ACT Clan Общалка №29
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
|
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:33 | Сообщение # 6901 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Конченный торс должен был откинутся еще в начале, в итоге его дотянули аж сюда и еще и опустил так. это же круто. быстрые сливы - ацтой, это же не мартин.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Хотя КАК она это сделало тот еще вопрос. как? голову оторвала одним махом, как же еще. она же чекнутая, это было очевидно с самого начала._.ну и еще намеки неплохо намекали+курс психоанализа и воспоминаний от торса.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я наслышан о генералах и прочем из фейтоты, ага. кажется я спрашивал не про метафоры, а про сюжет. ну и оценивать все сцены по не самой лучшей новелле - не есть гуд.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:37 | Сообщение # 6902 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Енот (  ) как? голову оторвала одним махом, как же еще. она же чекнутая, это было очевидно с самого начала._.ну и еще намеки неплохо намекали+курс психоанализа и воспоминаний от торса. Тельце женское, без конечностей с одной головой забило мужика 2-х метрового, ага.Цитата Енот (  ) кажется я спрашивал не про метафоры, а про сюжет. ну и оценивать все сцены по не самой лучшей новелле - не есть гуд. Ну давай, напиши мне сюжеты.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:37 | Сообщение # 6903 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Енот (  ) я бы сказал "нету ощущения правдоподобности". хотя есть и новеллы, где это вцелом не нужно, или это обходится стороной и намеками(без сцены, карочи) и это хорошо вписывается. Пожалуй так.
Цитата Енот (  ) зачастую очень глубоко. это же японцы
Цитата Енот (  ) "студия зажилила бабла на большее количество иксов"©дэдпул не, рили, кинцо неоч. не рыба, не мясо. и вообще, как по мне(гомиксы не читаю), он должен быть более безумным. и больше крови\расчлененки\сисек. игра мне и то больше понравилась.
Помню ту шутку, но я не об этом. Те что есть, сделаны на редкость паршиво. Серьёзно Колос даже в старых фильмах лучше был. Здесь это какой-то клоун.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я то думал там омг сюжеты, а оно вот как, тоже "сюжет", всё оказалось куда проще YA ne ponyal.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:40 | Сообщение # 6904 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Тельце женское, без конечностей с одной головой забило мужика 2-х метрового, ага. прочитай еще раз про безумие. и да, как не странно, в гуле это так работает. либо ты БЕЗУМНЫЙ и рубаешь, либо спокойный и рубаешь(правда это только на одного дно-перса работает, но все же).
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну давай, напиши мне сюжеты. ты мой вопрос вообще читал?
Цитата DarSh (  ) Помню ту шутку, но я не об этом. Те что есть, сделаны на редкость паршиво. Серьёзно Колос даже в старых фильмах лучше был. Здесь это какой-то клоун. что ты хотел от фильм с 10(?) актерами. по-моему они весь бюджет слили на тот взрыв хрени в конце. в общем - фильм говно. хорошо, что я не тратил на него время в кинотеатре.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:42 | Сообщение # 6905 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) прочитай еще раз про безумие. и да, как не странно, в гуле это так работает. либо ты БЕЗУМНЫЙ и рубаешь, либо спокойный и рубаешь(правда это только на одного дно-перса работает, но все же). У неё не было пищи для регенерации, и она дрыщевый гуль, такой-то рояль.Цитата Енот (  ) ты мой вопрос вообще читал? Да. И я уже привел пример сюжета с фейтотой, парируйте сударь.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:45 | Сообщение # 6906 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) И я уже привел пример сюжета с фейтотой Излишки русификатора. Его делали чрезмерно креативные парни. От слова кретины.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:47 | Сообщение # 6907 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Ненавижу чертово лето.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:49 | Сообщение # 6908 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) У неё не было пищи для регенерации, и она дрыщевый гуль, такой-то рояль.
он тоже дрыщ.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Да. И я уже привел пример сюжета с фейтотой, парируйте сударь. вопрос был из разряда "ты считаешь", а не "кинь примеры, где такое было".
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:50 | Сообщение # 6909 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Излишки русификатора. Его делали чрезмерно креативные парни. От слова кретины. вроде как не известно, русификаторы ли скретинировали, или в буржуйском варианте так же было.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:50 | Сообщение # 6910 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) вопрос был из разряда "ты считаешь", а не "кинь примеры, где такое было". Я собственно написал всё что мог по поводу новелл.Цитата Filius_Zekt (  ) Ненавижу чертово лето. Вы так тяжело все жару переносите о_о
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:52 | Сообщение # 6911 |
 or not to [B]e
Награды: 284
| Не знаю как она там убила Торсо, но надеюсь на её встречу с Такизавой или Татарой помучительнее чтобы, хейтерил её ещё до убийства котиков если что!
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:54 | Сообщение # 6912 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я собственно написал всё что мог по поводу новелл. я спрашивал "в общем", а не конкретно про новеллы(о которых ты знаешь только то, что тут писали).
Цитата Pain_Rikudo (  ) Вы так тяжело все жару переносите о_о не то слово. у меня большая компа волос, из-за чего мне жарко(ненавижу короткую прическу). кроме того, у меня кожа белая как вата, потому мне постоянно жарко+я быстро сгораю на солнце. и ко всему этому адская светобоязнь, из-за которой я не могу нормально ходить с открытыми глазами.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:54 | Сообщение # 6913 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Mid (  ) хейтерил её ещё до убийства котиков если что! за что?D:
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:55 | Сообщение # 6914 |
 or not to [B]e
Награды: 284
| Цитата Енот (  ) за что?D: За бесполезность на аукционе
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 01:56 | Сообщение # 6915 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Mid (  ) За бесполезность на аукционе пфе. кому оно надо. она няшно выглядит зато. а с последними главами прям вообще хорошо получается.
|
|
|
|