Хотели бы вы себе такую тетрадь?
|
|
Без_Башни | Дата: Пятница, 2010-02-12, 18:41 | Сообщение # 211 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (Lola) О, ею кто-то хочет прикончить тех, кто дает им знание? ) Люди откровенно заявляют, что хотят остаться невеждами Ну, так тут почти все посты насыщенный воплями а-ля "Вот бы мне тетрадь, я бы всех учителей поубивал". Такие люди не только признают своё невежество, но ещё и лень. В основном это порождает чувство "несправедливости". В прочем и Лайта толкнуло на убийства именно это чувство...
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-02-12, 18:50 | Сообщение # 212 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Без_Башни) Ну, так тут почти все посты насыщенный воплями а-ля "Вот бы мне тетрадь, я бы всех учителей поубивал". Не читала ) и не зряQuote (Без_Башни) В основном это порождает чувство "несправедливости". Несправедливость - слишком субъективное понятие, поэтому не дай Боженька, чтобы подобная власть прибыла в руки одного человека ) Quote (Без_Башни) В прочем и Лайта толкнуло на убийства именно это чувство... Скорее амбиции и чувство власти и всемогущества
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Пятница, 2010-02-12, 18:58 | Сообщение # 213 |
 Чунин
| Quote (Lola) Несправедливость - слишком субъективное понятие, поэтому не дай Боженька, чтобы подобная власть прибыла в руки одного человека ) Не дай Боженька, чтобы эта власть вообще к кому-нибудь в руки попала. Тем более к группировке. Ведь она рано или поздно развалиться, власть ослепляет людей. Quote (Lola) Скорее амбиции и чувство власти и всемогущества Ну, естественно это тоже. Хех, нездоровые амбиции никогда до добра не доводят. Печально.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-02-12, 19:03 | Сообщение # 214 |
Преступник уровня S
| Quote (Без_Башни) Не дай Боженька, чтобы эта власть вообще к кому-нибудь в руки попала. Тем более к группировке. Ведь она рано или поздно развалиться, власть ослепляет людей. У меня для тебя хорошая новость: такая власть (как тетрадь смерти) вряд ли когда-нибудь появится вообще ) Но тут плохая новость (а может и не такая плохая): а значит все останется как прежде =)Quote (Без_Башни) Ну, естественно это тоже. Хех, нездоровые амбиции никогда до добра не доводят. Печально. Разве?) А по-моему так и должно быть. Некоторые обжигаются, некоторые прорываются, в любом случае - это опыт =)
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Пятница, 2010-02-12, 19:18 | Сообщение # 215 |
 Чунин
| Quote (Lola) У меня для тебя хорошая новость: такая власть (как тетрадь смерти) вряд ли когда-нибудь появится вообще ) ну, это итак понятно х) Quote (Lola) а значит все останется как прежде =) да ладно, стабильность - самое оно! Quote (Lola) в любом случае - это опыт =) хм) вспомнился герой из книга "Портрет Дориана Грея". Тот тоже всё как новый опыт воспринимал) Ладно, это начинает плавно перетекать во флуд (вот так всегда =.=)
|
|
|
|
KaBauKO | Дата: Пятница, 2010-02-12, 19:19 | Сообщение # 216 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-11
| меня унизили... тт ...во первых: шутка она есть шутка, и не следует показывать вашу крутизну что вы тут великие философы и рассуждаете лучше всех, то что вы супер адекваты и всё такое... думаете этого никто другой неможет... во вторых: а чо во вторых , я же даже внизу подписал что этот пост неимеет смысла,дак вы его специально начали коментироваь и смывать в унитаз меня и всех тех кто написал что то похожее...
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-02-12, 19:36 | Сообщение # 217 |
Преступник уровня S
| Quote (Без_Башни) ну, это итак понятно х) Это всего лишь шутка ) Quote (Без_Башни) да ладно, стабильность - самое оно! Разве щас стабильно?) Quote (Без_Башни) хм) вспомнился герой из книга "Портрет Дориана Грея". Тот тоже всё как новый опыт воспринимал) Ладно, это начинает плавно перетекать во флуд (вот так всегда =.=) Дориан Грей - показатель внутреннего конфликта ) Не вижу схожести его с чем-то подобным ) Разве?) а кажется, это как раз таки по темеQuote (KaBauKO) меня унизили... тт ...во первых: шутка она есть шутка, и не следует показывать вашу крутизну что вы тут великие философы и рассуждаете лучше всех, то что вы супер адекваты и всё такое... думаете этого никто другой неможет... во вторых: а чо во вторых , я же даже внизу подписал что этот пост неимеет смысла,дак вы его специально начали коментироваь и смывать в унитаз меня и всех тех кто написал что то похожее... Мальчик, ты о чем вообще?)
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Пятница, 2010-02-12, 19:41 | Сообщение # 218 |
 Чунин
| Quote (KaBauKO) меня унизили... тт Юноша не расстраивайтесь, Вас никто не унижал) не стоит воспринимать всё так болезненно. Quote (KaBauKO) шутка она есть шутка Пошутили и пошутили, я крайне рада за Вас и за Ваш тонкий английский юмор) Quote (KaBauKO) и не следует показывать вашу крутизну что вы тут великие философы и рассуждаете лучше всех, то что вы супер адекваты Если уж дело дошло до адекватности, то это не ко мне. А что, уже и порассуждать нельзя? Quote (KaBauKO) дак вы его специально начали коментироваь и смывать в унитаз меня С чего Вы решили, что мы начали унижать именно Вас? Возможно Вы и сказали это в шутку, но что качается остальных - я не совсем уверена. И вообще, почему все такие мнительные стали? В любом случае задеть чьё-то самолюбие мне не хотелось, но факт он и в Африке факт.Добавлено (12.02.2010, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Разве щас стабильно?) Более чем, стабильнее не станет. Quote (Lola) Дориан Грей - показатель внутреннего конфликта ) Не вижу схожести его с чем-то подобным ) Я не имела в виду Дориана Грея, я говорю о Лорде Генри)
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-02-12, 19:56 | Сообщение # 219 |
Преступник уровня S
| Quote (Без_Башни) Ваш тонкий английский юмор) а вот это +1 ) Quote (Без_Башни) С чего Вы решили, что мы начали унижать именно Вас? Возможно Вы и сказали это в шутку, но что качается остальных - я не совсем уверена. И вообще, почему все такие мнительные стали? В любом случае задеть чьё-то самолюбие мне не хотелось, но факт он и в Африке факт. Тс-с! Он ща вешатся пойдет, не хотите же вы, чтобы это осталось на Вашей совести?) Quote (Без_Башни) Более чем, стабильнее не станет. Угу) тока хуже Quote (Без_Башни) Я не имела в виду Дориана Грея, я говорю о Лорде Генри) Ооо, Лорд Генри - эталон цинизма, остроумия и злорадства, в общем мой идеал ) Но, все же даже он не имеет к этому никакого отношения =) Либо, проведите параллель более четко
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Пятница, 2010-02-12, 20:08 | Сообщение # 220 |
 Чунин
| Quote (Lola) Тс-с! Он ща вешатся пойдет, не хотите же вы, чтобы это осталось на Вашей совести?) Конечно нет, я же потом спать спокойно не смогу х) Quote (Lola) Ооо, Лорд Генри - эталон цинизма, остроумия и злорадства, в общем мой идеал ) Полностью согласна, нигде не найти более красноречивого философа) Quote (Lola) Но, все же даже он не имеет к этому никакого отношения =) Либо, проведите параллель более четко Хм, ну, насколько я помню, Лорд Генри часто твердил Дориану "Воспринимай это как новый опыт"... или я опять что-то путаю х_Х
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-02-12, 20:59 | Сообщение # 221 |
Преступник уровня S
| Quote (Без_Башни) Конечно нет, я же потом спать спокойно не смогу х) Вот и отлично) Quote (Без_Башни) Хм, ну, насколько я помню, Лорд Генри часто твердил Дориану "Воспринимай это как новый опыт"... или я опять что-то путаю х_Х Скорее, как "нечто новое" ) но, возможно, перевод не точен. Но теперь твой более стал более понятнее )
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Пятница, 2010-02-12, 21:05 | Сообщение # 222 |
 Чунин
| Quote (Lola) Скорее, как "нечто новое" ) но, возможно, перевод не точен. Но теперь твой более стал более понятнее ) Ну, в общем смысл более-менее ясен) Ладно, спасибо за приютную дискуссию, а теперь я вынуждена удалиться)
|
|
|
|
Neji | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 07:59 | Сообщение # 223 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-10
| С такой тетрадью мир стал бы проще
|
|
|
|
AkaDevil | Дата: Вторник, 2010-02-16, 20:28 | Сообщение # 224 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-01-31
| Наверно хотел бы, но пользовался бы редко. А вообще, что мне больше всего нравится в этой тетради, так то, что её МОЖНО пользоваться в личных целях, а так же за её использование нет никакой платы, кроме неудач и подобного. А вообще тетрадка - одно из моих самых любимых аниме)
|
|
|
|
Лисси_Вечигами | Дата: Суббота, 2010-02-20, 07:30 | Сообщение # 225 |
 Генин
Награды: 74
Дата регистрации: 2009-11-13
| Конешно,любой бы думою хотел
|
|