серьёзно? То есть тебе лучше 20 минут смотреть про спортик и кинцо чем про игры. Хотя признаю из интересных игор мне разве что игра про мимов в антиутопии и про пиратов забавно выглядит
Да, я вот представляю, какого сейчас людям, что реально, за свои деньги, купили иксгроб и мне их жаль, по-человечески. Остаться без эксклюзив, это печальная участь. Мне не нужен иксгроб, чтобы поиграть во все его малочисленные игоры. Вот в чём беда. Не моя естественно, у меня всё збс.
Да, я вот представляю, какого сейчас людям, что реально, за свои деньги, купили иксгроб и мне их жаль, по-человечески. Остаться без эксклюзив, это печальная участь. Мне не нужен иксгроб, чтобы поиграть во все его малочисленные игоры. Вот в чём беда. Не моя естественно, у меня всё збс.
как по мне странно печалиться за них, насколько я помню по статистике большенство игроков покупают консоли не из-за эксклюзивов а из-за того что на них можно гарантированно запустить купленную игру, без лагов и с нормальным уровне графики + консоли стоят меньше нежели топовые игровые пека Эксклюзивы вообще относительное понятие особенно в наше время. Как по мне глупо из-за такого расстраиваться.
Я конечно не то что бы профи но есть мнение что даже новые консоли давно соснули у ПК, да.
это да. Но тут дело в том что что бы иметь графон консолек тебе нужно собрать ПК за 60к в то время как консольки стоят ~35к, так же тебе придётся апгрейдить комп спустя пару лет если ты хочешь шоб все новинки шли на самых высоких настройках + оптимизация, некоторые игоры лучше оптиизированы под одни видеокарты и процы, другие под другие, а некоторые вообще не как не оптимизированы и умудряются лагать вообще на всём, на консольках ты настолько ярко выраженных проблемы особенно у крупных проектов не встретишь
Добавлено (13.06.2016, 22:03) --------------------------------------------- Тодд Говард подтвердил, что студия работает над шестой частью The Elder Scrolls, но она на ранней стадии разработки и они собираются выпустить еще 2 игры до выхода новых «Свитков».