Дарш, я в АО вышел из канализации и теперь мне надо идти в банк. Долго ещë до Джокера?
Хз, я не помню.) Ну там ты сразу поймешь, он приедет в город типо.
ЦитатаWaswaas ()
ЧЕТЫ
Уровня бличя.)
ЦитатаHronoWar ()
Лорд Габен сходит сума! КТО НИБУДЬ ОСТАНОВИТЕ ЕГО!!!
Чего тего там останавливать, я весь список пролистал вчера, толковых игр там меньше, чем пальцев на одной руке фрезеровщика.
Добавлено (24.06.2016, 12:28) --------------------------------------------- Jighurdinho, типа игра будет обычным рубиловом в духе "убей миллион китайцев"? Сед.
Ну вот в чем прикол, заставлять проходить говенный рут-пролог и разочаровываться в новелле. Ради того что бы потом выйти на основную мякотку.
В итоге прошел я этот долбанный рут, самый первый, в Tokyo Babel. Вообще не понравился, чар-дизайн глаза мозолит, так ещё и не дали заромансить нужную тян (подсунули какую-то страшилу).
В итоге прошел я этот долбанный рут, самый первый, в Tokyo Babel. Вообще не понравился, чар-дизайн глаза мозолит, так ещё и не дали заромансить нужную тян (подсунули какую-то страшилу).
Токийского бабуля читаешь? Я его дропнул в свое время. Его писал автор большинства ивентов Fate/Grand Оrder-а.)))00)00
Его писал автор большинства ивентов Fate/Grand Оrder-а.)))00)00
Да бля((
ЦитатаDarSh ()
Я его дропнул в свое время.
А че дропнул?
Добавлено (24.06.2016, 13:49) --------------------------------------------- Вот оно, то чувство когда начальные боссы имеют более крутые способности, чем главные...