А темные боги это те из светлых богов кто разочаровался в Свете. Оригинальная концепция
хм...чёт мне вспоминается...ах да Змей искуситель из библии...тоже вроде как был ангелом но потом что то возгордился, разочаровался в свете и стал дьяволом...да...дейсвительно "оригинально" это всего то пару тысяч лет назад использовали
Вродеж нет пруфов, что змей это дьявол и это просто фанатская теория.
если верить вики:
Цитата
Согласно христианской традиции, Дьявол впервые появляется на страницах Библии в книге Бытие в образе змея, обольстившего Еву соблазном вкусить запретного плода с Древа Познания добра и зла, в результате чего Ева и Адам согрешили гордыней и были из рая изгнаны, и обречены добывать хлеб свой в поте лица трудом тяжким[8]. Как часть Божьего наказания за это, все обычные змеи вынуждены «ходить на чреве» и питаться «прахом земным» (Быт 3:14-3:15).
Вообщем нравится мне фишка Рудазова. Единственный способ стать богом это полюбить все живое или пожертвовать собой. Злодей не способен стать богом. Все боги изначально были светлыми. А темные боги это те из светлых богов кто разочаровался в Свете. Оригинальная концепция
Я посмотрел только минуту. От 60 фпс и этой дёргающейся камеры чёт прям мутить стало. А еще графон говно опять. И какие-то пришельцы нападают. В принципе когда баба говорит "О МАЙ ГАД!", можно уже выключать было.
В иудаизме считается, что Змей-искуситель — ангел Самаэль[2]. В христианстве змей-искуситель отождествляется с Сатаной на основании Откровения Иоанна Богослова: «И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним»
The story of Infinite Warfare is set in distant future. All the nations have united together and form the "United Nations Space Alliance" (UNSA) in order to begin space colonization.[5] However, a new hostile faction emerges. Known as the Settlement Defense Front, it consists of soldiers living on the frontier. The Front declares war on UNSA, and launches a surprise attack on it, severely weakening it. As the commander of UNSA's warship Retribution, Captain Reyes, a Special Operations pilot, is tasked to lead a crew to defeat the Front on Earth, and journey to the outer space and other planets in the solar system using his warships, Jackal, to stop the Front.