Посмотрел геймплей с комментариями. Мле, Джи, ты видел? Там космос! КОСМОС! А еще ты видел как отображается менюшка с отчётом после боя? Ты видел?! Это же просто охренительно.
"Изменения в планах - придётся занятся комедийным слайсом про крайне добрую, прекрасно социализированную и дружную семью, будем показывать это в формате 'для всей семьи'."
До Зерозак как до китая пешком же. Или я тебя неправильно понял?
ЦитатаWaswaas ()
"Итак народ, теперь будем делать аниму про благородную компанию магов, которые хотят покорить демонов и создать новый мир. Им противостоит позорный предатель обьединившийся с этими исчадиями тьмы."
На самом деле очень сложный выбор, я не знаю что выбрал бы, если бы от меня зависело, что получит экранизацию.
Добавлено (06.05.2016, 01:17) --------------------------------------------- от автора этого чуда
Добавлено (06.05.2016, 01:23) --------------------------------------------- мне помниться кто то у нас в клане сказал что в Четырёх рыцарях маленький паурлевел..походу автор услышал...
Добавлено (06.05.2016, 01:34) --------------------------------------------- Уровень Фонов: БЛИЧ!
До Зерозак как до китая пешком же. Или я тебя неправильно понял?
Насколько понял, Зерозаки же это клан полных психопатов, так? Ладно, с этой роботой Нисио знаком только по манге (это ведь ответвление основной истории?) испытание человека чёто-том, да и то не полностью, читал пять глав в начале, и иногда проскальзываю взглядом те что сейчас переводят (плохая привычка моя). Ох, очевидно обосрался в своём экспертизме, и пора серьёзно достать эту серию из золотых запасов на чёрный день.
ЦитатаHronoWar ()
Уровень Фонов: БЛИЧ!
Знакомая рисовка, что это?
ЦитатаPain_Rikudo ()
Он в предыдущей главе ядерку бросил и оба танканули.
Взрыв не особо был похож на последствие настоящей яядерки, впрочем и до этом там было нормальное рп. А ещё - ядерка это не паверлевелы, кек.