Зараки Кенпачи Vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 15:57 | Сообщение # 286 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Demori (  ) Сорян, мнение слитого днища не интересует, уровень ананаса, увы и ах. Ну я и говорю, на большее ты не способен.
|
|
|
|
Demori | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 15:59 | Сообщение # 287 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-12-29
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну я и говорю, на большее ты не способен. Еще раз, ты слился как ананас, зачем ты пытаешься какую-то мораль донести? Каждый раз, как будешь чувствовать себя великим разоблачителем заходи на вики, и смотри свои посты о соотношении Ази и Дангай бревна, без слез не взглянешь.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:01 | Сообщение # 288 |
| Цитата Demori (  ) Еще раз, ты слился как ананас, зачем ты пытаешься какую-то мораль донести? Каждый раз, как будешь чувствовать себя великим разоблачителем заходи на вики, и смотри свои посты о соотношении Ази и Дангай бревна, без слез не взглянешь. А что там в моих постах то? Правда на которую у тебя горит?)
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:05 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| One_Winged_Angel, он бесится что меруем победил айзена и нарута тоже
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:07 | Сообщение # 290 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Наруто. Можно сколько угодно дрочить на "омфг концентрацию островов на кромке лезвия", но у Кенпачи при этом днищеватая прочность на уровне, что наруто могёт его дамажить чем угодно, от кулаков и хвостов КМа до РСов. А ведь он ещё умеет мгновенно спамить очереди из ББшек. Серьёзных преимуществ в скорости у чувака, который на равне с тем гиперзвуковым++ что лук 4 секунды натягивает, явно нет, а Наруто всё ещё сидит в огромном мегазорде с прочностью в гору+ минимум, а у Кенпачи даже масштабных слэшей нет. Увернуться от меча Кенпачи, как и разводить его спамом клонов Наруте вроде как ничего не мешает.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:11 | Сообщение # 291 |
| Цитата FindYourWay (  ) One_Winged_Angel, он бесится что меруем победил айзена и нарута тоже Этот человек вопит что у Меруема нет 40 махов тогда как в манге прямо сказали что после апа он в 4 раза быстрее двигаться стал, а около 10 махов в базе там легко пруфается. Да и многие админы согласны что Меруем очень шустрый после поглощения, жаль что РП нету.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:13 | Сообщение # 292 |
 Член Акацуки
| One_Winged_Angel, ну все равно мощно, хантер то вроде выходить начал, уже 3 главы. Может завезут скоро новых нагибаторов, которые быстрее и сильнее меруема, будем скалить
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:14 | Сообщение # 293 |
| Цитата FindYourWay (  ) One_Winged_Angel, ну все равно мощно, хантер то вроде выходить начал, уже 3 главы. Может завезут скоро новых нагибаторов, которые быстрее и сильнее меруема, будем скалить Да, жаль автор так редко рисует.
|
|
|
|
Demori | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:21 | Сообщение # 294 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А что там в моих постах то? Правда на которую у тебя горит?)
Ну да, реакция в 2 слова, когда тебя на км тащат, "железные" пруфчаны от Айзена, которые на следующем скане опровергаются, норм там все.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:22 | Сообщение # 295 |
| Цитата Demori (  ) Ну да, реакция в 2 слова, когда тебя на км тащат, "железные" пруфчаны от Айзена, которые на следующем скане опровергаются, норм там все. Ну да, там все норм
|
|
|
|
Demori | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:23 | Сообщение # 296 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Этот человек вопит что у Меруема нет 40 махов тогда как в манге прямо сказали что после апа он в 4 раза быстрее двигаться стал, а около 10 махов в базе там легко пруфается. Да и многие админы согласны что Меруем очень шустрый после поглощения, жаль что РП нету. Мне вот интересно, а почему ты с обсуждения слился?В манге и драконы Зено, по твоей логике,быстрее базового Меруема на порядок, но вот чето нет.Добавлено (01.05.2016, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну да, там все норм Ну и отлично, не зря я свои эпитеты приписал, они прямо в точку.Добавлено (01.05.2016, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) что лук 4 секунды натягивает, Откуда вы такие беретесь?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:25 | Сообщение # 297 |
| Цитата Demori (  ) Мне вот интересно, а почему ты с обсуждения слился?В манге и драконы Зено, по твоей логике,быстрее базового Меруема на порядок, но вот чето нет. Там время есть скоко тот Дракон туда летел? Чо там сливаться. Нам говорят сколько времени нужно базовому Меруему, потом говорят что раз летает выйдет чуть быстрее, а потом говорят что будет еще быстрее когда видят его скорость. Тут конечно не 2+2, но 2+3, я верю, ты сможешь такое сам сложить. Я не слился, мне лень что то доказывать такому как ты, тебе доказать ничего не реально, я уже 100 раз это писалЦитата Demori (  ) Ну и отлично, не зря я свои эпитеты приписал, они прямо в точку. Я рад
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:25 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
| Demori, лол судья ты должен это понимать
|
|
|
|
Demori | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:30 | Сообщение # 299 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Там время есть скоко тот Дракон туда летел? Чо там сливаться. Нам говорят сколько времени нужно базовому Меруему, потом говорят что раз летает выйдет чуть быстрее, а потом говорят что будет еще быстрее когда видят его скорость. Тут конечно не 2+2, но 2+3, я верю, ты сможешь такое сам сложить. Я не слился, мне лень что то доказывать такому как ты, тебе доказать ничего не реально, я уже 100 раз это писал
Есть, 12 минут, Меруему, по словам Юпи нужно было 20, и вот у нас проблемка, обычные драконы Зено блицают Меруема как дерьмо, а Зено спокойно ими управляет, а значит у него хватает на это реакции, но вот в чем проблема, Меруем блицает Зено, и на драконов внимания не обращает.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:30 | Сообщение # 300 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Demori (  ) Откуда вы такие беретесь? Тебя возмущает то,что Кубо сам у себя в манге написал или что?
|
|
|
|