Получается так, что у него от Киры больше внешности и стэнд по большей части, только без взрывов. Кира погиб и Джозефуми ценой своей жизни попытался его вернуть, но прокнуло вот так. Всё указывает что в оболочке Киры - Джозефуми. А ценой за "обмен" - были все воспоминания.
Кааааак же я ненавижу лето. Эта долбанная жара. В офисе даже кондер не помогает. И эти уроды опять раскопали яму перед нашим домом и что-то там чинят с трубами. Заебали, дайте воду горячую.
Кааааак же я ненавижу лето. Эта долбанная жара. В офисе даже кондер не помогает. И эти уроды опять раскопали яму перед нашим домом и что-то там чинят с трубами. Заебали, дайте воду горячую.
Отмель вывел лошадь южанина на берег, к топковому ложу ручья. - Смотри, какая красивая моя женщина, правда? - спросил он, улыбаясь ей. - Не называй ее так. Это тебе лошадь, а не жена. Отмель потрепал лошадь за морду. - Она всяко покрасивше, чем твоя жена.
Цитата
Мы тут рискушеньки пробравшись сюдашеньки
А Отмель слегка УО, да?
Цитата
Милости просим в говшище
Ящетаю это хорошо смотрелось бы у входа "Дрочильни у Доу"
Цитата
- Ты не в том месте, чтоб вести переговоры, хуя себе, мелкая...
ну блядь! Доу разговаривающий как 13-летний школотрон. НУ БЛЯДЬ!
Цитата
...он всморкнул в себя соплю, собираясь ее выхаркать, заметил, что на него смотрит девушка, и вместо этого проглотил.
Трясучка про повязку на глаз.
Цитата
- Чесалась, как сволось. Я подумал - нахрена мне ее носит ради уюта других уебанов? [...] А иначе пускай идут нахуй.
Почему медвежонок Трясучка разговаривает как сельский гопник. Он же в предыдущей книге так не разговаривал. Ну почти.
Цитата
- Ты валишь отсюда ебать овец, а я наполнять могилы.
мэээ. я думала Вирран как-то по изощреннее.
Цитата
В Утробе всегда зрело подозрение, что в один прекрасный день Кальдер засадит его по уши в самый кал.
В надлежащем месте, янадеюсь?
Цитата
Я люблю тебя. Я тебя люблю так сильно, что мне больно. Больнее, чем ото всех полученых мною сегодня ударов. Даже больнее, чем от ударов нанесенных. Я так тебя люблю, что хочу срать.
Цитата
Маршал Крой толковый военный, заботится о солдатах, и я пылко желаю выебать его дочь.