не может копировать все техники))долько до ранга А.и при наличии умения или стихии 3)скан на любое нин итачи кроме клона,котона и суйтона...... Quote (Lola) Лолшто? Дамочка, скан фстудию, пжста, где он применяет Цукиеми на Хатаке лола ты прикалываешься?))Когда итачи и кисаме были в конохе,итачи завалил какаши с помощью цукуёми))
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:34 | Сообщение # 259 |
 Ниндзя-беженец
| Ismail_Uchiha какаши сдохнет от 3 раз камуи и использывания шарика и + чидори пупок у него разявяжится это все делать.
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:35 | Сообщение # 260 |
 Джоуннин
| Quote (sevkorsar) да ладно я незал что это самые сильные техники. Назови мне сильнейшую технику Итачи без МШ.Добавлено (02.04.2010, 22:35) --------------------------------------------- sevkorsar, не развяжится...ему крепко завязали
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:36 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Чем Итачи будет Какаши валить? Катонами? Какаши спокойно покроет их суйтоном, потом вызовет собак и от его техники молнии на расстоянии не так просто увернуться (если вообще возможно). Какаши также и выдыхается медленнее. Так что тут явно Какаши - фаворит.
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:37 | Сообщение # 262 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) Чем Итачи будет Какаши валить? Катонами? Какаши спокойно покроет их суйтоном, потом вызовет собак и от его техники молнии на расстоянии не так просто увернуться (если вообще возможно). Какаши также и выдыхается медленнее. Так что тут явно Какаши - фаворит. =)
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:38 | Сообщение # 263 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Это уже пошла недооценка техник Итачи и самого Итачи! Quote (sevkorsar) во 2 сезоне итачи без МШ был на уровне какаши и он даже не напрягался с 30 процентами чакры. Вот он правильно подметил!Итачи был спокоен в бою,а Какаши был весьма серьёзен,по глазам это хорошо заметно,даже если они пытались надть маску(скрыть это)! И Какаши сражался не в одиночку! Итачи выиграет Какаши!Он обладатель МШ как и Какаши,в нём течёт истинная кровь учиха! Quote (Ismail_Uchiha) Какаши может делать Райкири без шарика,а Итачи Аматерасу и всякие читы без МШ нет. Да и Итачи не блещет техниками. Слушай,может ты не будет отнимать техники у Итачи,чтобы сровнять его с Какаши!Всё что у них есть они используют для боя и с этим ничего не поделаешь! Может у Хидана отнять бессмертие,косу,зрение чтобы сравнять по силе с Ирукой!??? Я далеко не фанат Итачи,но это просто недооценка!
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:39 | Сообщение # 264 |
 Джоуннин
| Quote (Nate_Rivers) Слушай,может ты не будет отнимать техники у Итачи,чтобы сровнять его с Какаши! я не отнимаю МШ,автор отнимает
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:41 | Сообщение # 265 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Lola) Лолшто? Дамочка, скан фстудию, пжста, где он применяет Цукиеми на Хатаке пожалуйст...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:42 | Сообщение # 266 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Lola) Не было применения МШ, а значит не было Цукиеми. Хочешь доказать обратное - Скан воть Quote (РАСУЛ) а так без шарингана какаши ничто аахахахахах...проспись....Райкири,волк из молнии это ничто....не ну у итачи конечно лучше котон это сила..хДQuote (Lola) Сильнейшая техника Какаши - Камуи. И это способность МШ, а райкири он делает при помощи Шарингана. лола харе приколов Quote (sevkorsar) я с тебя ору что типо какаши может делать сильнейшие техники без МШ какие? чидори и призывы собак? да ладно я незал что это самые сильные техники. лол... что делает какаши без шарингана....вобще Райкири,Собаку из молнии.....эт личные техники Итачи без шарингана клон,котон,и скудный суйто.... Молчи несчастныйQuote (sevkorsar) какаши сдохнет от 3 раз камуи и использывания шарика и + чидори пупок у него разявяжится это все делать. одного камуи хватит чтобы засосать сусано.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:43 | Сообщение # 267 |
 Ниндзя-беженец
| Ой ой ой какаши супер чел типо он знает 1000 техник да там даже 100 не показали,итачи может запрасто обмануть обычными генджуцу саске же на него купился а у какаши шарик хуже,опыт я заметил неимеет значение какузу купился на обманку наруто,дазно был в 100 раз опытнее саске но продул,джи был опытом выше пейна но продул,райкаге когда дрался с саске тоже продувал.
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:44 | Сообщение # 268 |
 Джоуннин
| Quote (sevkorsar) ,итачи может запрасто обмануть обычными генджуцу саске же на него купился Это было Тсукуёми
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:45 | Сообщение # 269 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Джирайя_сенсей) воть проще всего спереть мои сканы хДД
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-04-02, 22:45 | Сообщение # 270 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (sevkorsar) райкаге когда дрался с саске тоже продувал. Саске проиграл за несколько секунд, но его спасли, читай мангу. С МШ Итачи победит, без него - он полный ноль, ровень Асумы и Ямато.
|
|
|
|