|
17 fat ladies for Absolute in Just As Planned Clan
|
|
| Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-27, 12:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-04-27, 12:40 |
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:15 | Сообщение # 1606 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Архимонд (  ) слишком серьёзно всё воспринимаешь. Попробуй, например, вспомнить хоть один раз, когда я бомбил из-за того, что ты называл Марда дном? Ты же импульсивен до такой степени, что готов рвать и метать от малейшего неугодного слова, полученного в твой адрес. А ещё далеко не всегда способен отличить дешёвый троллинг от серьёзных высказываний. Прямо как сейчас. Это не моё дело, в любом случае, но на твоём месте я бы сделал для себя соответствующие выводы и научился воспринимать подобного вида стёб каким он есть, при этом оставаясь невозмутимым, подобно удаву. Ну и чтобы пукан целым оставался, само собой. За сим у меня всё, пожалуй. Больше сказать по этому поводу попросту нечего. Я тебе уже объяснил что этот Троллинг, косвенно высмеивает меня ... Тут даже не в персонаже Дело... Жули бы я стал агрессировать из-за персонажа... А вот когда он смеется из-за того что выставляет меня дурачком в споре в котором он показал себя наглухо отбитым... то уже простите...Добавлено (28.04.2016, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ахаха, лоол. Занятная манга, может прочесть? ОГОНЬ ВООБЩЕ!! давай Читай вотДобавлено (28.04.2016, 14:15) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:17 | Сообщение # 1607 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| сук все таки Конрон побеждает.. все же я забыл про пенецелин
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:17 | Сообщение # 1608 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Air_N1tro (  ) One_Winged_Angel, Асуна, я посмотрел 5 серий Пурикьюа, очень хорошая анима.С самого начала складываются положительные впечатления) Гляну как нить, я ее давно приметилЦитата TweakTheSound (  ) Я тебе уже объяснил что этот Троллинг, косвенно высмеивает меня ... Тут даже не в персонаже Дело... Жули бы я стал агрессировать из-за персонажа... А вот когда он смеется из-за того что выставляет меня дурачком в споре в котором он показал себя наглухо отбитым... то уже простите... Где я тебя дурачком выставил? О чем ты? Максимум что я тут могу высмеять это твой вкус, и на этом увы, все. И если ты настолько слепой что не могешь различить такой жирнющий (как биг мам) троллинг, то прости, это не мои проблемы. Как ты там писал, больше общайся с людьми, да?) Попробуй, поможет. Всю жизнь со всеми своими друзьями подъебываем друг друга, это же весело.
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:18 | Сообщение # 1609 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Гляну как нить, я ее давно приметил
я смотрю Heartcatch Petty Cure, ты тогда тоже если что с него начинай)
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:20 | Сообщение # 1610 |
 Ride The Lightning
|
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:20 | Сообщение # 1611 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Air_N1tro (  ) все же я забыл про пенецелин
Пенициллин >>> гомиковёрс.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:20 | Сообщение # 1612 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) ОГОНЬ ВООБЩЕ!! давай Читай Кк, сейчас заценим
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:21 | Сообщение # 1613 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Пенициллин >>> гомиковёрс.
лол у него защита от бактерий, а я думал Джоа соло
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:22 | Сообщение # 1614 |
| Хоспаде, меня вот иногда подкалывают что мне нравится Мадара который тек по Хашираме, или Саске который Цундерил к Наруте, но я же не начинаю орать что "НУ ВСЕ КАК ТЫ МОГ ТАК", я просто шутливо отвечаю и не обижаюсь на это. Твик, серьезна, я против тебя ничего не имею, но уж просто, ты слишком агришься. Это как зайти в группу против аниме и сказать там что аниме это крута, найдутся те, кто будет тебя поливать говном. Вот ты так же. Не знаешь что ответить - промолчи, или ответь в шутку, скажи мне что "Мадара твой петух", а не веди себя как истеричка.
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:23 | Сообщение # 1615 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Хоспаде, меня вот иногда подкалывают что мне нравится Мадара который тек по Хашираме, или Саске который Цундерил к Наруте, но я же не начинаю орать что "НУ ВСЕ КАК ТЫ МОГ ТАК", я просто шутливо отвечаю и не обижаюсь на это. Твик, серьезна, я против тебя ничего не имею, но уж просто, ты слишком агришься. Это как зайти в группу против аниме и сказать там что аниме это крута, найдутся те, кто будет тебя поливать говном. Вот ты так же. Не знаешь что ответить - промолчи, или ответь в шутку, скажи мне что "Мадара твой петух", а не веди себя как истеричка.
+
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:26 | Сообщение # 1616 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) я просто шутливо отвечаю и не обижаюсь на это. *Солью любимого персонажа* на шутку не сильно похоже А так да наверное
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:26 | Сообщение # 1617 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) *Солью любимого персонажа* на шутку не сильно похоже
сук, твой Блич слаб!
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:27 | Сообщение # 1618 |
| Вон, гогету геем 95% клана зовет, он же не обижается, или вон Жудю в тянки записали, он тоже просто шутливо отвечает. Архи вон могут постебать с его Мардом и тем что земля >>> Мард. Но они оба не начинают истерить. Но да Твик, проблема конечно во мне, а не в тебе))0 Добавлено (28.04.2016, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) *Солью любимого персонажа* на шутку не сильно похоже А так да наверное Ну я же не побежал и правда ее сливать
|
| |
|
|
| Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:30 | Сообщение # 1619 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Я тебе уже объяснил что этот Троллинг, косвенно высмеивает меня ... Тут даже не в персонаже Дело... Жули бы я стал агрессировать из-за персонажа... А вот когда он смеется из-за того что выставляет меня дурачком в споре в котором он показал себя наглухо отбитым... то уже простите... Не высмеивает тебя сейчас никто. Что вообще тут у нас? Санджи дно, Санджи не смог выбить дверь, Санджи поломал ногу об Вергу, Санджи проиграл Дофле, Санджи слабый в сравнении с Зорой и так далее. Покажи мне, где тут косвенная попытка задеть тебя самого, плиз. Тебя как личность, твои чувства, или что-то ещё непосредственно важное. Но именно из-за персонажа ты и агрессируешь, скажи мне, что я не прав. Попытка выжимания лулзов на почве фанатского отношения =/= высмеивания тебя как личности. Ланая вон тоже стебётся над тобой аналогичным образом. Он тоже намерен высмеивать тебя лично? Нет, это такой же стёб ради стёба, что мы видим сейчас. Смекаешь? Почему, например, Гогете говорят, что Торика говно, Сефирот говно, ещё что-то, нравящееся ему - говно, а он либо умеет принять это с юмором, осознавая факт несерьёзности подобных вбросов в его адрес, при этом не начиная психовать, как психуешь ты? Нет, я не говорю, что это у него всегда, была пара тройка инцидентов на АЦФ, и то он довольно таки быстро сумел отойти и уловить саму суть происходящего? Так почему бы и тебе не поступать так же, мм? Опять же, дабы ты не подумал чего-либо лишнего, я ни в коем разе не осуждаю тебя, я не поддерживаю Асуну, косвенно намекая на то, что у тебя бомбит, и так далее.
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:31 | Сообщение # 1620 |
 Ride The Lightning
| О5 все долбятся в Глаза...
Цитата TweakTheSound (  ) Я тебе уже объяснил что этот Троллинг, косвенно высмеивает меня ... Тут даже не в персонаже Дело... Жули бы я стал агрессировать из-за персонажа... А вот когда он смеется из-за того что выставляет меня дурачком в споре в котором он показал себя наглухо отбитым... то уже простите...
|
| |
|
|